![]() |
Дети, ведь они цветы жизни...!
|
Ну почему же вы сразу так.. Дочку Валей,или Татьяной или Эльвирой можно назвать...
|
Самая хорошая, вы подали не плохую идею! Почему бы не давать такие имена? Всё перенимается с запада можно и с именами так же..... там давно практикуется это. Например Иван - Иванна, Ёган - Ёганна, Алекс - ...сандра, Михаил - Михаэла......Интересно как бы звучали имена Димы и Вовы в женском роде? :-$
|
Нет желания доказывать свою реальность... Набей в поиске АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСЕЙ ДЗЕРЖИНСК там в первой ссылке увидешь ху из ху..
|
У некоторых участников просто мания какая-то...чуть что не по их, сразу клон или мульт.
Вам-то, что, уважаемый? Или у Вас есть доказательства? Это серьезное обвинение, чтобы вот так "брякать" безответственно. Вот Вы больше тянете на провокатора...есть такие любители, знаете ли, тему превращать в базар и переходить на личности. |
(Y) клон с сотней друзей.. Админ городской группы с 2500 участников.. С реальными встречам группы...
|
Олег Григорич ну разве можно так оскарБлять? ах и куда токо смотрят модераторы. (N)
|
...НАДЕЮСЬ , Что ...ДАЖЕ в " страшном сне " мне не приснится ТАКОЕ!!!!!!.....
Я - с ЛЮБИМЫМ мужем........А в ГОЛОВЕ- ПУТМЕДЫ........ БРРРР........"ХОТЦА " на ВСЕ пропадет !!!!!!.....А УЖ о демографии.... И разговора НЕ НАДО будет вести !!!!!..... |
Светлана, Вы не объективны, ну что такое " путмеды" Все женщины просто тащатся от наших лидеров! Естественно от Путина больше! А вы как лиса и виноград :-$(F):-P
|
Все женщины просто тащатся от наших лидеров!
Зачем же за всех говорить? Такими диагнозами не кидаются!;-) |
Руслан, согласен, бывают ведь исключения :-$
|
Ну и дурак,если думаешь о них ,а не о той которая рядом!
|
Товарищ иронизирует....Ну не каждому такой респект,как Путину,ну сумел человек обоять прекрасную половину страны,ну жаба кое у кого проснулась...Да порадуйтесь за успешного человека...У Вас же не убудет...
|
если Во время секса с женой постоянно думать об Путине и Медведеве!, то наступит полная импотенция. как во всей экономике и социалке.
|
о чём это вы тут........(md)
|
Интересные у Вас сексуальные фантазии...
Если я подумаю во время этого дела о Путине и Медведеве, то секса у меня точно никакого не получится. |
После того,как я призналась мужу,что Путин мне нравится,как лидер,он так заревновал.что у нас второй ребенок родился... :0)
|
А я думаю об Анджелине Джоли и Памеле Андерсон!
А у Вас, Алексей, странные вкусы... |
А мы с мужем ни о чем таком не думали, а просто взяли и родили третьего ребенка...
|
Хорошо, только я пожалуй одним Медведевым ограничусь, такой пупсик славный
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |