![]() |
ну да в Новой :), если Вас такие тусы не устраивают, то на Ибицу добро пожаловать : Апсны-это страна души...
|
не знаю где вы взяли в гаграх тусовки.в 24 часа наступал тихий час и гасили свет. только иногда проезжали машины с музыкой
|
Маргарита, приходите к нам в "Малибу"! У нас в 24ч. танцы в самом разгаре.... (правда, до пол-второго:-( )
|
я незнаю как с клубами.обстоит дело невстречал я в сухуме таких заведений...но свадьбы там веселые!!! и без хипиша необходятся....)
|
что ж за свадьба без хипиша?:-D
|
По поводу Маяка, то девушка не совсем ориентируется в Сухуме, Эра находится как раз на Маяке...)
|
Хипиш - это вроде как скандал, драка....(H)
|
В Гаграх есть и в Сухуме открыли ночной клуб!!!!
|
Есть дискотеки. Идете в ближайший бар, берете пять литров чачи, включаете магнитофон погромче и созываете всех подряд. Можно за день до этого объявление написать на асфальте. Я не шучу. Апсны.
|
Клуб Дэм в Сухуме работает почти до 2 ночи.Туда приезжают ди джеи из России.
|
Открыли ночной клуб "Лайм", в Старой Гагре
|
Где в Старой Гагре?
|
Да где-то в парке....Я не была...Меня такие заведения мало интересуют Знаю, что наши клиенты многие после нас туда уматывают...Коктейльничать
|
Хипишь - это мордобой и стрельба , в лучшем случае , без этого как правило не обходится.
|
ЭТО ТЕБЕ НЕЛЕЗГИНКА!
ЭТО-ТВИСТ! -------------------- --------------- |
Денис!!! (Y)(Y)(Y):-D
|
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
В сухуме есть ночной клуб "ЭРА"
|
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В СУХУМЕ "МОККА ПЛЯЖ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! г. Сухум, р-н Синоп, остановка Медицинский пляж.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |