Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1993)

Никас Soph 20.12.2009 23:51

щаз меня Света носом ткнет в прИдательство? (dt)а хочется бы по-существу (lo)

Юрий Кам 20.12.2009 23:53

Ей 1000 чи раз задавали подобные вопросы, ей (Светлане) это по барабану....(F):-D

Руслан Дэки 21.12.2009 00:34

Ник(Y)

Светлана Стка 21.12.2009 01:51

для Ника (00:47):

здоровье - не есть признак здравомыслия.

ничего зазороногоя не могу найти в том, что я - бандеровка.

а Вы что-то усмотрели?

если будет у Вас возможность, продолжим дискуссию в личке. дабы не утомлять аудиторию.
им и так будет.

татьяна сэкг 21.12.2009 01:53

Я читала в нете что саакашвили наркоман. я не знаю верить в это или нет. как вы думаете это правдо?

Светлана Стка 21.12.2009 01:56

Юрген! опять нарываешься на комплименты?

AЛEKCЕЙ ОМi 21.12.2009 05:59

Татьяна, я тоже читал что Мишико наркоман, и не только наркоман,а еще и алкаголик и таксикоман (наливает в пантеленовый пакет клей Момент и нюхает эту гремучую смесь). А еще я читал, что до 18 лет Саакашвили был женщиной, но потом сменил пол и стал мужчиной...

AЛEKCЕЙ ОМi 21.12.2009 06:04

Но новость про Саакашвили, не нова.. Самые ужасные новости утра приходят из дома Аллы Пугачевой... НАША ПРИМАДОННА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗАВТРАКА.!!! На днях Алла Борисовна купила новый холодильник.. А сегодня ночью холодильник сожрал все продукты питания хранившиеся в нём... И укусил за ногу внука Никиту.. :-( :-( :-(

Юрий Кам 21.12.2009 08:13

А чё в гвинеи тоже есть Алла Борисовна такая же?
Свет больше не будУ! :-((F)

AЛEKCЕЙ ОМi 21.12.2009 08:20

Я про российскую Аллу Пугачёву...

Раиса Дун 21.12.2009 10:45

В Грузии *взрывают памятник русским войнам.что вы можете сказать об этом?
-----------------------------------------------------------------
Вандализм отдельно взятых людишек, что можно еще сказать по этому поводу. Слава Богу, что не все там такие "Уроды" жалко погибли люди,:'(

Дима Куд 21.12.2009 17:01

Очередной застал «приход»:пос@ал с порога,харкнул «в колодец»,
Назвался богом….лихой народец…А коли честно-вот Идиот!!?
И боле- всем известно ране,-о воссиятельном баране,
Шакале «гордом»,@овнО-борцЕ…О безнадёжно-больном овце…
И как тут быть не скажешь сразу-пинка ль опять,по харе вмазать?!
Когда конретно свихнулась «фаза»,одно Спасенье-Гони Заразу!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * David 21.12.09г
Ария Идиота.(или Песня джоржского лебедя)
(нешуточная песенка на злобу дня,исполняется под гармошку на манер "Как на
наши именины испекли мы каравай...",по ходу зажёвывая гламурный галстук и
поглядывая на небо в тревожном ожидании...)
Джордж и Я-мы друзья,
Вместе мы Джорджия,
И чертовка война,
С нами- куча...одна.
Беспредел и враньё-
Зашибись,ё-моё,
По навозу скользя,
А иначе нельзя.

Дима Куд 21.12.2009 17:04

Осетин и абхаз,
Отдавай свой Кавказ,
Убегай,погибай,
Навсегда исчезай.
В "Чисто поле"гудбай,
Попадай прямо в Рай,
Вот такой каравай,
Преподнёс негодяй.
Мы ж устроим парад,
С фейерверками "Град",
ХаммерАми гудя,
По аглински галдя.
Джордж и я-мы друзья,
С нами вместе давай,
В демокрАтью вступай,
Не боись,приходя,
Громко вслух зажигай:
Джордж и я-ДЖОР-ДЖИ-Я!!!
Эх какая возня,
Заманили меня,
Ни сбежать-улететь,
Знать придётся сидеть.
Вот такой хоровод,
Мне устроил народ,
Демократии презент,
Там где Дима президент.
Оказался негож,
Добродетельный Джордж,
И ЕэС и ООН,
Ах какой я...долдон.
Не кидай,помоги,
Обогрей,сбереги,
На тебя ведь похож,
Где ж ты, где,милый Джордж?
Ты и я-мы ж друзья,
Где ж теперь-Джорджия???
* * * * * * * * * * * David 3.09.08г
(F) (F) (F)

Светлана Стка 21.12.2009 21:53

Dima (18:04)

sorry, russkuiy klavy zagluchilo.

"Russkyi i kitaets:
bratiya na veki"

bula takyaya pesenka v 1957.

(s kem vy dryzhite?).....opayt?

Никас Soph 21.12.2009 22:48

Свет, а зачем фашизм в личке обсуждать? (dt)Предлагаю заразу вытащить на Божий свет, чтобы всю грязь видеть воочию, а?
Слава Богу, что в Украине зазорно быть бандеровцем, зазорно даже признаться, что в 2004г. на Майдане зад морозил. А тех, кому не зазорно - 3% (fr)(хайль Тягнибок, хайль Ющенкои тому подобная мерзость).

Никас Soph 22.12.2009 18:09

http://www.freetavrida.org/

Укр. неонацисты: "мы будем резать москалей как свиней"...

Здесь права русских не просто не соблюдены, это геноцид и травля. Иногда жаль что не живу в Крыму, а в Киеве неадекват не встречался. Не дай Бог встретится, не взять грех на душу

Что интересно "Социал-националистическая партия" это первое название "Свободы" Тягнибока. И Гитлера привела в 32году "социал-националистическая партия". Символика фашистская, основные цвета красный, черный у Тягнибока и Гитлера. Идеи и призывы к восстанолению единой титульной нацией тоже ноздряв ноздрю. Даже историки, получившие степни и награды от Ющенка на Украине утверждают арийское происхождение дэвних украйонцив. О героях забыл - служили Гитлеру и ордена фашистские носили. Странная любовь к нэзалежности украины при присяге фашистсой Германии.

Дима Куд 23.12.2009 00:19

Здравствуйте, Светлана Строева(F) ! Уж не знаю, к чему нации при"строи"ли?? А по вопросу Дружбы,проще ответить с кем Не дружу-с ублюдочными злыднями-"гениями" и невежами отмороженными,кои Души Людские рвут на куски и Вечное Доброе Разумное Общечеловеческое отрицают на корню,точнее- нещадно уничтожают(очень стараются)...В пример привёл озвученный замысел,об одном недавнем вопиющем событии...И звучка эта ублюдочная как и попытки сатанинские,всегда будут "песней лебединой",да простят меня гордые шипунки! Жаль, "песенки" такие иногда затягиваются,но где-то рядом Всегда были,есть и будут,Сочувствующие слабым,нуждающимся и беспомощным,
Неравнодушные и Решительные,Сильные и Добрые Люди!

Дима Куд 23.12.2009 00:20

И даже если такой
"нормальный" Мир-есть Единство и Борьба противоположностей,-Верх, в итоге, Всегда за Добром будет! За Добрыми и Разумными Людьми,
отказывающимися принимать Насилие и Убийство,признавать их
"нормой жизни"...За нормальными Людьми-желающими Всем Жизни Мирной и Счастливой...,а не смерти!(F) (F) (F)

Тамара Гусэ 23.12.2009 15:21

В Грузии снесли памятник, Путин пообещал, что в Москве возведут такой же. А если Путин что-то пообещал, то обязательно будет!!!

Светлана Стка 23.12.2009 17:31

ребята, слишком мало объективной инфы по данному вопросу со всех сторон.
на эмоциях сложно обсуждать подобные ситуации.
в любом случае, трогать памятники - кощунство.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT.