![]() |
Чего спорите?Президент- гарант конституции.Берите по пунктам читайте и анализируйте ,что сдалано,а что нет.Конкретней некуда.
26.07.2010 17:00-------------------- А вы, уважаемая провели бы благотворительную акцию- разослали бы эту самую конституцию *участникам группы. Смотришь народ бы и увидел великие деяния президента. |
Вот вот!!А на горшок никого сносить не надо?Привыкли некоторые-принеси , положь,разжуй.Для себя и ластом пошевелить лень.В любом книжном преобрести можно,да и в интернете посмотреть.А конституцию ,хотя бы раз в жизни,прочесть бы надобно.Или я чего то не понимаю?
|
Тань, оно вам надо, *конституцию читать?? Неужели нет книжек поинтереснее? (fr) (F) (F) (F) Или вы сможете внести поправки какие-то в конституацию.....
|
А я бы...внесла в Конституцию (гипотетически)...Мол,Государство...обязуется обеспечить социальную защищенность граждан...-не ниже социальной защищенности граждан развитых стран Европы,Америки,Японии,Австралии...(ch)
|
Это хорошо что те кто голосовал за таких как новодворская недовольны.А то получается они хотят чтоб президент наплевал на интересы своих избирателей и отстаивал их интересы.Я считаю что власть должна работать на благо своих избирателей и строже обходиться с темы кто не хочет жить в согласии с народом и не дает никому спокойно развивать и укреплять свое государство.Поэтому никаких маршей несогласных.если они не согласны с народом лишать их гражданства.
|
Юрий,лишить! запретить!выслать!Это все уже было.Что то поновее предложите.
|
можно ещё как при СТАЛИНЕ растреливать(hu)
|
Вот вот!!А на горшок никого сносить не надо?------ Нет не надо. Только вот и советов давать не надо. Или вы работаете *в рай(гор) обл совете и вам привычно давать советы.
|
Тёзка не надо бояться совета, полезный совет пригодится... а пустяк полетит в пустоту! :-$
|
Не ну несогласные борятся остальные тоже могут бороться за согласие,а это значит против несогласных.А если серьезно то не надо никаких провокаций всему свое время,почти все стороны представленны в парламенте.Пусть там высказывают мнение народа и находят компромис.На данном этапе развиттия страны и мировой экономической войны нам необходима сплоченность и согласие,это мое мнение,если есть другие мнения высказывайтесь,может найдем общее решение.Я думаю что президент сможет осуществить свои планы.Понятно что планы ставятся амбициозные и если на 10% будут выполнены то можно ставить оценку отлично.
|
Кроме того надо помнить что врезультаты тех процессов которые у нас происходили после развала ссср,мы имеем потерянное поколение с которым ох как не просто,надо просто человеческие духовные ценности возродить в обществе.
|
При Медведеве отменили контрольно-кассовые машины и то хорошо!
|
У моей бабушки существенно выросла пенсия с 2500-6000,так держать.........А насчёт планов-будем надеяться....
|
и что она себе может позволить на 6000 ?
|
Наталья,а сколько деньгов ваша бабушка платит за квартиру..? И сколько лет ей надо копить бабла (кушая и платя за квартиру) что бы съездить к внучке в Дойчланд?
|
короче, пенсия у бабушки хорошая, только маленькая... :-D
|
Конечно маленькая,но тенденция радует..........за 2 года правления........
|
А у меня зарплата 5.5 т.р и чего можно ли прожить на такие деньги как вы думаете???
|
Наталья,а вы поинтересуйтесь у вашей бабушки на сколько выросли цены на хлеб ,сахар ,на воду,газ,жкх.Чтобы за все рассчитаться 6 тыс. явно не хватит.
|
юрию калашникову; юрий конституция моя настольная книга как и трудовой кодекс. Юрий в нашей стране без этого сейчас нельзя
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |