![]() |
Россия пообещала представлять интересы Украины в мире
А украинским бюджетом Россия распоряжаться не хочет?????? |
Почему не хочет?!Наверно и не только это в планах у России по поводу нашей страны...................^o)
|
Антон, по поводу автора должны объяснить Вы! Вы, в названии темы, внесли не точность по не знанию материала, или с целью провокации?
"Мы готовы помогать в поддержке интересов украинских на различныхплощадках, включая площадки Большой восьмерки, Большой двадцатки и вмеждународных финансовых организациях", - заявил глава российскогогосударства. Про интересы в "мире" ни чего не говориться. |
А он у вас есть- бюджет? Когда будет -тогда и поспорить на этот счет можно будет.
|
Саша Кирсанов!
Ты писал, что хочешь оотдохнуть, видимо уже пора, на недельки три, а то тупишь. Или ищешь врагов......., что бы поскандалить. |
А в чем проблема то ? и что плохого если Украину в мире будут продвигать(ее интересы)? просто Россия для некоторых,как красная тряпка для быка,не нравится-оденьте защитные очки,или по их мнению лучше в полной гопе ,но самостийни и свидоми,носятся со своей гордыней как обезьяна с гранатой! Да кому мы нужны кроме нас самих? и если предлагают помощь или услугу нужно быть полным идиётом что бы не воспользоваться!
|
только ж не забывайте, что бесплатный сыр бывает тольо в мышеловке:(
|
мне кажется про бесплатно ни кто не говорил. услуга за услугу, а вы сами вольны принимать предложение или нет предварительно просчитав свои выгоды. безвозмездная помощь оказывается только странам пострадавшим от катастроф ( Гаити ,Чили) да и то если они об этом просят.
|
А мы не про бесплатный ,а за заинтересованный-а это две большие разницы,как у нас говорят
|
Россия пообещала представлять интересы Украины в мире
Ну теперь начнется!(ch) (F) |
Антоша Кузменко!
Интересно, в чём-же моя тупость проявилась? (для сведения - я НИКОГДА не называл себя умным) В том, что я спросил, почему ты внёс не точность в название темы?! К чему приводят не винные, на первый взгляд, искажения видно из твоей темы. Вместо дискуссии началось ёрничество. Что-ж это вы так хотите, что-бы я ушёл? То Корнейчук, теперь ты. Идя на встречу вашим желаниям ;-) - ухожу, я, ухожу. :-D Счастливо оставаться!! |
Кирсанов прав, правильно формируйте название, например, как было написано в посте№1 :Россия будет представлять интересы Украины в G8 и международных организациях. Тогда бы дискуссия в другом русле пошла.
|
Не могу понять дискуссию, на данный момент G20 контролирует всю мировую экономику.
--------- "Группа двадцати" (Group 20, G20) была создана 25 сентября 1999 года как реакция на вспыхнувшие в конце 1990-х годов финансовые кризисы в Азии, Бразилии и России. В нее входят члены "большой восьмерки" – США, Япония, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Канада, Россия, а также Китай, Аргентина, Австралия, Бразилия, Индия, Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, ЮАР, Южная Корея, Турция и ЕС. Целью работы "большой двадцатки" (неофициальное название G20) является реформирование международной финансовой системы, стабилизация мировой экономики и обеспечение ее роста. ---------------- Уже только по этомуможно считать название темы соответствующим действительность. |
Но кто полностью смотрел интервью, то понимает, что речь ишла не столько о защите интересов Украины в мире, сколько о защите интересов России в Украине перед Западом!
|
Теперь Россия будет представлять интересы Украины в мире без всяких согласовываний с Киевом.
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |