Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в Московском метро.Кому выгодно? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1723)

Светлана Гкэ 29.03.2010 11:23

Очень грустно!
И жаль,что расчитываются простые люди. Какое горе.:'(

Горбик 29.03.2010 11:24

Международный терроризм - это зло, которое не минет никого. Ярина тогда политика бездарна, везде. кроме Украины. Однако это не так. Вы дождетесь своего часа. Споры фашизма которые вы бережно выращиваете у себя скоро дадут всходы. Тогда поговорим о бездарной политике и безвинных жертвах...

СЕРГЕЙ МОК 29.03.2010 11:28

Международный терроризм - это зло, которое не минет никого.
А может ...МИНЕТ???..................(fr)

Светлана Гкэ 29.03.2010 11:29

Елене Черкесовой.
Какую глупость Вы пишите - Споры фашизма которые вы бережно выращиваете у себя скоро дадут всходы.
Просто жуть.

Кирил Гами 29.03.2010 11:30

госпожа Черкесова, бооооооооооооольшой Вам типун на язык от всех украинцев.

Людмила Тукч 29.03.2010 11:31

Прежде всего мои искренние соболезнования ...сама жутко волнуюсь, много знакомых и друзей в Москве...пытаюсь выудить всех через инэт....Одна подруга вышла с метро Лубянка буквально за 5 минут до взрыва...
Вопрос к Ярине....А какую политику Кремля собственно лично вы хотите видеть?Типа *чревоугодническую* заискивающую и слабую?Россия - одна из самых сильных держав, одна из претендентов на позицию САМОЙ-САМОЙ в мире, об этом не стоит забывать.Кстати, прежде чем разлагольствовать об *бездумье масс* не мешало бы с ними пообщаться.Я это делаю и вам советую...Никто из мои российских собеседников не осуждает позицию Кремля, а наоборот поддерживает.
А за Украину правильно сказала Т.Агеева...Мы и без террористов на воздух взлетаем((

Veta Lyot 29.03.2010 11:31

Международный терроризм - это зло, которое не минет никого. Ярина тогдаполитика бездарна, везде. кроме Украины. Однако это не так. Выдождетесь своего часа. Споры фашизма которые вы бережно выращиваете усебя скоро дадут всходы. Тогда поговорим о бездарной политике ибезвинных жертвах...*-) (dt) (sc) :-( Да Бог с Вами ,Елена....да минует ВСЕХ чаша сия..(.пардон за банальность)

Ярина Мак 29.03.2010 11:34

Veta Lyatok(F)
Уважаемая Вас так учили и теперь Вы учите всех так как Вас учили, а не проще принимать людей такими какие они есть. А ФОМУ ФОМИЧА из себя здесь показывать ,(sr) и это на основания горя других:-( , Так вас воспитали,(H) и другим говорить гадости. Хотя они завернуты в красивые обертки ВОТ ваше воспитание.

СЕРГЕЙ МОК 29.03.2010 11:34

Никто из мои российских собеседников не осуждает позицию Кремля, а наоборот поддерживает.
А за Украину правильно сказала Т.Агеева...Мы и без террористов на воздух взлетаем((Сьогодні 12:31
Почитайте историю........... В 33-36 годах все немцы
поддерживали Гитлера. Германия самая-самая.....
Тоталитарные режимы куда приводят?...............

Матильда Фёд 29.03.2010 11:35

Да... И сразу везде лапы Кремля, бездарная политика, "а наше болото лучше, чем ваше" и т.д.
Сегодня произошла страшная трагедия, унесшая безвинные души, а вместо элементарного сочувствия - зубоскальство о политике России.
Да возрадуйтесь те кого минула чаша сия - распластаться страной между Европой и Азией.
Царствие небесное- погибшим.(F)(F)
Злопыхателям же благоразумия в Страстную неделю.

Горбик 29.03.2010 11:36

Международный терроризм - это зло, которое не минет никого.
А может ...МИНЕТ???..................(fr)
Пока самодовольные обыватели будут злорадствовать это зло расползется по всему миру.Может у вас есть слова в защиту тех кто взорвал людей в Нью -Йорке, в Лондоне, в Москве? Это люди хорошие?

Горбик 29.03.2010 11:38

Почитайте историю........... В 33-36 годах все немцы
поддерживали Гитлера. Германия самая-самая.....
Тоталитарные режимы куда приводят?...............
Не только немцы , но и некоторые украинцы, и не только поддерживали, а теперь в героях и в почете...

Людмила Тукч 29.03.2010 11:39

Сергей, не надо мне указывать на историю, читала и знаю...
Ну и что дальше?Не мните себя провидцем..ИМХО

Ярина Мак 29.03.2010 11:41

(Y) Матильда Фёдоровна(Y)
Вы перепутали место. Молитва ваша и чаяния не на форумах нужно произносить, а в ЦЕРКВИ.
НЕ смешивайте.
БОГУ БОГОВО, КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.
А то, это выглядит как стеб над верующими.(F)

Veta Lyot 29.03.2010 11:43

Ярина Марценюк я очень рада ,что в Вас не ошиблась....респект и прощайте:-D :-D

Ярина Мак 29.03.2010 11:49

Veta Lyatok(F)
Я вас ПРОЩАЮ, БОГ с вами(K)

Татьяна Огээ 29.03.2010 11:50

Ярина, кто вам дал право направо и налево раздавать эпитеты и нравоучения,вы что, возомнили себя судьёй высшей инстанции? Каждый высказывает свое мнение, но общаться в таком тоне просто неприлично.

Матильда Фёд 29.03.2010 11:50

Ярина, на мне своё "осторумие" можете не оттачивать, бесполезно. Максимум - пара грубых фраз в награду.
А стебетесь здесь покамест Вы. Только тему неудачно выбрали, но это на любителя.

Ярина Мак 29.03.2010 11:53

Татьяна Агеева;-)
Вот видите(F) и ВЫ тоже начали понимать, что не нужно говорить в таком тоне, так вот и начните с себя, покажите пример перестанте учить других(F)

Татьяна Огээ 29.03.2010 11:54

На хамство могу ответить хамством, и то не всегда, но не более того...

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.