![]() |
скажу чтобы обязательно привезли из Армении Бастурму!
|
О-о-о вода Армении(ch)
|
Мацони(macun)-уникальный кисломолочный продукт! Я его обожаю! Секрет этого продукта в чудодейственной закваске! В состав мацони входит уникальная комбинация микроорганизмов, обладающих биохимической активностью,которые способны не только аккумулировать необходимые для организма человека вещества, но и уничтожать нежелательную микрофлору кишечника.
|
КОНЕЧНО-ЖЕ ТАРХУН И ЧЕМОДАН АРМЯНСКОГО ГОРНОГО ВОЗДУХА !
|
Ми шаран дехци алани.Ооооочень вкусно!
|
Чечил-панир,абрикосы, КОНЬЯК и конечно же ПЕМЗА-КАМЕНЬ(пятки тереть):-D
|
Voda !A esho rehan
|
GINI KONYAK MEKE TTI OXI
|
Вино,коньяк)
|
суджух и коньяк
|
ИЗ АРМЕНИИ НУЖНО ПРИВОЗИТЬ ОТЛИЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ТОГДА ЗАДУМАВШИСЬ МОЖНО ПОНЯТЬ,КАК ТРУДНО ЖИТЬ БЕЗ АРМЕНИИ И ПРОСЫПАЯСЬ НЕ ВИДЕТЬ РОДНЫЕ ЛИЦА,А ЧТОБЫ НАВСЕГДА ЗАПОМНИТЬ КАРАБАХ НУЖНО ИСПРОБОВАТЬ ЖЕНГЯЛОВ ХАЦ
|
Циран,хахох,баст урма ев эли.....
|
Xleb
|
Я не могу сказать, в чем секрет (может это чудодейственные свойства нашей воды), но, по-моему, у нас пекут самый вкусный хлеб в мире.
|
Не могу обойтись без нашего лаваша-это армянский бездрожжевой хлеб, выпекаемый по уникальной технологии,кроме того, что он очень вкусный, в него удобно заворачивать всякие вкусняшки и брать с собой куда угодно ;-)
|
Сыры Армении-это та-а-ак вкусно!!! Но я просто не проживу без лори Лори (сыр) назван так по местности, где он впервые был выработан.
В отличие от других рассольных он созревает и хранится в полимерной пленке, в ней же поступает в магазины.Прямоугольный брусок сыра массой до 5,5 кг не имеет корки. Вкус его в меру острый, соленый; консистенция нежнее, чем у других рассольных сыров, слегка ломкая; цвет белый со светло-желтым оттенком; рисунок составляют глазки различных формы и размеров. В нем содержится не менее 45% жира, не более 44% влаги, до 5% соли. Продолжительность созревания сыра до 40 дней. |
Вааах как вкусно расписала Ника, :-P пойду пакушаю!!!
|
Garan xorovac,bnutyan grkum.konyak es xmum u lav qef anum.
|
ПРЕПРАВА *И *ВОДУ *СКОЛЬКО *СМОГУ...
|
REHAN(L) TARXUN(L) PANIR(L) LAVASH(D)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |