![]() |
Етот група.
Просто СУПЕР |
Группа наша очень интересная и увлекательная.Мне нравится!!!
|
Очень интересная группа.
|
ВСЁ СУПЕР!
|
В этой группе можно найти много интересного и поделиться... интересным , найти новых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ друзей, у меня это уже произошло(v)
|
Мне тоже очень нравится группа. Мне здесь комфортно... А тексты армянские с удовольствием читаю, поскольку кроме как в своей семье и семье родителей у нас *по- армянски *особо не поговоришь
|
Eta gruppa *daet vozmojnoct uznat ob Armenii.ochen *interesno.spasibo wam za sozdanie *etoy *gruppi.
|
Verjna es grupan(y)
|
Shat drakan temanerov ev me& imastov grupa e. Я каждый день посещаю эту группу
|
Eta gruppa menja oshen nravitsja, priglasila vsex svoix drusei-armjan. Odna otkazalas...perestala s nei drujit, potomu shto druzja, kotorie ne ljubjat Armeniju, mne ne nujni(lo) .
|
Отличная группа я не часто бываю, но каждый раз всё новые и интересные темы
|
Я недавно заходила и сразу стала интересно! Молодцы все за интересные темы. Мне очень нравится что не очень много тем. Это хорошо!
|
ХОРОШАЯ ГРУППА.НЕ ХВАТАЕТ АКТИВНОСТИ.ДОРОГИЕ СОГРУППНИКИ БУДТЕ АКТИВНЕЕ!!!
|
очень хорошая и интересная группа
|
Arajin hertin,grupan'hayrenasirakan xorhurd uni,vori hamar shat urax em.ev hamozvac em grupayi andamnery,hayrenaser en ev anhangstanum ,cavum em Hayastani te nerkayi ev te apagayi hamar.ev hamozvac em,der shat shatery kmianan mez.<<YURAQANCHYURS MER ERKRI ZINVORNERN ENQ EV YURAQANCHYURS CARAYEN MER ERKRIN INCHOV KAROX ENQ EV MER BRUNCQNEROV KERTENQ, MER VAXUC ERAZAC ERKIRY.>>isk ete vaty tesnem grupayum,anpayman karciqs kasem.
|
Амен инчн лава,б айц маснакицнер н микич пасив эн
|
СУПЕР ГРУППА.(y)(y)(y)(y)(y)
|
Мне всё нравится, группа самая лучшая!
|
...есть много отличительных положительных черт от других групп...спасибо админу и участникам активным...
|
Спасибо большое создателям самой самой лучшей группы,вы даете нам,живущим в дали от родины возможность узнать о ней больше,любить ее,гордиться ею!
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |