Цитата:
Сообщение от Матроскин
(Сообщение 2116440)
Украинские власти, отрабатывая перед своими американскими хозяевами помощь в госперевороте, за два года нанесли огромный урон украинским предприятиям связанным с Россией, т.е. почти всей украинской промышленности, которая создавалась на протяжении 70 лет советской власти. Если эти власти продержатся ещё два года, украинская промышленность будет окончательно добита. В 2014 году речь шла о десятках миллиардах евро, необходимых для перевода украинских предприятий на европейские стандарты. В 2018 году, когда 80% украинских предприятий будут окончательно разрушены, для их воссоздания с "нуля" потребуются уже сотни миллиардов евро.
И это приговор Украине. Уже никто не будет серьёзно вкладываться в Украину, как это делал СССР. Какой смысл делать инвестиции в страну, зараженную майданным вирусом, в которой 20% населения ненавидят Россию, Польшу, евреев... и вообще всех, кто не согласен хоть в чем-нибудь.
К счастью, на Украине неплохой климат и земля. Если украинские чернозёмы не будут распроданы транснациональным компаниям или вывезены в Германию, то население не помрёт с голоду. Немного газа, чтобы переживать короткую зиму и порядок. Что ещё нужно банановой демократии?
Даже после прихода адекватных властей, которые будут проводить взвешенную внутреннюю и внешнюю политику, Украина обречена на ближайшие десятилетия быть резервацией дешёвой рабочей силы для Европы и России. Хотя, некоторые регионы, может быть, получат особые права, смогут ассоциироваться с ближайшими соседями (Польшей, Венгрией, Россией), и наладят у себя неплохую жизнь.
|
Сегодня мы можем наблюдать с экранов телевизора, как РФ вывозит сама украинское зерно, как пичкает минами наши черноземы, которые мы так и не продали, как убивает мирных граждан.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОРУБ РОССИИ
(Сообщение 2116428)
Изначально отчуждение Крыма от Украины было произвдено нетрадиционным и не принятым в цивилизованном мире методом. Его просто взяли и забрали! И не нужно рассказывать мне сказки про единогласное решение островитян, я уже взрослый, чтобы верить в такое и в вежливых зеленых человечков! Оттого и такая реакция мирового сообщества. Сейчас действия путина признали справедливыми и оправданными лишь единицы в мире!!! ЕДИНИЦЫ! Большинство против!Соответственно, все решения по России и всем, что с ней связано, будет приниматься в штыки! Это последствия безграмотной внешней политики путина и его окружения. Крым должен был быть нашим, но не такими, крысячьими, методами. Нужно было это как-то загладить ценами на нефть, газ, товары... В данном конкретном случае путин поступил явно не по-джентльментски, воспользовавшись неразберихой и смутой в обществе и правительстве. Теперь его просчеты придется терпеть нам, россиянам, на своей шкуре. И меня совсем не удивляет это решение по Боингу, так должно было быть в отношении страны - агрессора, согласно классификации всемирного сообщества. Предупрежу все ваши возмущения по этим вопросам: 1. Во-первых, я россиянин; 2.Во-вторых, европейское да и мировое сообщество вправе иметь собственное мнение по этому вопросу, как и Россия; 3. Ну и в-третьих, эти сообщества вправе принимать любые меры по отношению к России. не согласны с этим? Берите в руки автомат и вперед на защиту своих взглядов в Сирию! Слабо?! А по части Украины, так если соберется народ с мыслями да попрёт олигархов (что и нам давно уже пора сделать), так и государство на ноги встанет! У Украины запас прочности колоссальный!
|
Я слышал, что в РФ олигархов тоже очень много. Тем не менее, "братский народ" не пошел против них, а затеял кровопролитную войну на территории суверенного государства.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОРУБ РОССИИ
(Сообщение 2116428)
Изначально отчуждение Крыма от Украины было произвдено нетрадиционным и не принятым в цивилизованном мире методом. Его просто взяли и забрали! И не нужно рассказывать мне сказки про единогласное решение островитян, я уже взрослый, чтобы верить в такое и в вежливых зеленых человечков! Оттого и такая реакция мирового сообщества. Сейчас действия путина признали справедливыми и оправданными лишь единицы в мире!!! ЕДИНИЦЫ! Большинство против!Соответственно, все решения по России и всем, что с ней связано, будет приниматься в штыки! Это последствия безграмотной внешней политики путина и его окружения. Крым должен был быть нашим, но не такими, крысячьими, методами. Нужно было это как-то загладить ценами на нефть, газ, товары... В данном конкретном случае путин поступил явно не по-джентльментски, воспользовавшись неразберихой и смутой в обществе и правительстве. Теперь его просчеты придется терпеть нам, россиянам, на своей шкуре. И меня совсем не удивляет это решение по Боингу, так должно было быть в отношении страны - агрессора, согласно классификации всемирного сообщества. Предупрежу все ваши возмущения по этим вопросам: 1. Во-первых, я россиянин; 2.Во-вторых, европейское да и мировое сообщество вправе иметь собственное мнение по этому вопросу, как и Россия; 3. Ну и в-третьих, эти сообщества вправе принимать любые меры по отношению к России. не согласны с этим? Берите в руки автомат и вперед на защиту своих взглядов в Сирию! Слабо?! А по части Украины, так если соберется народ с мыслями да попрёт олигархов (что и нам давно уже пора сделать), так и государство на ноги встанет! У Украины запас прочности колоссальный!
|
Какие взгляды и интересы у россиян могут быть в Сирии, если не секрет? Огромные пустующие территории с глупым населением, которое нападает то на одну, то на другую страну под различные лозунги, вышедших из ума старцев.
|