![]() |
Я вот возмущена почему трубы и ремонты не происходят летом?Почему сотрудники этой организации летом бьют баклуши а к зиме спохватываются. я вот думаю может перед Президентом поставить такой вопрос почему они все это не делают летомм. как говориться Готов сани зимой. надо требовать с них потому что тарифы растут а качество услуг оставляет желать лучшего. Вроссии существует еще одна проблема кроме дураков и дорого,это ЖКх и их проблемы всероссийского масштаба которые надо решать
|
Кстати реформа ЖКХ провалена так же как и борьба с корупцией. Если в реформе образования есть + в том что студентов можно уговорить то ту надо сказать очень все непрсто
|
я вот думаю может перед Президентом поставить такой вопрос почему они все это не делают летомм. как говориться Готов сани зимой. надо требовать с них потому что тарифы растут а качество услуг оставляет желать лучшего. Вроссии существует еще одна проблема кроме дураков и дорого,это ЖКх и их проблемы всероссийского масштаба которые надо решатьСегодня 04:15
Перед президентом бессмысленно ставить данный вопрос - это не его компетенция. Это компетенция покуратуры и ОБЭП (который кажется разформировали). |
Кстати реформа ЖКХ провалена так же как и борьба с корупцией. Если в реформе образования есть + в том что студентов можно уговорить то ту надо сказать очень все непрсто
Сегодня 04:18 Назовите хоть один плюс в реформе образования. Может секспросвет? |
Ничего не провалено, все кто хочет - работают!
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |