![]() |
Андрей Исаев - председатель комитета по социальной политике государственной думы ФС РФ, Первый заместитель секретаря президиума ген. совета партии "Единая Россия" заявил: "Повышения пенсионного возраста не допустим!"
|
да недоживем мы особенно с такими политиками как наши и такими законами как нашим мы просто не доживем и наши власти смогут сэкономить на нас же, а этого нельзя допустить. Раньше на пенсию выходили в 50 женщины и мужчины в 55 так хорошо было только трудовой стаж был 40 лет за вычетом института и декретных, т.е на работу в 15 лет. глупо было да и сейчас не умно потому как не думают о народе одной рукой они поддерживают демографическую политику а другой рукой вгоняют нас в могилу и как можно быстрее. вот такая у нас страна
|
Пенсионный вопрос конечно интересный вопрос, но у меня к создателю этой темы вопрос? Правда уж не знаю как и обратиться ведь для меня не понятно к какому полу(женскому или мужскому) создатель этой темы принадлежит*-) *Если Оно скрывается под чужим именем и фамилией и имеет не определенный пол. То зачем же так беспокоиться о пенсии когда выходить????;-)
|
предложения кудрина просто опережают время, вернее, социальную ситуацию в россии. вообще если человек здоров и активен, то ему самому хочется работать и не хочется на пенсию.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |