Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Рассуждения о наболевшем... или о личном... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16500)

Виктор Трэвис 09.05.2009 02:28

Мне уже писали на личку, что в группе так спокойно и не нарушаются правила потому, что участники группы боятся меня. Скорее не меня боятся, а невозможности в группе вести себя нарушая правила сайта и законы РБ, так как благодаря скандалам, оскорблениям в адрес, чаще тех, кто хоть что-то делает в группе, как и в жизни, думая что это прибавит им популярности и смелости которой не хватает в жизни. Всегда, все и всех можно понять, любой вопрос можно решить, но, к сожалению, не всегда и не у всех есть желание, так как человеческие пороки в каждом из нас в реальной жизни никуда не исчезают с вступлением в виртуальную группу. Поэтому, создатели сайта вместе с возможностью каждому пользователю сайта создавать группы, создали и возможность контролировать порядок в группе и в целом сайта, через администратора и модераторов группы.

Виктор Трэвис 09.05.2009 02:30

Все мы знаем и понимаем, что такое хорошо и что такое плохо, и правила чаще служат ограничителем на пути у "плохого". И конечно же, если админ или модератор ограничивает участника в группе в чем-то, он должен открыто об этом сказать, чтобы все видели, что правила модератором не нарушаются, и что с человеком поступили по справедливости, и что данная мера наказания носит временный характер и только для благо самого участника и группы в целом. Так что, прошу всех участников - уважайте друг друга, и даже споря на острую тему не пишите в адрес своего оппонента оскорбительных замечаний за его самое необычное и абсурдное мнение по той или иной теме. Спасибо, и чаще просматривайте фото участников группы - помогает быть добрее и смягчает душу...

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:15

Продолжение моих мыслей по поводу авторства удаление одной из тем её автором, участницей нашей группы.. (в теме "Модератор, администратор, участники группы - вопросы друг к другу, замечание, критика, обязанности и права, пожелания..." от 4.09.09 06:49
P.S. Сами же посты были написаны ранее во время блокировки моего аккаунта

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:16

...Тема в которой есть посты других участников группы уже не принадлежит автору темы, поэтому и удалять её, тем более, не предупредив администрацию группы, он не имеет право. Тема или название темы, в данном случае, не является объектом авторского права, в отличии от постов в них написанных, я не имею ввиду пару слов в "темах-игрушках", поэтому никто не имеет их права удалять, даже админ и модераторы группы, если это не нарушает правила сайта, и тем более если сам автор против или не давал согласия. Нарушаются права других участников группы - свободно высказываться и быть услышанным. Вы же видите - и так всё исчезло, всё ещё надеюсь, временно, более 90% информации на форуме и фотографии. Зачем же усугублять положения группы, точнее форума, ещё больше. Если кому-то что-то не понравилось, всегда можно решить с Виктором Гринкевичем, любую проблему, не нарушая правил сайта и законов РБ, которые в интернете тоже действуют и имеют юридическую силу.

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:22

Надеюсь на понимание, иначе одним из пунктов правил группы станет запрет на создание тем и фотоальбомов участниками группы, как и модераторами, а авторы существующих тем и фотоальбомов удаляющих информацию, и фактический наказывая невиновных участников, будут навсегда заблокированы в группе. По-своему опыту, блокировки моего аккаунта, понимаю, что намного лучше когда тебя "посылают" или даже бьют, чем "убивают" тебя морально, запрещая писать, а значит думать и распространять свободно свои взгляды, что дано каждому из нас по Конституции. Так что, удаление темы "Новый дизайн сайта - как вам?" (автор Неонила Цыганок), тем более, впервые в группе, незаконно или не по правилам, без предупреждения меня как организатора этой группы, стоящему на страже и соблюдении всеми правил сайта и прав участников на этом сайте, и не только в этой группе, хотя только в этой своей группе я могу гарантировать права участникам группы на их законные поступки и высказывания...

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:23

Конечно же всё это вызвал у меня небольшой шок..., такое чувство что мне в душу "плюнули". Хочется надеяться, что это был первый и последний подобный случай, когда один из участников группы, наказывает других не имея на это никаких оснований и прав. Ещё надеюсь, что автор темы - Неонила Цыганок, объяснит мне, как инициатору создания этой группы, куда "пропала" её тема и почему. Как-то странно получается - день назад расхваливал Неонилу, что фактический так и есть, приглашал и приглашаю её в модераторы, как одну из самых активных и полезных участниц этой группы и... в ответ "спасибо", и вынужден уже критический высказаться в её адрес, точне ее поступка, если только это она удалила тему с 27-ю постами, в основном чужими, или кто-то "подтолкнул" её к удалению темы. Любая тема, любое высказывание в ней, любое фото - это уже история, история развития группы, наша общая история.

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:23

Поэтому, прошу и относиться к своим высказываниям на форуме, к своим поступкам, особенно если они затрагивают, а то и нарушают, права других участников группы, относиться осторожно, и думать прежде чем что-то написать или сделать. Не хотел бы чтобы кто-то из вас оказался на моём месте, "потерявший", скорее всего, труды своей деятельности в интернете на этом сайте за 16 месяцев. Более 35000фото, более 20000 постов в более чем 100 группах, массу информации о друзьях и от них, фотографий людей закачанные в мои фотоальбомы, мысли изложенные в моих темах, несколько своих групп, модераторство в других, вместе с моими плодами деятельности на благо этих групп, очки за модераторство (28000), точнее за проверку новых личных фото на сайте, информацию о друзьях или фаворитах - более 200 человек, более 200групп (а всего более 300) в которых я участвую или участвовал, более 500 тем вместе с моими и чужими постами как и фотоальбомов.

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:25

Мне пишут, возмущаются произошедшим, но надеюсь, что хотя бы у моих завистников и недоброжелателей праздник на душе, пусть и временны. Иногда, на некоторые посты-поздравления в чей-либо адрес, тратил до 10 часов личного времени. А сколько их было. И время не жалко, жалко результатов своей деятельности, и результатов других пользователей сайта из-за блокировки моего аккаунта. А за всё спасибо, в основном, своим "землякам" из группы "Осиповчане"... Я уже неоднократно о них открыто писал, и еще буду писать, называл их фамилии, приглашал в группу, в том числе и на пост модератора, но в ответ кнопка "спам", хотя куда логичнее было внести меня в свой "чёрный список". Но видно моё исчезновение вообще, как пожелала Диана Гацко, куда более желательно, а на земляков, которые довольны были тем что я делаю, и их в сотни раз больше - плевать. Главное - спокойный сон...

Виктор Трэвис 04.09.2009 08:35

Но разве может быть спокойный сон у "вора", лгуна боящихся разоблачения и идущего на любые подлости, чтобы оттянуть время своего разоблачения. Радуйтесь завистники и недоброжелатели - на вашей улице "праздник", но всё равно спать спокойно не дам, изобличая вас - материалов вами самими по неосторожности распространяемых на сайте в избытке, чтобы "открыть глаза" окружающим на вас, ваши цели и вашу "деятельность" направленную на борьбу, точнее потуги этой борьбы, со всем лучшим что есть в нашей жизни, особенно с людьми это лучшее несущее, а не только анекдоты рассказывая и показывая фото со своими "голыми задницами", чтобы хоть чем-то привлечь, когда хочется скрыть "иное". Поэтому и пишу чуть резче, не ожидал, что и в интернете есть "вирус", "червь" в образе некоторых людей, которые смогли нанести мне вред. Пусть и дальше живут по принципу - "Клопа танком не раздавишь"... как бы не был он вонюч...

Виктор Трэвис 22.12.2009 22:04

Приехав с Осипович уже второй день работая с фотографией в фотошопе, вспоминаю то, что произошло и кто встретился в последней поездке на Родину. Наверное, для живущих в Осиповичах опостылила жизнь не в самом "живом" городе в целом, низкими зарплатами, безисходностью толкающих многих к пьянству, и другим негативом независящим от людей, но часто встречаемом в нашей жизни. Для меня почему-то почти каждая улица в городе, дом, как памятник моему ушедшему детству и юности. Я в детстве был такой же активный как и сейчас, хотя бы на примере этой и других групп... Знал все огороды с клубникой, черешней, самыми вкусными яблоками и грушами, знал дома своих друзей и врагов, которым (врагам) часто бил окна, а то и похлеще что-то делал... Пешком всегда интереснее по городу ходить... Иногда до 20км нахаживаю...

Виктор Трэвис 22.12.2009 22:06

На машине быстрее, но пропускаешь многие встречи со старыми друзьями... а то и прсто незнакомыми участниками этой группы узнающих меня на улице и даже ночью... и даже, что почти не бывает, если я без фотоаппарата... в машине допустим оставил... Приятно видеть улыбающиеся лица любого возраста и пола... особенно детей... Так всё "складно" и по человеческий понятно - все мы люди и все мы разные и надо быть терпимее друг к другу... Я по жизни много знаю негативного связанного с жизнью в таких небольших городках как Осиповичи, в деревне ещё "похлеще" жизнь для человека молодого и интересного. Всё это накладывает определённый "отпечаток" на всю дальнейшую жизнь человека, чаще негативный, что невозможно ничем "закамуфлировать"...
Продолжение позже...
P.S. А пока делаю фотографии...

Виктор Трэвис 09.01.2010 22:39

Перед Новым годом целую неделю уговаривал друга живущего в Осиповичах мне помочь в помощи другим людям... Окончилось тем, что мне "пожелали" -"...не доехать до Минска"... хотя "друг", уже из прошлой жизни, помощь оказал, правда, практический будучи в роли "конвоируемого"... Подробнее, написал... но пока на черновике... подумаю... что из написанного надо скопировать, чтобы не нарушить правила сайта...

Виктор Трэвис 10.01.2010 00:58

Продолжение ниже написанного поста позже, а сейчас продолжение моих мыслей из темы на форуме "Информация о группах, посвященных г.Осиповичи и Осиповичскому району..."

...Поэтому, в основном буду делать что мне интересно, возможно и для кого-то... буду рад, если и полезно будет для кого-то моя информация... Планов в жизни, включая и виртуальных много - некоторые желание и мечты даже не сформировались в голове, чтобы их можно было доступно перевести в слова и написать на форуме или кому-то рассказать... Часто, ни с того, ни с сего - раз - и вроде интересная мысль, которую можно воплотить в жизнь создав новую тему, написав интересный пост, совершив какой-либо поступок...

Виктор Трэвис 10.01.2010 01:00

Такое чувство, что мне ещё двадцать и жить я буду не менее ста лет, как некоторые родственники матери... Ради эксперимента, не знаю сам почему - 16 месяцев практический постился... то ли книжки прочитанные в детстве повлияли, то ли "бздик" какой в голове "замкнул"... С этого Рождества, вроде "разомкнуло"... Состояние и желание что-то делать, двигаться и в основном бегом, на грани ребёнка или идеального здоровья... или, я ведь не доктор, возможно, последствия какого-то нарушения в здоровье, может и психическом, связанные с возрастом... Понимание у сверстников не нахожу... не то что бегать - им и ходить уже многим лень... из тех редких доживших до 55 лет, да ещё и в здравии... О каком-то изучение компьютера с возможностью общаться в интернете и не приходится и говорить - с "порога" отметается... Ленность ума, наверное как один из фактов наступление старости... телевизор и газета в лучшем случае, а то и просто выпивка...

Виктор Трэвис 10.01.2010 01:02

...забытость родными детьми, которых некоторые и "смотрели" потому-что деваться было некуда - "...не бросишь ведь, и что люди скажут...". Сегодня и наоборот бывает - на детях зарабатывают беря их якобы на воспитание... Даже очереди есть и директора некоторых специнтернатов отбиться не могут от желающих "усыновить", то есть взять ребёнка как объект для "зарабатывания", и при этом самим не работая и получая вместе с деньгами ещё и рабочий стаж ни дня не будучи на работе, в том смысле как все мы это понимаем. Столько всего в жизни каждого человека происходит - хорошего и плохого по отношению к ним, что непонятно, как некоторым хватает времени ещё и зло по жизни творить будучи взрослым человеком, часто живя в семье, в окружении других... Неужели люди не понимают, что практический все мы понимаем, что такое зло и добро, почему мы делает те или иные поступки... Неужели окружающих людей считают ничего непонимающими идиотами...

Виктор Трэвис 10.01.2010 01:05

Ведь если в группе не больше десятка участников с какими-то общими для них комплексами начинают творить "зло" по отношению к одному лишь человеку, а остальные молчат - это ведь не значит, что они согласны с этой "десяткой" и поддерживают её... хотя и принято говорить - "молчание - знак согласия"... Ведь умные всегда по поступкам судят, а дураки остаются в дураках, в коих они и проживают свою жизнь... Жаль, как мусор под ногами, но убрать, скорее всего, некогда - как жёлтые листья осенью... Да и как бы мы узнали, что кто-то из нас умный, если бы не было дураков, как бы узнали, что мы творим добро, если бы кто-то не творил зло... Так что, спасибо дуракам... тем кто заставляет нас думать или задумываться над странностями нашей жизни... Сами того не понимая, помогающие доброму в душе человеку, осознать ценность его существования для окружающих... не дающего его успокоится в его желаниях творить добро...

Виктор Трэвис 10.01.2010 01:11

Конечно же, имею в виду себя на стороне добра, обратное мне пока ещё никто и не пытался доказать, кроме как в детстве и в школе... когда взрослые сами себе присваивают добродетели, которых в них отродясь не было... и только сравнивая себя с детьми - так как сверстники за подобное отношение, как к некоторым к детям, могут и морду набить... Вот и в интернете многие из нас в роли безобидных детей - это я, и в роли злых взрослых "нападающих" на меня... включая и на то, что я делаю, и на тех, кто мой друг или родственник, даже если он ни разу не был в интернете... Вот такие мои эмоциональные размышления над происходящим в нашей жизни, включая и виртуальную... Так похоже всё происходящее на то, что происходило со мной в детстве... с той лишь разницей, что могу законно ответить не боюсь никого и ничего... а не бить, как в детстве, стёкла в домах обидевших меня взрослых...

Виктор Трэвис 14.01.2010 06:35

Канчатак маіх разваг з тэмы - "Чаму вы далучыліся да групы ці выходзіце з яе, і што б вы жадалі змяніць ці дадаць..."

Виктор Трэвис 14.01.2010 06:42

Дзіўна ўладкоўваць цырк выходзячых з групы... З 28 лістапада 2008г з групы на дадзены момант выйшла 524 удзельніка, уступіла 3468. І толькі дзве дамы неяк дзіўна пішуць не на форуме, а мне на старонку, а затым паспешна ўносяць мяне ў свае "чорныя спісы"... Ці тое гэта нейкія жаночыя гульні каб прыцягнуць маю мужчынскую ўвагу, ці то з мэтай "учапіць" мяне, ці то проста "дзіцячы сад" - у 59 і 71 гады ў абедзвюх бабуль наступіў. Па-мойму, ніхто нікога не трымае і не заклікае быць у групе, наадварот, упэўнены, што шматлікія удзельнікі першапачаткова якія ўступілі ў групу, асабліва з Асіпавіч і з вёсак, выйдуць з яе - бо планы ў мяне не абмяжоўваюцца Асіповіцкім раёнам... і нават краінай... І што я буду рабіць у далейшым - запрашаць у групу, ці ставіць нейкія ўмовы і выдаляць не ўпадабаных мне асабіста ўдзельнікаў з групы, ці яшчэ штосьці, я і сам не ведаю...

Виктор Трэвис 14.01.2010 06:42

У мяне ўжо больш дзясятка груп і з рознымі мэтамі... Магчыма, найболей цікавых удзельнікаў я буду запрашаць у групы "па інтарэсах", у якіх ужо тысячы фатаграфіі якія недаступныя ўдзельнікам гэтай групы, магчыма яшчэ штосьці прыдумаю... уключаючы і сустрэчы па інтарэсах на прыродзе пры маім спансаванні... Ёсць групы, дзе ўжо сёння пастоў не менш чым у гэтай групе, але зусім на спецыфічныя тэмы... Але ўжо сапраўды, ведаючы сябе і сваю гіперактыўнасць - кампанія мне ўжо сапраўды не трэба, тым больш, віртуальная, як і колькасць удзельнікаў, якіх я ўвесь час запрашаю ў групу... Я ніколі ні ў каго не прашу дапамогі і ніколі не прасіў - ужо такі я нарадзіўся, і цікавым ні для каго не імкнуся быць... Я раблю што мне цікава і што мяне захапляе. Я кайф лоўлю, калі камусьці на старонку капіюю прыгожы пост з платнымі смайлікамі ці прыгожы, на мой погляд, верш, асабліва, калі на старонке ў чалавека чыста... а раптам ён адзін на святле, нудзіцца і мой пост падтрымае яго...

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT.