Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1984)

Егор Кум 12.08.2009 16:02

Яночка ещё ребёнок с ней спорить не надо! Путин и Медведев кто они такие надо очень хорошо задуматься.) Что было сделано для народа России простой ответ ничего хорошего сельское хозяйство и многие отрасли были добиты партией ЕР, путиным. Наша армия разрушается идет деградация армии это я говорю Вам как офицер 239-го отдельного разведывательн. батальона ВДВ 58-ой армии.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:06

Егор.. если я ребенок, то учитывая ваш возраст и плюс минус физиологический фактор более раннего развития девочек (не в обиду вам будет сказано) можно сделать соответствующие выводы...

Егор Кум 12.08.2009 16:07

В Российскую историю лилипутин и медвежонок войдут как бездарные руководители начало 21-го века.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:09

ну да.. поживем увидим, доживем проверим

Егор Кум 12.08.2009 16:11

Я не о физиологии я чисто умственно сравниваю развитие. ) Яночка, сначала Вам надо проехать Россию глубинки, районные центры поговорите с людьми особенно с пенсионерами посмотрите что такое Путинская Россия.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:15

Если же вы о чисто умственном заговорили, то мне этого не занимать поверьте... а у вас какое образование, просто интересно

Егор Кум 12.08.2009 16:19

У меня высшие военное плюс в этом году поступил на заочное отделение в АФСБ в г. Москве.

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:20

ну уже приятно...

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:25

а я с вами не согласна.. ну в любом случае наши мнения к сожалению ничего не решают

Владимир Свят 12.08.2009 16:31

Егор вы хвалитесь но для армии вы ничего не сделали. Не обижайтесь но кажется вы только языком сейчас работаете. У меня погоны побольше и я могу сказать что Путин армию начал поднимать. Вы полаю имеете очень смутные понимания о закупке воен. техники для армии. Так вот закупки увеличились несмотря на кризис. Очень жаль что зарплата добавилась офицерам и сержантам не очень значительно. А вам советую не критиковать армию. Вы ведь учитесь? Офицеру Российской армии не принято критиковать свое начальство. Есть особисты которые могут вам подсказать тактику поведения. Иначе вы не доучитесь

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:44

Для Егора - Из личных наблюдений: в разных группах с политическим уклоном есть одни и те же темы.. так вот, написав противоположные взгляды в этих темах, потом занимательно наблюдать как находятся те, кто готов во чтобы то ни стало все опровергнуть.. поэтому не вижу смысла далее продолжать|-)

Егор Кум 12.08.2009 16:45

Господин Святной, вы тоже одурманенный лилипутиным ну ну чепуху пишите.) Сколько в этом году было закуп.военной техники знаете? А я знаю. Я также знаю расформировывают части ну скажем в том же СибВО или ДВО а там граница с КНР.)

Егор Кум 12.08.2009 16:50

Очень печально что у дедули из Краснодара начался старческий климакс на почве любви к ВВП и медвежонка.)

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 16:52

Егор всезнающий , а как вы смотрите на то, что ну их лилипутина и мишку и самому встать у руля.. поди все изменится, да заживем по человечески если что я за вас проголусую.. только тссс, мишке и лилипуту об этом не говорите

ЯНОЧКА Lsd 12.08.2009 17:23

Оскорбление участников ( это я про старческий климакс в 50 то лет ), постоянное ВВП и медвежонок лишний раз говорит о личной неприязни, необоснованности и необъективной точке зрения...

Зуля Шаки 12.08.2009 18:43

У Егора интересно узнать. А с Ельциным тогда чего делать?:-P

Зуля Шаки 12.08.2009 18:51

А вообще-то,конечно,прошу прощения! Забыла посмотреть! Яне-23 года,а Егору-22! Вы другого то и не видели! Более или менее осознанная жизнь при Путине и началась! Тогда о чём и говорить? Хорошо,Егор,что при Ельцине служить не пришлось!:-P

Зуля Шаки 12.08.2009 18:56

Владимир Святной! Я не писала о похожести Медведева на президента! Вы меня не поняли! Я писала о том,что Путин похож на обычного,живого человека,в отличие от всех остальных!!!:-P

Владимир Свят 12.08.2009 19:50

Егор а вы подскажите откуда такие сведения. В дальнейшем я вам помогу познакомится с офицерами ФСБ. И мне кажется что вы нигде не учитесь. А просто трепете языком. Ваши высказывания попадают под оскорбление военного ведомства. Вам 30 суток гарантированно со стороны милиции. А если все таки учитесь то я помогу вас избавить от учебы навсегда. Понятно?

Светлана 12.08.2009 19:53

Владимир Святной (F)пост 15-43 (Y)мои мысли позаимствовали :-( я тоже хотела об этом сказать.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT.