![]() |
1. Создан новый фотоальбом - "Праздничное оформление вашего фото по заявке...бесплатно... Новогодние и другие фоны и рамочки, разное... Возможно "вставить" ваше лицо в костюм Деда Мороза (Санта Клауса) или Снегурочки... есть много других костюмов... Смотрите образцы!" - 380шт.
2. Вместо 10 фотоальбомов создан один - "Школа№3 - 1 сентября 2008г. Торжественная линейка, виды школы и классов, дети в классах на уроках и перемене, Торжественное собрание первоклассников с родителями в актовом зале, первый школьный обед в столовой..." - 860шт. |
А всего в группе...
28147 всего фотографий в группе! ВНИМАНИЕ! 5474 (из 28147) фото в группе временно продублированный! |
10.12.09 был создан новый фотоальбом - "Зимняя тема. Пейзажи, зарисовки, снег-снежок..." в которой были закачены 40 фотографий снятые мной в темноте в моём дворе в Минске, и 23 фото снял днём сын Руслан по поводу первого большого снега.
Чуть ранее был создан фотоальбом - "Новогодняя тема. Клипарты, фоны, новогодние заставки на экран компьютера, подарки, ёлки, игрушки, Деды Морозы и Снегурочки!.. Старые Новогодние открытки!!!", в который пока закачены 100 фото из нескольких тысяч, среди них и старые Новогодние открытки... Ещё один фотоальбом - "Как готовимся и встречаем Новый Год! Только личные фото! Предпраздничные и праздничные фото улиц города!", фотографии в него пока не закачены... |
Игорем Домским был создан интересный фотоальбом - "Бездорожье и другие "неудобства" на улицах г. Осиповичи... с комментариями к фото..." - закачены две фото и написано много комментарий к ним...
Продолжаю закачивать фото в фотоальбом - "Осеннее настроение - Фоторепортаж - Один день из жизни города - 11 октября 2009г.!!!". Закачено пока 460шт и есть ещё более 500 фото, среди которых отберутся и закачаются лучшие фото... Закачиваются фото и в другие фотоальбомы... |
Весёленького настроения на весь день!
|
Никак не начну закачивать фотографии сразу и много... Всё не хватает времени даже просмотреть всё отснятое в Осиповичах, в Минске и в кругу семьи при встрече Нового 2010 года, а также, как отмечали приезд дочери с ребёнком домой с роддома... к мужу... Сегодня понемножко стал закачивать фото. За почти три дня фотосъёмки в Осиповичах снял около 3000 фото!!! В фотоальбоме "Как отмечали Осиповичи и Осиповчане..." будут закачены наиболее интересные фото с разных мест города, с разных мест в которых праздновали наступление Нового 2010 Года. Полностью в этот фотоальбом будут закачены фото снятые на улицах города в разных местах...
|
...Новогодняя ярмарка в центре города 30.12.09, празднование в кафе-барах "Трявна" - баскетбольной команды "ОЗАА", "Навигатор" - пару сборных кадров, в ресторанах - "Пралеска" - Отдел образования и ЖБК, "Юбилейный" - праздновали работники спецшколы-интернат и какие-то ещё две организации, частично с кафе-бара "Пирамида" в котором праздновали 28.12.09 работники Дарагановской школы и было больше всего снято кадров, которые в основном будут закачены в фотоальбом "д.Дараганово"... репетиция работников в спецшколе-интернат, частично Новогодние детские утренники в детсадиках №2 и №9, праздничное оформление в садике №1...
|
...возможно, что-то не упомянул, но в основном, по Осиповичах, можете более подробно почитать в теме на форуме - "Как прошел ваш день, или какие планы на сегодняшний...". Был снят д.33 по ул.Королёва и ул.Ворошилова по заказу Марина Алещенко-Гуринович... две картинные выставки в бывшем ГДО и многое другое... Подготовить фото к закачке требует времени, поэтому, как быстро всё закачаю и сам не знаю и всем, кому это интересно, остаётся только ждать... Жаль, не хватило времени и не успел снять хотя бы какую-нибудь деревню как планировал - Липень, Свислочь или Елизово... или Ясень... Буду ждать погоды и возможности выехать на место фотосъёмки... Всех с наступившим Новым 2010 Годом!!!
|
С Наступившим!
|
Уже или пока, закачал в фотоальбом - "Как Осиповичи и Осиповчане готовятся и встречают Новый 2010 Год!!!" - 393шт фотографии. Закачав всё что запланировал - подробно, в этой же теме, напишу что именно будет находиться в этом фотоальбоме. В фотоальбом - "А какая картинка у вас на рабочем столе..." - закачано пока только около 200 фото, а будет более 1000шт, и любой, как я и писал ранее, сможет получить фото из этого альбома на свой e-mail...
.Счастливого Рождества!. .. |
С Рождеством Христовым!
|
Мир глазами наших детей... Через детские рисунки...
Что мы видим из окна автобуса, парохода, электрички, самолёта, квартиры, дачи, окна своего автомобиля... Доброе утро, СТРАНА!!! Пасха! Светлое Христово Воскресение. Христос Воскрес! Любимые картины всемирно известных художников... В эти фотоальбомы на 5.04.2010 уже закачен 580шт новых фотографи! А всего в группе уже 26826 фотографии!!! |
После моего небольшого отдыха и исчезновения с этого сайта с 25.02.10 по 2.04.10 создал новые фотоальбомы и в некоторые уже начал закачивать фотографии... как и другие участники группы...
Новые фотоальбомы: Сине-голубой альбом Красный альбом Жёлтый альбом Зелёный альбом Белый альбом Чёрный альбом Розовый альбом Сиренево-фиолетовый альбом Оранжевый альбом Золотой альбом Разноцветный альбом |
Закачал 110 фото с ценами на продукты в супермаркете на Заславской... 8апреля 2010г.
...постараюсь сфотографировать цены на промышленные товары... на рынках, у бабушек на асфальте... в Осиповичах или каком-нибудь другом провинциальном городке... По 20шт фото закачено в фотоальбомы - "Зелёный... Белый... Сине-голубой... Розовый" и по пару фото в другие альбомы на 1:00 9.04.210г в группе уже 27036 фото! |
Созданы два новых фотоальбома - "Вот моя деревня, вот мой дом родной!.." - на случай если у вас есть какие-либо фото по району, а соответствующего альбома с названием вашей деревни пока нет... И второй фотоальбом - это уже, скорее всего, для меня, так как я присутствовал на этом конкурсе и снял на нём 592 кадра - "Шестой Национальный телевизионный конкурс "Телевершина" прошедший в Минске 16 апреля 2010г."
|
2 мая 2010г. 09:49
создан фотоальбом * * "1 Мая - праздник Весны и Труда, 9 Мая - праздник Победы!.. ФОТО из разных источников..." - закачено пока 23шт. фото. * *4 мая 2010г. 17:24 мною был создана ещё один фотоальбома "9 Мая 2010г. в Минске. Военный парад, его репетиция, зрители и всё самое интересное в этот день..." - закачано 71 фото (6шт. скопированы с тут.бай и автор указан). Планирую закачать фото с будущего праздника 9 Мая. |
Закачены очередные 32шт. фото в фотоальбом
"Справка в графическом виде на любую тему... Цены на товары первой необходимости - водку и хорошую закуску... молоко, макароны... на 8 апреля в магазине, 3мая 2010г. на Западном рынке в Минске." с ценами на продукты на Минском Западном рынке во Фрунзенском районе... для сравнения с ценами в магазине и как они изменятся в будущем... или для тех, кто собирается приехать погостить в нашу страну. |
Уже под утро 6 мая закончил закачивать 720шт фотографии (из 861шт) в фотоальбом -
* *"Как прошёл праздник 1 Мая 2010г. в Минске. Фоторепортаж В.Гринкевича с митинга у Национальной библиотеки и с Центрального Детского Парка им.Горького (Губернаторского сада), которому уже исполнилось 205лет!.." *Полностью все фото на сайте ВКонтакте.ру и Facebook. Создан в группе Михаилом Кобылянец, 31 год, Беларусь, Минск - новый фотоальбом "д.Свислочь...слияние рек Березина и Свислочь." * * *и закачено в него 7шт. фотографии. При случае, поснимаю в этой деревне... И всего в группе на 06.05.10 12:00 * *28295 фотографий!!! |
В ближайшее время закачаю некоторые из 6235шт. фото снятые во время моего отдыха на Чёрном море...
Практический все фото закачиваются на сайте ВКонтакте и доступны любому желающему...пока... По мелочам буду закачивать фото и в другие фотоальбомы... |
В мае и июне 2010г. были созданы ещё семь новых фотоальбомов...
*1. "9 мая 2010г. в *г.Осиповичи - демонстрация и военный парад в честь 65-летия Победы! *Праздничный концерт и районный фестиваль народного творчества "Веснавыя *колеры" в Центральном парке города..." автор - * * *Татьяна Обмоина *(Санкович) дата создания - *09.05.2010 *20:56 *2. "Цветы все мои." автор - Нина Заблоцкая *(Страузова) дата создания - 13.05.2010 *22:47 |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |