Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ждут ли Россию дефицит, талоны и голод: эксперты о том, как мы справимся с санкциями (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20784)

Анти-Дот 23.07.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137658)
Пусть посидят без табака - может, поумнеют.

Это чо, тоже продовольственная безопасность?

Плевать на табак. Пусть вообще сожгут весь

irbis09sk 23.07.2022 17:07

Вы с державе табак и алкоголь запретите напрочь . Я засеку время , пока народ вас терзать будет ! Эх , веселуха будет !!!!

Викуша 05.08.2022 00:39

Однако уже осенью все изменится. Если в августе и сентябре стоимость большинства продуктов еще останется на прежнем уровне, то в октябре цены опять начнут расти. В результате по итогам 2022 года уровень инфляции, вероятнее всего, составит 13%-14%, что вполне соответствует прогнозам Банка России, который предрек инфляцию в 12%-15%.
https://abnews.ru/2022/8/4/grazhdanam-rf-soobshhili-chto-ih-zhdet-v-magazinah-rossii-v-oktyabre-2022-goda?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

irbis09sk 06.08.2022 04:58

Цитата:

Сообщение от Викуша (Сообщение 2138123)
Однако уже осенью все изменится. Если в августе и сентябре стоимость большинства продуктов еще останется на прежнем уровне, то в октябре цены опять начнут расти. В результате по итогам 2022 года уровень инфляции, вероятнее всего, составит 13%-14%, что вполне соответствует прогнозам Банка России, который предрек инфляцию в 12%-15%.
https://abnews.ru/2022/8/4/grazhdanam-rf-soobshhili-chto-ih-zhdet-v-magazinah-rossii-v-oktyabre-2022-goda?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Да , как не вспомнить Владимира Семеновича , " ... было время и цены СНИЖАЛИ ..."!!! И это в 1946 году !!!! А наша позорная власть набив свои лапатники , плевать хотела на свой народ и державу !

Анти-Дот 06.08.2022 08:07

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2138167)
Да , как не вспомнить Владимира Семеновича , " ... было время и цены СНИЖАЛИ ..."!!! И это в 1946 году !!!! А наша позорная власть набив свои лапатники , плевать хотела на свой народ и державу !

Хм...в 46 ом? Снижали конечно, только купить было особо нечего, да и ненашто.

В деревнях побеги полыни ели.

irbis09sk 06.08.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2138175)
Хм...в 46 ом? Снижали конечно, только купить было особо нечего, да и ненашто.

В деревнях побеги полыни ели.

Да и сейчас один рубль , да и сотня . ничем не обеспеченны !!! Но за время правления подонка из кгбяк , я не припомню снижение цен ! РОСТ ВСЕГДА И НА ВСЕ ! И при росте цен на нефть и при падении ГСМ только в верх устремлен , зато вранья о том , что рынок сам все исправит ... , пора гильотину осваивать!!!

Викуша 31.08.2022 00:47

Российские туристы ужаснулись отдыху в Крыму: лучше с пересадками, но заграница
https://www.mk.ru/social/2022/08/29/rossiyskie-turisty-uzhasnulis-otdykhu-v-krymu-luchshe-s-peresadkami-no-zagranica.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto p

irbis09sk 31.08.2022 07:03

Цитата:

Сообщение от Викуша (Сообщение 2139126)
Российские туристы ужаснулись отдыху в Крыму: лучше с пересадками, но заграница
https://www.mk.ru/social/2022/08/29/rossiyskie-turisty-uzhasnulis-otdykhu-v-krymu-luchshe-s-peresadkami-no-zagranica.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto p

Вот и я о том же . Больше самокритики и правдивой оценки действий ненавистной власти воров !!!

Sensonic 02.09.2022 19:04

Цитата:

Ждут ли Россию дефицит, талоны и голод
Безусловно, то и будет. А еще ночные грабежи, репрессии ФСБ, много лжи и дезинформации и смерти, много. Россия больна трупным сталинизмом из могилы, куда никак не сляжет наш гарант. Мы еще подождем а потом откроем шампанское.

Sensonic 02.09.2022 19:10

Вложений: 1
Цитата:

Россия разрабатывает меры, которые могут стать «весьма болезненными» для Евросоюза, предупредили в МИД.
Пипец, этот МИД Захарова и Лавров. Что они могут сделать западу? А сколько болезненности сделает запад России?
Я вот сегодня смотрел статистику цен газа, а ведь ребята это газовая война и она началась приблизительно в 2007г.

Вот за такой график в электросети надо бошку отвинчивать а у нас руководство несменяемое!

irbis09sk 02.09.2022 19:54

Что ждет РОССИЮ , фашистов укропии ни разу не касается ! Я с дифицитом и санкциями живу со своего рождения , а это уже 7 десяток лет ! И эти шизойды , меня чем то пугать вздумали ?

Анти-Дот 25.09.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2139335)
Что ждет РОССИЮ , фашистов укропии ни разу не касается ! Я с дифицитом и санкциями живу со своего рождения , а это уже 7 десяток лет ! И эти шизойды , меня чем то пугать вздумали ?

Да нет никаких дифицитов

Квар 25.09.2022 18:55

Цитата:

Сообщение от Sensonic (Сообщение 2139323)
Пипец, этот МИД Захарова и Лавров. Что они могут сделать западу? А сколько болезненности сделает запад России?
Я вот сегодня смотрел статистику цен газа, а ведь ребята это газовая война и она началась приблизительно в 2007г.
!

Да вроде у нас не было рекомендаций принимать душ не более 5-ти минут, в отличие от Германии.
Я думал это стёб блогеров про 5 минут.
Нифига, это рекомендации целого министра экономики Германии.:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140672)
Да нет никаких дифицитов

И эти люди советуют мне учиться.
Один дефицит написал с ошибкой, второй тоже самое повторил.
Интеллектуалы, блин.:D

Пс. Придираться к правописанию не люблю, но тут не выдержал.

Sensonic 25.09.2022 19:05

Путинские думали что счет они пустят слюнявую слезу что они с бандерами борются а тут США их побеждает а бункерный день вообще заявил что с нами, с ним полмира воюет. Как это так? =Мы такие патриоты, с бандерой бьемся.

Токмо никто не просил бица, сидели бы спокойно и все было бы хорошо. Но понесла нелегкая... на войну, ядерную бомбу готовить. За эту бомбу еще заплатите!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140672)
Да нет никаких дифицитов

Есть. Дефицит вернется скоро уже и талоны тоже. А статУи рулевого они и так стоят везде или портреты висят. Путь указывает. В болото.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

принимать душ не более 5-ти минут, в отличие от Германии.
Нифига, это рекомендации целого министра экономики Германии
Ну и что? Что ты прицепился? Это все чепуха по сравнению с вашим дедом любителем ядерной бомбы.

Квар 25.09.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от Sensonic (Сообщение 2140681)
Дефицит вернется скоро уже и талоны тоже.

Я эти влажные мечты от кастрюль слышу с лета 2014 года, когда к нам пришли первые санкции. Кастрюли уже тогда пиндели, что к новому 2015 году у нас будут пустые полки в магазинах.
Полки полны, как тогда, так и сейчас.
Кастрюли любят выдавать свои мечты, как дело уже решенное.:D

irbis09sk 25.09.2022 19:51

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2140679)
Да вроде у нас не было рекомендаций принимать душ не более 5-ти минут, в отличие от Германии.
Нифига, это рекомендации целого министра экономики Германии.:D

Добавлено через 5 минут

И эти люди советуют мне учиться.
Один дефицит написал с ошибкой, второй тоже самое повторил.
Интеллектуалы, блин.:D

Пс. Придираться к правописанию не люблю, но тут не выдержал.

Вы можете писать , как вам Бог на душу положит . Если я вас понял , то и сойдет . Мне выправлять свои каракули нет ни времени , ни интереса . Я даже не против , что бы вы бросили мне отвечать , мысли от вас мало , а слюнявого лизоблюдства , тут есть и без вас , кому пускать ! так что , если желаете , то можете не утруждать себя ответом мне .

Квар 25.09.2022 19:55

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140699)
Вы можете писать , как вам Бог на душу положит . Если я вас понял , то и сойдет . Мне выправлять свои каракули нет ни времени , ни интереса . Я даже не против , что бы вы бросили мне отвечать , мысли от вас мало , а слюнявого лизоблюдства , тут есть и без вас , кому пускать ! так что , если желаете , то можете не утруждать себя ответом мне .

Да нет у тебя свежих мыслей. Долбишь тупые мантры. Потому и говорю про “заезженную пластинку", как признак расстройства психики.:D

irbis09sk 26.09.2022 10:49

Да куда же бечь , коль лизоблюды и едрососы на поставленные вопросы ответы не дают , вот и вынужден у адекватных людей справляться .

Sensonic 26.09.2022 12:37

Да, табак исчезнет

Квар 26.09.2022 12:50

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140734)
Да куда же бечь , коль лизоблюды и едрососы на поставленные вопросы ответы не дают , вот и вынужден у адекватных людей справляться .

Адекватные люди тебя тыкают носом в тупые, постоянно повторяющие, мантры.
У нас должно было все рухнуть, если бы люди верили твоей муйне.:D

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT.