![]() |
...18.08.09 19.50 - очередная блокировка за спам В.Г., как решила автоматическая программа "Антиспам"... обращаться за разблокировкой не к спеху...отдохнуть не помешает...
|
Участников, зашедших в интернет и в эту группу просмотреть фото или написать на форуме, прошу не волноваться, через некоторое время Виктор будет разблокирован и все фотоальбомы и темы на форуме появятся вновь... Спасибо за понимание и терпение...
|
Сообщение от Виктора Гринкевича!
18.30 17 августа 2009г - приехал домой с Осипович. Отснял деревни Заболотье, Протасевичи и Дараганово. В Дараганово 16 августа во время съёмки в больнице были потеряны мной или оставлены и украдены, мои документы на машину, права на вождение автомобилем, карточка социального страхования, около десятка квитанции за различные выплаты... визиток дюжина и не более ста тысяч рублей... возможно было что-то ещё не совсем ценное... Написал заявление в милицию. Жду через 10 дней результатов... |
Возможно кто-то из живущих в Дараганово или имеющих в этой деревнеродственников, что узнает о пропаже и поможет вернуть мне документы. Оденьгах речи не идёт и готов заплатить еще некоторую сумму за помощь ввозврате вышеназванных документов. Хорошо, что успел всё в Дарагановоотснять и целы хотя бы мои фотоаппараты... В ближайшее время будутзакачены несколько сотен фото о Дараганово.
-------------------------------------------------- |
К сожалению, это объявление постоянно удаляют в группе "Дараганово", этим как бы мстя за нежелание закачивать отснятые фото в их группу, и за информацию о других группах района... И такие парадоксы не редкость - я чужую для меня деревню снимаю ради жителей этой же деревни, а у меня не то что документы и деньги похищают ("зайцем" до Осипович ехал), а еще и модераторы вдобавок, наверное в виде "благодарности", на личку пишут свои "рекомендации" - что я должен делать по их "правилам", несуществующим в природе... Вот что значит быть яркой личностью с нестандартным мышлением и поведением и делать людям добро, даже иногда против их желания, точнее против желания их "начальников", которые считают что они и сами с усами, хоть и дамы... и если для них лично я ничего не сделал, то и нечего и другим участникам группы пользоваться тем что я делаю... или снимаю на фото...
|
Это было сообщение Виктора Гринкевича, которого временно заблокировали на сайте за рассылку спама, так как некоторые в ответ на приглашение в группу нажимают кнопку "спам", плюс большое количество писем, ответов на письма, постов, и различных сообщений... И это уже, если не ошибаюсь, девятая блокировка его аккаунта в зтом году... 13 июня 2009г - дата предпоследней блокировки, длилась пять дней... Обычно пишешь начальнику технического отдела, и как только он заходит на сайт, сразу выводят из блокировки... Но иногда хочется и отдохнуть от этого "наркотика"...
|
Временно, до разблокировки аккаунта Виктора Гринкевича - организатора этой группы, и в виду того, что модераторы в этой группе "отдыхают" летом , группа временно будет носить статус "закрытой", с некоторым временным ограничением вступления в группу, особенно посторонних пользователей сайта, то есть не имеющих отношение к г.Осиповичи и Осиповичскому району. На просторах интернета эта группа, как и некоторые другие группы относящиеся к г.Осиповичи, давно, практический на 100%, с некоторыми дополнениями, продублированы "на всякий случай", если вдруг "исчезнет" админ группы или сама группа... Сохранены все темы форумов незаконно удаляемые модераторами групп, посты в темах и т.д.
Много времени это отнимает, но есть помощники-энтузиасты, которые ради блага окружающих не жалеют своего личного времени... |
Пошли четвёртые сутки блокировки аккаунта Виктора Гринкевича. Напоминаю, в прошлый раз блокировка длилась ровно пять дней... Хорошо что много группу и есть чем заняться, да и погода для фотосъёмки отличная...
|
Пошли шестые сутки и пока тихо... Возможно выходные и все, кто отвечает за разблокировку аккаунтов, пока отдыхают...
|
Опять - очередная блокировка - 8 ноября 2009г - в 22:15 аккаунта Виктора Гринкевича. Это пишу сам я с аккаунта одноклассницы, бывшей соседки и теперешнего друга по жизни... Спасибо ей за возможность выступить и не терять эту группу. Готовлю свои размышления, точнее уже написал, но проверить есть ли ошибки и не написал ли чего лишнего, по моему мнению...
|
Все темы и посты с форума в группе скопированы в одну из групп двойников на сайте, и при крайнем случае будут перекопированы опять в группу, или участники этой группы будут приглашены в новую группу. То же касается и фотографий. Кстати в ней и посты с тем на форумах в других группах, и которые были незаконно удалены...
|
ВНИМАНИЕ!!! Пишет Виктор Гринкевич!!!
Если кому-то интересна это группа и то что я делаю на этом сайте, просьба обратиться к администрации сайта с просьбой о моей разблокировке. Мои данные Виктор Гринкевич, 55лет, Минск, e-mail - victorgri1@rambler.ru http://www.odnoklassniki.ru/user/199862070234 Спасибо! |
А пока в группе можно просмотреть - 1445 фотографий в 31 фотоальбоме и вам доступный 47 тем на форуме! Приятного отдыха в группе и ждём разрешения вопроса с блокировкой аккаунта Виктора Гринкевича.
|
Опять в 22.15 8 ноября 2009г. Заблокирован мой аккаунт, то есть аккаунт Виктора Гринкевича. Уже и не сосчитать в который раз. И как обычно именно в выходной день, когда администрация сайта отдыхает, а у "злопыхателей" достаточно времени, чтобы в очередной раз на меня нажоловаться прибегая к лжи, и пользуясь несовершенством сайта, при всяком удобном случае на любую информацию реагировать как на спам, нажимая такую "желанную" кнопку "спам" о чём немедленно и уведомлять то ли "вышестоящих", то ли робот-автомат реагирующий на таких вот несдержанных в своей "радости" людей. Учитывая, что накоплен определённый опыт, деятельность по переписке с участниками группы сведена к минимуму, приглашениями в группу занимаются другие участники группы - а это основные причины блокировки пользователя сайта...
|
...оскорблений, матов в чей-либо адрес не было и быть не может, как и других нарушений правил сайта и законов страны... следует вывод - жалобы... и не одна, но скорее всего от одного 1-2 участников конкурирующих групп... и вдобавок видно сильно "любящих" меня... Тем более, уже давно было "обещано" некоторыми участниками из некоторых групп, жаловаться на меня, естественно выдумывая или "высасывая" факты из пальца, как факт приведённый на форуме в группе "Осиповчане" - приведённый участницей группы Светланой Веригой называющей меня "полудурком и моральным уродом"... Можно представить, что такая дама написала в своей очередной жалобе на меня, тем более именно она так радостно обещала всем именно этим заняться... или чтобы я заболел ей на облегченье... Вот тогда она успокоится... Надеюсь, она быстро узнает о моей блокировке, и хоть выспится... Чего ей и желаю.
|
Удивляет безразличие участников групп читающих то, что пишется бездоказательно в мой адрес и видящих, что я в реальности делаю и пишу, тем более знающих меня в реальной жизни. Дать бы всем почитать ещё что мне на личку пишут и не только на этом сайте... Зайдите на сайт "В Контакте" на мою страничку - специально не убираю... И это в открытую пишут, думаю мало кто может представить что мне пишут на личку, то ли от зависти, то ли по пьяни, то ли по общему недоразвитию... некоторые наши общие земляки... И главное, некоторые из них вроде приличные люди - например - 60-летняя Муся Гуревич - КРАСИВО НА ФОРУМАХ ПИШЕТ, а вот мне на личку не получается сдержать свой норов, как и 43 года назад в отношении меня же поступала... правда, тогда я был ребёнком - но реакция такая же как и сейчас... Подробнее об этом мною уже написано, но не скопировано пока на форум...
|
А 20-летняя Ольга Черепко - молодая, красивая - что ей неймется и "пишет" можно сказать "старикам"... при этом оскорбляя... Век живи - век учись... Ясно, что одному тяжело со всем справиться... Ещё больше удивляет поведение моих модераторов, кроме Александра Богинского, ничего не делающих в группе. А часто и прямо вредя мне и группе в которой они назначены модераторами с их согласия. Вроде и выходить не хочется с поста модератора, но что-то делать будем лучше в других группах... Так ведь боязно иметь такого друга и рисковать нарваться на такое же отношение к себе со стороны не более десятка человек из нескольких тысяч... А если и делать замечание, то конечно же в адрес человека, которому и так хватает "дерьма" от благодателей-земляков. Не зря ведь по опыту личному знаю - чем меньше город, тем тяжелее в нём что-то сделать для людей, даже если вы всё будете делать бесплатно во благо жителей этого же города...
|
"Заклюют" от зависти... И свои же друзья - в первую очередь... И интернет и этот сайт доказывает это в очередной раз... Не видел я подобного в других подобных группах, и именно из-за отсутствия таких людей как я, которые откровенный как и о себе самом, так и в высказываниях о том, что он видит и как он понимет то что происходит вокруг нас. Но для некоторых же привычнее и лучше чтобы все были такими как они и жили как они - "серыми" мышками в своей серой жизни, где можно выделиться тому, кто больше пъёт, кто более наглый и "глотастый, у кого "связи" и "волосатая" рука, кто со своей головой не дружит... Это такой привычный и понятный мир в который хочется как в помои окунуть всех, кто не из миро сего по их мнению, то есть не из их мира... И не зависит - пишите ли вы свои бездоказательные "откровения" в мой адрес как Светлана Вериго нарушая все правила...
|
...называете ли вы участников моей группы чуть - ли не скотами (точнее поголовьем) как, вроде бы юрист, Вдадимир Птицын... желаете ли мне открыто и при всех, не стесняясь и не доказывая почему - "вообще исчезнуть" как Диана Гацко... называете ли вы меня, трезвенника, и опять не доказывая, алкоголиком, как дядя админа группы Михаила Аликевича - Алексей Альферович и в группе своего же племянника... молчащий в моей группе, но активно говорящий в других группах мой же модератор Валентина Черепко, учительница и, конечно же, непонимающая что к чему... блокируете ли вы меня, а задно и моих друзей и родственников в группе, запретив им высказывать своё мнение и просто участвовать в группе даже ничего в ней не делая, как 98% участников почти в любой группе... и т.д. Может кто-то из вас читал, чтобы за меня друзья, хоть и виртуальные, яро заступались... И в таком духе и с доказательствами я могу много написать...
|
Редкий человек решится идти против зла даже если оно идёт против маленькой "кучки" завистников...оказывается и в виртуале тоже... А представьте, что люди непереносящие меня и то что я делаю, мне на личку пишут... А как в реальной жизни вредят... Но и как все добрые люди мне и в голову не приходит жаловаться на них, я ведь всё понимаю и всё им прощаю, как же я могу писать на них "вышестоящим" - это удел "ущербных" людей писать тогда, когда нечего писать и остаётся "выдумывать" с одной лишь целью - сделать и свою жизнь и жизнь окружающих "серой и никчемной", как и многих из них... И пишу об этом только лишь надеясь, что хоть кто-то очнётся и начнёт думать и хотя бы как-то реагировать на людей которые вам же мешают жить, точно также как и в реальной жизни. У каждого есть случаи несправедливых поступков по отношению к вам, но стыдливо замалчиваем, боимся поделиться сокровенным, отучаемся быть людьми по отношению друг к другу.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |