![]() |
Вот, вот! Рыба жаренная-просто объеденье. Я ее только в Абхазии и ем. *представлете дома вообще рыбу не ем ни в каком виде и готовить её не умею. А в Абхазии за уши не оттянешь!
|
А я всегда брала лимонный сок.Сколько дома не пробовала делать сама-не получается.А там-такой вкусный!
Кстати, утро моего мужа на пляже РВСН начиналось с рюмки местного *коньяка.Я сначала пыталась бороться с этим, а потом *сама попробовала и *(Y)! У меня всё проще- кофиёк и кусочик тортика.(С тех пор и не могу остановиться...) (nt) |
Мы у местных жили в гостях... этим все сказано). Все кафешки, ну может быть кроме Нартаа, в подметки не годятся маме нашей подруги. Домашние мамалыга, сыр, вино...
|
мандариновый сок обалденный,а барабульку сами ловили и жарили-вкусняшка,а вот копчённая на любителя
|
барабуля копчёная ммм
|
сыр домашний, а не на рынке купленный и помидоры-просто порезанные - это не помидоры, а хурма какая-то
|
думаю,что кто был в Абхазии пробовал солянку по абхазки.Не забываемое блюдо:мясо,солёные огурцы,специи.Пальчики оближешь!
|
а ещё очень вкусный шашлык на озере Рица
|
согласен с натальей, вкуснее шашлыка не пробовал
|
Ну вообще-то в Абхазии готовят 2 солянки :сборная мясная и солянка кавказская,так вот кавказская сплошное мясо со специями ну очень вкусная....... (pl)
|
А как вам мандариновый сок натуральный почему никаких эмоций ? напиток просто (Y)
|
Я надеюсь хоть кому-то довелось попробовать настоящую ЙОКУ??не из покупных лавашей естественно........
|
СОлянка по-кавказски, ее местные вообще без ложки едят, хлебом, хачапур, ачма!(Y)
|
Обязательно приеду в Ахазию, чтобы насладиться кухней этой страны!!!!(F)(F)(F)
|
Да, конечно, мандариновый сок, мандарины с морозцас дерева...а еще мне понравились вареники с сыром!(Y)
|
Да вы рецептами поделитесь абхазской кухни!!!!!!А то издеваетесь над нашими желудками;-) :-D :-D :-D
|
рецептов полно на абхазских сайтах. Вот одна ссылочка-готовьте на здоровье!
http://www.apsny.ru/kitchen/kitchen.php? |
Просто влюблена!!!Еда Богов вкусней не бывает!Хачапури,чанахи,ачма,мамалыга с лобио и сыром,форель,мандариновый сок,а чача ой всё хватит иначе захлебнусь собственной слюной!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Да уж! Кухня что надо ....Жила бы в апацхе
|
мамалыга с лобио и сыром-на любителя(md)а вот форель, копченое мясо, ну и конечно шашлычок с зеленью и соусом(Y)(Y)(Y)да плюс абхазское вино(lo)-любовь навеки!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |