![]() |
наверное
|
Прочитала здесь все посты ..... и дивом дивлюсь, ни одного боле-менее благоразумного ответа :-D Но ведь ясно как день что будет женщина ! когда всё наладится и будет наконец тиш и благодать, как в голландии например или в германии....
|
Прочитала здесь все посты ..... и дивом дивлюсь, ни одного боле-менее благоразумного ответа
Света, наведите порядок в группе, уже как претендент на президентский престол. Ваши ценные замечания будут полезны для возбуждения активности народных масс. В основном давите на самолюбие, и вам за это воздастся... |
Юрий *-) оно мне нужно? порядок - это к модерам, а нам зубы скалить и так сойдёт и чем больше хаос - тем лучше!!! (fr)(F)
|
Может ли в нашей стране быть президентом женщина?
А что от этого изменится ? |
так лучше будет,хорошо станет,прекрасной жизнью заживём,ведь проблемы у нас в стране только из-за того,что не женщина-президент
|
Интересно, а где нет проблем ? но у женщин довольно-таки своеобразный метод решений проблем....
|
ЮЛЯ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НА УКРАИНЕ, НО НАМ ЕЁ НЕ НАДО !
|
особенно это заметно по последним годам существования СССР.Горбачёв открыто говорил,что обо всём советуется с Раисой,досоветовались
|
Мое мнение, первая леди должна заниматься благотворительностью и другими вещями (не коррупцией), а то что после Раисы - это просто КЛУШИ, почему первые леди Америки и других стран работают. а наши зашуганные памятью Раисы Горбачевой бояться? У нас еще долго не будет женщины презедента!
|
Считаю, что на настоящий момент нет, никто не допустит ее к власти, слишкомрыбное местечко
|
Я тоже против,чтобы она была президентом!А вот Сергей Тигипко-это выход для Украины на все 100 % из всех ситуаций!!!
|
Посмотрите, на большинстве предприятий, крупных и не очень - заместители и руководители основных направлений развития - женщины. О чем это говорит - либо они хорошие исполнители без амбиций, либо им не дают подвинуться мужчины, занявшие ключевые позиции. Короче, шовинизм в нашем патриархальном обществе процветает.
|
Короче, шовинизм в нашем патриархальном обществе процветает.
Дина, а что такое шовинизм ? И как это понятие стыкуется с тем, что вы высказали ? |
Юрий, Вы не знаете о мужском шовинизме ? Посмотрите на нашу Думу ! Или на чью-нибудь другую, впрочем !
|
Интересно это было бы попробовать хотя бы ради эксперимента. Но думаю, в ближайшем будущем это - из области фантастики:-D
|
Потому и бардак такой,что одни мужики у власти!:-P
|
женщина руководитель это не редкость, и действительно на большинстве предприятий ответственные (хотя и не самые высшие) посты занимают женщины...
Но женщина-президент в России это уж слишком... по крайней мере ближайшие лет 20 |
нет!
|
Какая разница женщина или мужчина...главное,чтоб окружение у правящего правильное было...один человек ничего не решает..
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |