![]() |
Янукович так долго шел к своему президенству, и в него столько бабла вложено, что ближайшие 5 лет, даже если он сам захочет, ему никто не даст даже сдвинуться должности президента.
Саша Кирсанов, не надо уходить из группы , вы один из самых активных участников группы. |
Спасибо, Сергей!
Но честно говоря надоело сотрясать воздух. Выборы прошли, итоги известны, а мы продолжаем собачиться. (я своей вины не снимаю) ЗАЧЕМ??!! |
Да, не просто будет Януковичу вытянуть Украину с пропасти в корорую загнала власть оранжевых да еще с Тимошенцией.Ведь она на благо Украины будет ставить палки в колеса везде и будет саботировать все то что исходит от власти Януковича.Вместо того чтоб дружно и сообща тянуть Украину из пропасти она наоборот будет ее туда сталкивать на благо украинского народа.
|
Да, не просто будет Януковичу вытянуть Украину
********* Конечно не просто :-Dведь он даже слова простые путает генофонд и геноцид |
Луценко: Тимошенко организует импичмент Януковичу
v_n_zb 6 марта, 10:52 Бывший министр внутренних дел, лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко прогнозирует, что Юлия Тимошенко попытается инициировать импичмент Президента Виктора Януковича. "Юля пойдет в жесткую оппозицию. Она однозначно будет действовать в направлении досрочных выборов, попытки импичмента... Она никогда не смирится и не скажет: "Это власть Богом данная и пусть этот Президент существует 5 лет, а я буду время от времени его критиковать", - сказал Луценко. ======================================= Выборы закончились, Да здравствует война и так до тех пор, пока ЮВТ не удовлетворит свои амбиции. |
Женя Рощин а вы не цепляйтесь за начало фразы моего поста, вы прокоментируйте ее конец.Толку с того что ТЮля гарно говорить, потрібно гарно працювати.И не мыльтесь пожалуйста, я голосовала против всех потому, что достойной кандидатуры на пост президента не вижу.
|
Согласен с Надеждой,
но ради справедливости добавлю: Она будет делать тоже самое, что её противники делали ей! |
Шуфрич высказал предположение, что Луценко можно оставить на посту министра МВД. Во-первых Луценко уже стал полу-профессионалом, а во вторых НС станет на сторону Президента в Раде. Маловероятно, но возможно.
|
Виктор Федорович пришел НАДОЛГО и ВСЕРЬЕЗ
|
В октябре самому Януковичу открылась картина будущего: "Лидер Партии регионов Виктор Янукович рассказал, что имеет дар видеть будущее Украины - во время одного из посещений Святогорской лавры он на минуту закрыл глаза, и ему открылась страшная нехорошая картина.
"Я быстро открыл глаза и начал думать о хорошем", - сказал Янукович и высказал убеждение, что у него было видение будущего Украины. И теперь мне интересно, а что такое страшное он там увидел, если президентом стал он, а не Тимошенко? |
Це пророцтво Глоби ???
|
Сергей, тожбо і воно.... побачив себе Президентом
Цікаво про яке хороше стали думати пан Президент? |
До второй сессии нового состава Рады, возможно. Но тогда не 3 месяца, а, как минимум 1 - 1,5 года. Это реальный срок для подготовки импичмента или создания из Януковича еще более послушной марионетки.. Кого бы то ни было..
|
Впрочем, пророчество может и сбыться, если его бригада Рината пригласит на рыбалку на акул, как Кушнарева на волков..
|
а там досить яйцем поцілити
|
Впрочем, пророчество может и сбыться, если его бригада Рината пригласит на рыбалку на акул, как Кушнарева на волков..
------------------------------------------------------ Такая развязка подхожит для этого пророчества. |
The Guardian пишет о том, что новая власть в Украине "забила последний гвоздь" в крышку гроба "оранжевой революции".
|
Ой ребята, всем привет (v).
У нас тут, в Украине, просто - "Кабачёк - 13 стульев". Я в кавказских группах пообщалась (md). Вот это - экстрим (Y). Все друг друга "любят", не жалея слов. Надеюсь все слышали последние новости о том, что Россия напала на Грузию? |
Да кому она нужна эта Грузия
|
СЕЙЧАС НАМ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО,
НО К СЕРДЦУ НЕ ПОДПУСТИМ ЗЛО, ПУСТЬ УЛИЦА ПОКА В ПЫЛИ, НАС СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ЖДЕТ ВДАЛИ. ДОЖДЬ ЧИСТЫЙ МИГОМ ПЫЛЬ СМЕТЕТ, А СОЛНЦЕ РАДУГУ ЗАЖЖЕТ. ПО НЕЙ НА ПРАЗДНИК МЫ ПОЙДЕМ И СНОВА СЧАСТЬЕ ОБРЕТЕМ! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |