Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вспоминая русско-японскую войну (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20498)

Яртур 14.04.2022 23:42

более ста лет назад в цусимском сражении был потоплен флагман русского флота. и вообще весь русский флот был уничтожен. После этого империя стала рушиться. И вот теперь снова виток истории. флагман и гордость фашистов потоплен. И по закону исторического процесса гибель фашистской империи предопределена. фюрер доживает последние дни в своем бункере.

Анти-Дот 15.04.2022 01:14

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2134291)
более ста лет назад в цусимском сражении был потоплен флагман русского флота. и вообще весь русский флот был уничтожен. После этого империя стала рушиться. И вот теперь снова виток истории. флагман и гордость фашистов потоплен. И по закону исторического процесса гибель фашистской империи предопределена. фюрер доживает последние дни в своем бункере.

всего одна 2-я эскадра адмирала Рождественского и то не полностью.

а кр.Москва довольно устаревший корабль заложен еще в 1976 году, который собирались еще в 2018 году вывести из состава Черноморского флота.

и думаю, что он не потоплен, а это сделано, чтобы бахнуть по Одессе.

а подтверждений этому нет никаких, потому как нет ни одной достоверной фотографии ни подтверждения от средств объективного контроля.

п.с. а вообще в состав ЧФ входят

30-я дивизия надводных кораблей -6 кораблей
197-я бригада десантных кораблей -7 кораблей
4-я отдельная бригада подводных лодок -7 кораблей
149-я тактическая группа противолодочных кораблей -3 корабля
150-я тактическая группа минно-тральных кораблей -6 кораблей
41-я бригада ракетных катеров -7 кораблей
295-й Сулинский дивизион ракетных катеров -4 корабля
181-й дивизион противолодочных кораблей -7кораблей
170-й дивизион тральщиков -6 кораблей

Яртур 15.04.2022 23:12

дрочи дальше на путэна анти-дроч))) но по факту москва подбита и утонула. иди нахуй корабль)))

Анти-Дот 16.04.2022 01:20

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2134326)
дрочи дальше на путэна анти-дроч))) но по факту москва подбита и утонула. иди нахуй корабль)))

Ты видел? Покажи тогда данные объективного контроля.

Нету? Батарейка на телефоне села? Врунищще вот ты кто укробандеровское

irbis09sk 16.04.2022 17:12

Короче , что я должен вспомнить про войну с ускоглазыми , да в свете последних событий ? Разве что , как власть николашки , так и современные воры , воевать не способны !!! Что за либерализм ? Стирается все к ... , подчистую ! А командование флотом и ПВО приграничных районов - под суд !!!

Яртур 17.04.2022 01:18

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134356)
Короче , что я должен вспомнить про войну с ускоглазыми , да в свете последних событий ? Разве что , как власть николашки , так и современные воры , воевать не способны !!! Что за либерализм ? Стирается все к ... , подчистую ! А командование флотом и ПВО приграничных районов - под суд !!!

чекисты пришли за замом командующего. и отпиздили в хлам его адьютанта))) пахнет 37-м годом. скоро ты, сволочь, зиговать будешь.

irbis09sk 17.04.2022 06:17

Каждому свое , адьютанту , командующему , зиговать мой народ не заставить . А насколько скоро я должен " от сердца к солнцу ..." ? Когда ваши доблестные войска доразобьют наших в укропии и вы стремительным наступлением захватите первопрестольную ? Кстати , не нормативная лексика , это свидетельство литературного бессилия и слабого словарного запаса , про этикет даже говорить излишне ! Но как бы вы не изгалялись , но я , как видите , честь имею

Яртур 17.04.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134392)
Каждому свое , адьютанту , командующему , зиговать мой народ не заставить . А насколько скоро я должен " от сердца к солнцу ..." ? Когда ваши доблестные войска доразобьют наших в укропии и вы стремительным наступлением захватите первопрестольную ? Кстати , не нормативная лексика , это свидетельство литературного бессилия и слабого словарного запаса , про этикет даже говорить излишне ! Но как бы вы не изгалялись , но я , как видите , честь имею

нет у тебя никакой чести....путэнский поруТчик в стрингах

Анти-Дот 18.04.2022 03:55

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134392)

Именно так, кроме бессильной злобы ничего нет

irbis09sk 19.04.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134439)
Именно так, кроме бессильной злобы ничего нет

Я вам признателен ! Вот так , совместными усилиями .

Яртур 19.04.2022 22:57

Цитата:

чекисты пришли за замом командующего
поправочка...не зам.командующего. а самого командующего отпиздили и изнасиловали шваброй. путэнские орки, у вас адмиралов уже пиздят))

Добавлено через 4 минуты
путэнцы признались официально о 43 погибших на крейсере москва. а чего остальных 500 то не признают? они их зачислили в без вести пропавших. вот гандонство, а. трупные деньги зажали...миллиардами, триллионами воруют, а копейки дать матерям и жёнам за погибших матросов зажали. вот в этом вся ваша дерьмовая власть.

Анти-Дот 20.04.2022 04:17

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2134464)
поправочка...не зам.командующего. а самого командующего отпиздили и изнасиловали шваброй. путэнские орки, у вас адмиралов уже пиздят))

Добавлено через 4 минуты
путэнцы признались официально о 43 погибших на крейсере москва. а чего остальных 500 то не признают? они их зачислили в без вести пропавших. вот гандонство, а. трупные деньги зажали...миллиардами, триллионами воруют, а копейки дать матерям и жёнам за погибших матросов зажали. вот в этом вся ваша дерьмовая власть.

Врунов ваше имя :D

irbis09sk 20.04.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134478)
Врунов ваше имя :D

Вы оба , дели пропаганду своих властей , ну хотя бы на 30 !!!

Gepka 30.04.2022 08:39

Япония и сегодня претендует на Курилы. Под это дело уже создаются все условия. Я про русско-японскую №2.

Анти-Дот 30.04.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Gepka (Сообщение 2134786)
Япония и сегодня претендует на Курилы. Под это дело уже создаются все условия. Я про русско-японскую №2.

Да хрен с ними, с с японцами

irbis09sk 03.05.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Gepka (Сообщение 2134786)

Но видать у микадо ума куда больше , чем у поганых бандерлогов ! Они воевать не собираются . Ну а вы еще вспомните либерализм нашего гаранта .

Яртур 07.05.2022 03:08

за адмирала макарова...до дна)))

irbis09sk 07.05.2022 17:47

Вечная СЛАВА адмиралу МАКАРОВУ !!! И полный ПОЗОР сволочи бандере и шухевичу !!!

Gepka 13.05.2022 04:30

А что ее вспоминать? Скоро еще будет. И Финская и Японская. С Украиной уже есть небольшой конфликт.

Анти-Дот 13.05.2022 07:07

Цитата:

Сообщение от Gepka (Сообщение 2135120)
А что ее вспоминать? Скоро еще будет. И Финская и Японская. С Украиной уже есть небольшой конфликт.

на то она и история, забудешь-повторится :cool:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.