Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Друзья , история Росии знает много гениальных политиков служивших во благо отчизны . Как Вы думаете , кто из нижеперечисленых политиков-премьеров сделал для России больше других . Спиранский , Горчаков , Столыпин , Путин ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1902)

Евгений Гма 07.08.2009 07:42

Мы живем так, как нами управляют. Динамика экономики - отражение заслуг руководителей.

Светлана 28.09.2009 09:51

Больше чем Путин, уже никто не сделает это точно!

AЛEKCЕЙ ОМi 02.11.2009 20:27

Путин, сделал невозможное возможным!!! Из такого дерьма страну поднял! Приятно видеть как жизни в нашей стране завидуют европейцы и американцы!!!

Павел Фина 02.11.2009 20:47

Некорректное сравнение!
Кто сделал больше или меньше - оценивают к сожалению потомки!
А то, что делается...
Пример - в Германии на русских уже нет аллергии!
В Италии - к нам относятся очень серьезно!
Даже чопорные французы - уважают русских.
А это - показатель!
Пенсионеры - не умирают с голоду, женщины врачи и учителя зарабатывают больше некоторых своих мужей и вовремя получают зарплату.
А то, что есть проблемы - так это показатель демократического общества! Проблемы - не замалчиваются!
Вот тут некоторые "ретивые" товарищи в форумах уже длительное время откровенно клевещут и наговаривают на власть. Но ведь их не трогают!
Давайте просто жить и работать во благо страны, ведь даже самые хорошие начинания без поддержки у населения не приносят пользу (я, кстати, Столыпина, Сперанского и Горчакова имею ввиду).

Юрий Кам 02.11.2009 21:13

Здесь особенно показал НАШ Тандем свою состоятельность, расчёт и способность решать намеченные задачи !!! (*)(*)

AЛEKCЕЙ ОМi 02.11.2009 21:19

Павлик,и опять я с тобой соглашусь! Наших руководителей и их курс критикуют только слабаки... И самое противное слышать критику от местных князьков... Некий Муртаза Р., даже было чуть не докритиковался! Даже по шапке ему хотели дать.. Но он вовремя включил задний ход...

AЛEKCЕЙ ОМi 02.11.2009 21:31

Нееет я бы не сел...! В этом деле нужен сильный и честный человек... А я извиняюсь очень , иногда вру много, и даю пустые обещания....

Светлана Чиди 22.01.2010 21:59

Павел Финагин.
В основном Вы правы.Но не нужно забывать о том,что ВВП для проведения своих реформ,имел и имеет реальную власть и мощную поддержку партии власти.Казну и т.д.
А что имел тот же самый реформатор Столыпин? Это по происшествии времени признали то что, его аграрная реформа заслуживала претворения ее в жизнь.Но..
Что касается демократии и о том,что никого не наказывают за свободомыслие,то хочу спросить Вас: а Вы не могли бы вспомнить недавный случай с майором Дымовским А.?
Как его смело заговорившего против своего милицейского начальника, не захотели выслушать и завели теперь на него уголовное дело?
На его примере нам показали,что всех постигнет такя же участь, если кто еще надумает пойти против налаженной системы и даже против начальника будь он 100 раз неправ.

Светлана 23.01.2010 12:57

Лида смотрите, только Алексей один честно ответил на ваш вопрос, другие стесняются признаться в том что думают *-)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT.