![]() |
Цитата:
Нет у тебя и твоей "страны" ничего-один х-й с подсолнечным маслом, вот и баламутите всех, чтобы денежку заработать. |
Цитата:
Я русский живущий в Украине Сумская обл.Конотоп. У нас в городе говорят половина на украинском,половина на русском.Нас никто не притесняет Скажу более,у нас в городе ни в одном ларьке невозможно купить газету на Украинском языке,я как русский считаю что это не справедливо.Мы ущемляем права укриноязычных жителей Конотопа. |
Цитата:
И не позорь имя русского человека. Не русский ты, а так, безродный, свидомый. Не украинец даже. :) |
Цитата:
Голова человеку дана для того что бы думать,а если подумать то выходит следующее.Если у меня в городе 50 процентов украиноязычных не притесняют русских,то как на Донбасе и Луганщине 1 процент украинцев могут преследовать 99 процентов русскоязычных? Так ,что вы там говорили о мошенничестве? А позорите русских вы.Так как русским захватчик быть не может это москаль Русские это те кто поддержал Украину это Ахиджакова,Басилошвили,Джигарханян,Рязанов,Шевчук, Гребенщиков,Макаревич,гафт,мягков,Жванецкий ,Гармош,Захаров,Яковлева,Кончаловский ,Гостюхин,Броневой ,Валуев,Стоянов ,Садальский,Розенбаум,,Гранин,баширов,Витраган ,Куравлёв,Акунин,земфира и многие други И Я В ТОМ ЧИСЛЕ А вы москаль,всего лишь москаль-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы внятно можете мне объяснить где вы там видели бендеровцев? Вопрос второй зачем украинским солдатам убивать женщин и детей? ----------------- Вы знаете что кадыровцы,пьяные казаки и местный криминалитет уже затерроризировал местных жителей,отбирают авто ,грабят магазины,насилуют женщин.Вам это Путин рассказывал или рассказывают только сказки о бендеровцах? |
Цитата:
Вы одно и то же сообщение копируете из буфера? :D |
Цитата:
Ну на пример ,если твердить с утра до вечера ,что украинцы это фашисты и бендеровцы то к вечеру сам в это поверишь Ну,а на вопрос вы не ответили Повторяю вопрос Вы внятно можете мне объяснить где вы там видели бендеровцев? Вопрос второй зачем украинским солдатам убивать женщин и детей? |
https://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q
Этот ролик пример,как российские СМИ извращают информацию об Украине |
Я из Ростова и без всяких СМИ общался с людьми из Славянска. Хороший видео монтаж производите за бабки, сидя в Киеве. Если вы не убивание из оружия это не значит что вы не убийцы. Бог рассудит.
Остальные граждани РФ четко понимают что не Донбасс атакует Киев, а Киев Донбасс. Поэтому тут можете усираться сколько угодно, но против логики не попрешь. Анатолий 17 будет усираться в том что украинские военные пришли накормить женщин и детей. А свои дома взрывают сами жильцы этих домов. Анатолий 17 ты не бендеровец,фашист,правсек и не мошенник, ты просто "бизнесмен". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Зачем АУ стрелять по мирным жителям.Какой смысл? Ведь мы знаем по Славянску ,что большинство хочем жить в Украине ,а не в рашке И ещё одно ДНР и русские наёмникик воюют подло ,прячутся за спины женщин и детей.Выходите в поле и воюйте там,но они подло прячутся между мирными жителями Это не воины ,а мужики в юбках,пидарасы.Этот пидарстизм породил сам Путин,это он говорил ,,Мы будем стоять за спинами женщин и детей и пусть только попробуют стрелять Добавлено через 9 минут Цитата:
Это они кричали ,,раша,раша,топтали флаг своего государства,вспарывали животы ,убивали людей,а теперь бегут и вешают вам лапшу на уши Весь мир понимает ,что Путин развязал войну на востоке Украины и засылает своих боевиков Доказательством этого служит недавнее перемирие на 10 дней.Так кто на кого нападал?Десять дней мы только оборонялись Та кто кого атакует.Не слушайте этих сволочей они врут |
Привет Анатолий 17...
Женщины 40-50 лет с тремя и более детьми вы называете скотом? Да...... Добавлено через 38 минут Анатолий 17 Добавлено через 1 час 1 минуту Отвечаю на ваш вопрос: Зачем АУ стрелять по мирным жителям.Какой смысл? На вашем нынешнем украинском телевидение показали гаубицы которые накрывали огнем Донбасс, снарядом за снарядом, не каких точечных ударов, тупа накрывая город, и комментарий: "Украинская армия успешно борется с террористами". Если Киев расстреливать таким же образом, там тоже погибнет много детей и женщин. У вас вернее всего появиться следующий ответ: "По другому нельзя!". По другому можно - пехотой, но ваша пехота не боеспособна. Я служил в Авгане и сослуживцы с Украины еще три года назад писали что им горестно за украинскую армию, что ее довели до такого состояния что дальше некуда. Поэтому ваша пехота не может справится с шахтерами. Я понял что вы не "бизнесмен", вы плохо понимаете на что способны русские военные. Если бы там были русские военные или наемники как вы говорите, то Украины уже не было бы, а была бы Новороссия размером с Украину. Я вас понимаю, если бы к Японии отсоединился бы Владивосток я тоже бы ненавидел Японию. Я уверен что еще год назад у Вас совсем было другое отношении к русским. Вопрос как это все получилось, что мы друг друга ненавидим и причем это навсегда. Теперь информация к размышлении............ Вы читали договор ЕС, наверное нет. Образно: Вы крупный производитель сельскохозяйственной продукции в Европе и пусть у Вас постоянно покупают продукцию 10 млн. человек. И тут приход Украинский производитель сельхозпродукции и отбирает 5 млн. человек клиентов и вы теряете прибыль, вам конечно это не нужно, но вам нужно увеличить свою сеть покупателей на 2 млн. украинских человек. Договор ЕС это позволяет сделать. В Европе не когда не будет украинской сельхозпродукции, так как она не будет соответствовать требованиям договора. Поверьте там такие требования, что даже сельхозпродукция ЕС не соответствует. И к тому же пока она не будет соответствовать требованиям ее нельзя так же продавать на территории Украины. И это относится к другой продукции. Пример: В Европе нет сельхозпродукции Болгарии, Сербии которая очень была распространена на территории СССР. Еще ЕС получает большое количество клиентов на территории России, так как Украина была одним из основных поставщиков сельхозпродукции, в отличии от ЕС у нас мало производится сельхозпродукции и она завозится из других стран. Замете !!!!! ЕС не нужна сельхозпродукция у них своя а нам нужна. Если вам удастся получать сельхозпродукцию по требованиям ЕС то ее себестоимость будет выше европейской, так как у них эти требования проще. То есть на Российском рынке сельхозпродукция ЕС будет дешевле украинской, конечно же люди будут покупать голландские помидоры и огурцы. Я согласен что Януковича нужно было смещать, но что вы получили, тоже самое, и в этом ты убедишься через год. Покопайся в истории человечества - власть это такая штука что у кормушки одни, а другие такие же но не у кормушки, сидят ждут когда люди поставят их к кормушке. Что то изменить могут люди у власти которые пришли снизу, но их даже близко к власти не подпустят. Я не вижу ни одного лидера с Майдана которые оказались бы во власти, все которые были у власти там же и остались, просто теперь они у кормушки.......................................... .......... |
[QUOTE=dumma;2100934]
Цитата:
Я не могу сказать именно о той женщине я её не знаю,но знаю многих с востока,которых Янукович ,как скот свозил в Киев за деньги,что бы те защищали его награбленное имущество и тех кто хаял майдан который боролся против этого вора и убийцы Януковича Цитата:
Какая бы ни была разваленная украинская армия ,но она имеет самолёты,вертолёты,пушки ,танки и т д,, и вы считаете ,что шахтёры с голыми руками и калашами могут оказать сопротивление? Вы не военный человек На самом деле им помогают наёмники из России,которые поставляют не только калаши ,но и пзрк ,миномёты,и даже танки,БТР,Грады и т.д Вот почему до сих пор идёт война. Так,что не нужно говорить о героических шахтёрах,которые ,как раз и поддерживают Украину по причине того,что шахты закроются сразу же при вступлении в Россию или отсоединения от Украины Цитата:
Цитата:
Но Путин развязал войну ,защищая русских то мифических бандеровцев. Я русский и люблю Россию,но я ненавижу Путина Я знаю ,что очень многие россияне понимают что происходит на Украине и поддерживают нас ,поэтому ,я как русский не могу ненавидеть тех русских которые меня поддерживают,но Путинских свиней я действительно ненавижу.Каждый день читать новости ,что гибнут русские и украинцы на востоке Украины в войне с Путинскими рашистами это не просто Цитата:
Так же импортируется в огромных колличество подсолнечник и кукуруза Поля в Украине засеяны преимущественно ими Цитата:
Если бы вы знали что творила эта скотина Янукович на Украине,это просто невозможно было терпеть.Если хотите подробно об этом расскажу Цитата:
Революция ДОСТОИНСТВА,, Все прекрасно понимают ,что на смену этому негодяю будут пролазить другие негодяи и пока мы до сих пор имеет этот жульнический преступный парламент Януковича,только поменялось соотношение сил. Понимаете,что мужчина видя не справедливость должен с ней бороться и не важно победит он врага или нет,изобьют или убьют его,важно не струсить не пройти мимо чужой беды,пусть даже тебя изобьют или убьют,именно таким был Майдан. Я сам вышел на Майдан по ряду причин,не за колбасу и не за деньги,а за правду. 1.Мой знакомый болен раком,а денег на лекарство нет.Говорит не буду лечится и залазить в долги,как жене их отдавать А ты знаешь ,как жируют эти свиньи ? Так не должно быть ,у государства должны быть деньги на лечение.Вы понимаете? Мой двоюродный внук в больнице с родственницей,свиней лучше кормят чем их.Это не должно быть Министр здравоохранения лечит детдомовских детей таблетками из мела и вкалывают ампулы с водой,медикаменты продают на лево,а смотрящему Януковича отстёгивается бабло Я могу долго об этом писать Без разницы что будет ,но это хрюкало на украине больше не появится И когда эту свинью приютил у себя Путин,я его возненавидел так же как и Януковича.. Сейчас идёт борьба и мы здорово трясём свою власть,но твари ворую всё равно.Будут парламентские выборы,вот здесь мы поработаем на славу,ни один жулик в моём городе не станет депутатом. Вся борьба впереди,а пока строим новую страну. Бог спустился на Украину и у нас всё будет хорошо |
Хорошо, подождем годик.
|
Цитата:
Есть достоинство,есть честь ,есть правда и попирать их нельзя,иначе жизнь безсмыслена и убога |
Вот они ваши танки:
http://kiev-news.com/novosti/shest-tankov-ukrainskoj-armii-vzorvalis-posle-kapremonta.html |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |