Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   НАДО ЛИ ВЕРНУТЬ РУССКИЕ ЗЕМЛИ .НЫНЕ ОТДАННЫЕ УКРАИНЕ НЕИМЕВШАЯ НИКОГДА ПРАВ НА НИХ ВЛАСТВОВАТЬ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2027)

Натали Папа 06.01.2010 17:15

Виктор!В этом вся соль.Когда наступают трудные времена вся плесень выползает из углов.Во время Великой Отечественной таких тоже хватало,убивали,резали,стреляли,всякая нечисть типа полицаев.В стаде всегда паршивая овца найдется.А про Ющенко и говорить не стоит.Ещё год назад мы здесь с бендеровцами перепирались,говорили им,что уроду конец придет скоро.Все они сейчас красиво гутарят,к власти рвуться.Это уже болезнь,проверку медными трубами проходят с достоинством единицы.Мягко стелят,жестко спать.

Аля Беляева 06.01.2010 22:37

Я бы никогда не отдала "Своего мужика в пользование" А "свою Мать-Родину" НИКОМУ!!!!!!

Елена Мам 06.01.2010 23:21

Идите на уй скажу я вам. Мой дед-украинец в 1943 году получил Орден боевой славы за оборону Моздока, а его брат был убит под Липецком в 18 лет, так что не уй сидеть в теплых норках и пиз-ть, что кому принадлежало. Вы , Виктор, видимо идиот, лицо я от вас прячу, специально так придумала... Если что, на моей странице 4 фотоальбома и 8 фото со мной, ага. Хрен бы кто из вас пошел бы умирать за Родину, только пиз-ть горазды.

Юрий Кам 06.01.2010 23:28

Елена, кроме хамства вы ничего так и не сказали, моя мама тоже украинка, ну и что? в Казахстане живёт например ещё бесчисленное множество МИЛЛИОНОВ наших хохлов ну и что? Это даёт тоже повод ЯЩЕРУ извращать историю????

Елена Мам 06.01.2010 23:34

Юрий , вы, если не ошибаюсь, живете в Германии? Отчего не в горячо любимой , родной России? Я здесь живу, здесь работаю, на благо общества в том числе. Если об истории, то может не России, а татарам? Как достали малограмотные....

Юрий Кам 07.01.2010 00:02

Ты болезненно воспринимаеш всё касаемо Оранжероидов, а причём тут татары?

Юрий Кам 07.01.2010 00:23

И так ? :-D

Елена Мам 07.01.2010 00:46

Ну под-ли !!!!! Нет слов, я поражена вашей смекалкой!!!!!! Бравооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт о так неожиданно....

Юрий Кам 07.01.2010 01:16

Нет слов .... одни эмоции? :-$(F)

владимир цвэт 07.01.2010 12:58

Никто Украине земли не отдавал, если земли существующие в те времена власти отдали, значит имели на то свои политико-экономические соображения. Все это не так просто, сегодня - отдал, а завтра - вернул. Никакие земли возвращать невозможно..... по "международному праву,,,,

Алексей Каж 07.01.2010 17:03

Вы вспомните гоголевского Тараса Бульбу, ведь казаки - предки наши, жизни за земли эти сложили со словами любви к Родине, к России.
А сейчас у них новые герои - бандеровцы... Люди, которые были поставлены нацистами, которые против них же и воевали. О Ветеранах Великой Отечественной Войны в лучшем случае не вспоминают, а в худшем чуть ли не судить начинают, прилюдно и с позором... А самое страшное, что украинцы или молчат по поводу таких перемен или еще хуже радуются этим переменам

Алексей Каж 07.01.2010 17:03

Товарищи, вы же между собой грызться начинаете!
Вы сначала на обстановку геополитическую посмотрите! Нас ведь с одной стороны США с их политикой мирового господства давит, с другой Китай наш Дальний Восток обживает, японцы Курилы отобрать хотят всеми правдами и не правдами... Вы посмотрите на западные республики бывшего СССР: Латвию, Литву, Эстонию они уже давно недовольны были, еще при союзе. При развале к ним добавились Грузия и Украина, по сути, наши единоверцы христиане. Ведь там меняют историю, для них фашисты героями стали, нацией, которая их от гнета Советского Союза избавляла, а не в концлагерях гноила. С Украиной у нас пошлое не то что общее, оно одно, но и его меняют.

Светлана Стка 07.01.2010 19:17

владимир цвэт 07.01.2010 19:35

вИКТОР рЕБРОВ, "Какие ныне, в праздники что-ли новогодние, отданы земли Украине!? Что значит ныне!? По-русски ныне - означает сегодня. Что же сегодня отдали, еще один Крым!?"

Натали Папа 07.01.2010 20:10

ВИКТОР,СУДЯ ПО ТЕМЕ,НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ВЕСЬМА НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК.ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ,СИДИТ ТАКОЙ ГАДКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО,КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ЧЬИ У КОГО ЗЕМЛИ КТО НА НИХ ПРАВА ИМЕЕТ.СО СТОРОНЫ РОССИИ И В УКРАИНЕ ТАКИХ ХВАТАЕТ.ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕТ НИКОМУ МИРА И ПОКОЯ.

владимир цвэт 07.01.2010 20:56

Тема носит явно провокационный характер, типично разжигает национальную рознь, создает вражду между народами, при сложных отношениях между странами. Тема сформулирована безграмотно.

Светлана Стка 07.01.2010 21:01

21:56
Владимир,
тема вполне * * * *соответствует * * * группе.
увы!

Юрий Кам 07.01.2010 21:03

Тема то при чём здесь? Прошу по теме.... без флуда и оскорблений в адрес создателей тем.

александр смад 07.01.2010 21:45

А в чём дело то? Прекрассная тема :-D:-D:-DЯ хоть ща готов в поход за наши земли!!! Кто со мной !?? Запись тут прямо в этой теме!!!

Юрий Кам 07.01.2010 21:49

Не много на себя берёш??? :-DА меня возьмёш?

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT.