![]() |
Sokol 1984: :
Цитата:
Если наплевать, то почему вы все время ссылаетесь на нее, как на образец для подражания? Что-то лукавите вы. |
потому что это образец для подражания)) мощная экономика, мощная армия, высокий уровень жизни.
Мог бы ссылаться на Зимбабве, да только там нет ничего вышеперечисленного |
Так наплевать или объект для подражания?
А то виляете как маркитанская лодка. |
ох и странны же вы)
наплевать конечно. Но учиться у них много есть чему. как они там живут, что делают и т.д. - наплевать. Одно с другим никак не связано. Примеры надо брать с лучшего, но это не говорит о том, что вам надо обязательно любить америку или любую другую страну, что бы у них заимствовать то, в чем они ушли далеко вперед. Китай копирует у всех и все, а Китайцы ненавидят весь мир при этом) Добавлено через 7 минут Любовь и чувства важны с бабой в постели. А в международных отношениях важна только выгода для твоей страны. Кстати вам Владимир Владимирович демонстрирует в полном объеме что любовь к стране не важна, когда дело касается выгоды. Он ругает америку ежедневно лично и устами вассалов, а денежки то там свои держит))) а уж как геев у нас ругают - жуть просто берет, а дочку свою ВВП отправил в рассадник радужного движения - Голландию. А вторую прямо в центр нашего еще одного врага - Германию. наверняка шпионами послал)))))))))))) Добавлено через 8 минут Кстати никогда не задумывались, что по странному стечению обстоятельств Владимир Владимирович последний в роду Путиных, кто живет в РФ? ))) И почему дети высокопоставленных чиновников практически в полном составе живут в странах второго гражданства, т.е. сбежали как крысы с корабля, капитанами которого являются их папы-мамы?))) Не находите ли вы в этом некую нестыковку? странность так сказать? нет мысли что ненависть пытаются воспитать только в народе? |
Цитата:
|
Вы поменьше госдеповскую пропаганду слушайте. Там и не такое расскажут.
Нельзя быть таким лохом. Если бы у него дети и деньги были там, им как угодно могли бы манипулировать. А на деле? Учитесь думать своей головой |
))))))) мда.....
ПС: Путин никогда, ни разу не скрывал что его дочки живут не в России. Этот факт вообще сомнению не подвергался никогда и никем. Сейчас обе живут в Германии, так как та, что жила в Голландии после сбитого боинга с голландцами разумно уехала к сестре. Это общедоступная информация вообще то. при демократическом режиме детей никогда не трогают. В нормальном государстве это считается низким и подлым поступком. "Сын за отца не отвечает". про деньги Путина вообще говорить не хочется. По той причине, что мы еще узнаем правду и объем этих средств, но через сколько то лет. Однозначно после его ухода. Так как банковская тайна при живом держателе счетов для демократии - это святое. Но рано или поздно выползет сумма наружу. вы реально думаете что проекты подаренные к примеру Роттенбергу делались без-воз-мез-дно, то есть даром? )))) во вы наивный то. Никакой начальник не позволит вокруг себя кружить ворью, если он не в доле. Получается что они его такого честного позорят, от таких избавляются. по крайней мере не держат в окружении. А какие ваши соображения почему не сел Сердюков?)) только подумайте перед ответом. хотя нет, скажу сам. да ему НЕЛЬЗЯ садиться)) принципиально. Он на ИК такое может сказать, что страна вздрогнет. |
Улыбнуло.
При той травле против России и ее главы, когда арестовывают счета и недвижимость любого, кто не подчинился распоряжению госдепа ... Вдруг - Банковская тайна.:eek: Банковская тайна в том, что, ан мальчика то и нет http://s19.rimg.info/429e243e48abe13...80a93bd1c8.gif А в тех государствах, кои вы называете демократическими, что не раз, кстати, сами опровергали, нет понятий - низость и подлость. Там ваще нет морали. Особенно если это выгодно. Русский ребенок для них не является ребенком по определению. Да и человеком тоже. С примерами мы сталкиваемся ежедневно. Вам видимо незнакомо понятие - "Протестанская этика"? Оно и заметно. К сожалению у вас, уши растопырены под другое. |
если посмотрите то заблокированы счета предприятий и конкретных юридических лиц. Ни одного счета государственного лица не заблокировано. У них неприкосновенность. а вот счета Роттенберга почему бы и не заблокировать.
а про какие то отдельные случаи вообще говорить глупо. Что там случаи с российскими детьми случаются чаще чем со своими детьми? если нет то о какой дискриминации речь? давайте разбираться со своей страной! мы рекордсмены по гибели мелких а вы мне говорите о каких то отдельных случаях в США. Там они хотя бы выявляются. У нас вообще все происходит по-тихому. Вон на днях в НН папаша 5 мелких прирезал как свиней а за все время угара по поводу смертности в США припоминаю 3 случая с Российскими детьми. Вот вам и вся статистика: 3 жертвы за пару лет в США и 5 жертв за 1 день в РФ. От закона Димы Яковлева только по официальной статистике умерло уже гораздо больше чем во всех странах других умерло российских детей. Добавлено через 1 минуту поясните про протестантскую этику. Я знаю только что там много про труд. а так не интересовался никогда. зачем? я же не протестант. я атеист и мне как бы не очень интересны религии и все что с ними связано. Хотя я не против их. Хочет человек - пусть верит. Не хочет - пусть не верит. Дело каждого индивидуально. |
Где то в середине 16 века состоялся диспут в составе католиков и протестантов. Так вот там стоял вопрос - люди индейцы и прочие народы куда вторгаются европейцы или нет?
Католики после определенного колебания, все таки признали их людьми, но только лишь в том случае, если они примут католическую веру. Протестанты же однозначно отказались считать их людьми. Все народы куда приходят завоевателями европейцы объявлялись порождением сатаны. Протестанских детей воспитывают этому с детства. Именно поэтому фашисты с такой дикостью расправлялись с нашим населением. Да и сейчас, хотя об этом не принято говорить в слух. Оно подразумевается. Ведь не слова покаяния так и не прозвучало после варварской бомбардировки японских городов. Хотя военной необходимости в этих случаях не было. Ну и так далее. Мы для англо-саксов даже не второго сорта люди. Поинтересуйтесь у компитентных политологов, кто занимался этими вопросами. Они в курсе. Много наших соотечественников возвращаются назад в том числе и по этой причине. |
ну насчет возвращаются назад я не знаю) в основном уезжают кого знаю. Только за последние полгода трое уехало из знакомых - Канада двое и Венгрия один. И все это очень неглупые люди кстати.
ну а про протестантов не знаю, не увлекался но изучу вопрос. а то что то конспирологией пока отдает изрядно. кстати у возвращенцев (если они существуют) может быть и коммерческий мотив. Они же возвращаются с долларами и Евро, а с ними тут можно что то выкружить при определенных раскладах. По крайней мере полностью исключать ситуации 93-95 годов, когда с тысячей долларов можно было покупать все что угодно, а квартиру в мск спокойно можно было купить за 10 тысяч исключать нельзя. |
Протестанство это штука с двойным дном.
Обратите внимание, где в первую очередь стали узакониваться всякие извращения - педерастия, однополые браки, совращение детей? Именно в протестанских странах - Германия, Голландия, Англия и т. д. Так же там усвоилась и иудейская этика, против которой призывал Христос - "Если ты богат - значит праведник". За это они его убили. Именно поэтому англо-саксонский мир так лицемерен; http://www.youtube.com/watch?v=L761DFunMK8 |
Цитата:
Поменяй ник на "Суков",а потом плавно на "Сука".Думаю самое оно будет. |
Я не возражаю, чтобы хама ОЛЕ называли СУКОЙ.
|
А - га, паразит такой. А еще женщиной представлялся.
|
Цитата:
|
Какие они странные люди
|
Цитата:
|
Да вы, иуды, кто ж еще.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |