![]() |
Крым(N)(N)(N)Абхазия(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!!!!
|
Вы, Татьяна, в Крыму видимо не были. В Крымо очень красиво! Ялта, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец! Хоть для меня Абхазия и лучше...
|
в Крыму лучше лечение. в Абхазии практически не осталось профильных санаториев и пансионатов.... так что , смотря для чего лучше...
|
Их сравнивать никак нельзя. И Абхазия, и Крым хороши каждый по своему.
|
КРЫМ ХОРОШ ПО-СВОЕМУ, А АБХАЗИЯ ПО-СВОЕМУ.ВОПРОС , ГДЕ ЛУЧШЕ, НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН.
МНЕ , НАПРИМЕР ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КРЫМ. ДА И ВООБЩЕ МНОГО ВЕЗДЕ КРАСИВЫХ МЕСТ. |
Абхазия - это рай! однозначно Абхазия!(Y)(v)
|
На мой взгляд тема обозначена не корректно. Примерно также можно спросить у ребенка: тебе кто дороже мама или папа? Так вопрос ставить нельзя категорически!!!:-@
|
Для Ирены.В Крыму прошло все мое детство(каждый год с родителями:Евпатория,Саки,Судак) и юность(студенческие годы:Ялта,опять же Судак,Коктебель),забыла сказать ,что в "Артеке" 3 раза отдыхала,ну и своих детишек пару раз вывозили.После присоединения к Украине были там 2 раза(последний раз в2008).Стало гораздо хуже(дороговизна,грязь,отношение местных)Решили,что уж если и поддерживать импортных туроператоров,то уж не украинских-это точно!!!!! Да и природа в Абхазии(Y)(Y)лучше,красивее:) Так что АБХАЗИЯ(Y)(Y)(Y),КРЫМ(N)(N)(N)
|
Мне нравится и Крым ,и Абхазия.Каждый по своему.Они разные,но оба Края очень красивые.
|
БЫЛА И В КРЫМУ И В АБХАЗИИ,НО АБХАЗИЯ (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
В Крыму ни разу не была, хотя очень хочется. Но когда снова встает вопрос-куда поехать? Снова почему то выбираю Абхазию!
|
Абхазия-лучше всех!(Y)
|
конечно Абхазия!!!!
|
Это дело вкуса и предпочтений..... так, что хорошо только там где нас нету!!!!!!
|
И Крым и Абхазия хороши по-своему.Но Абхазия-это рай.Абхазию больше люблю.Навсегда...
|
ХОХЛЫ ПУСТЬ В КРЫМУ ОТДЫХАЮТ.
|
Согласна с Владимиром: вопрос поставлен ооочень категорично...."о вкусах - не спорят", тем более, что мы живеми любим АБХАЗИЮ!!!
|
Абхазия- это рай(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Была один раз в Крыму и три раза в Абхазии. Абхазия это райский уголок. Отпуск только там.
|
Спасибо за ваши прекрасные отзывы за Абхазию!
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |