![]() |
Ну-ну!
|
Александр, мяня лично это не трогает.
|
А вы видно,АННА, шибко умная?Может при академии наук работаете?
|
Анна Левошеня не позорьтесь!!! Судя по вашей фразе вы не беларус. А беларусам сегодня не сладко живется. Жиды при любом раскладе в шоколаде.
|
ответила другу Анна Ветеорец(Филиппова)
Спасибо за комплимент!Но пока работаю простым учителем!И горжусь этим!!!(Y) |
Ошибку допустить может каждый,главное чтоб она не затронула народ,а вас ,Анна,моя ошибка захлестнула как цунами!
|
Сергей ,что хлеба не хватает в очередях стоим? Интересно где и в какой стране так хорошо и прекрасно жить?. Может ВЫ нам неграмотным покажите и подскажите?
|
Злитесь!!!Значит понимаете,что не правы!
|
Хлеба хватает да вот на хлеб хреново зарабатывается.
|
а что 3 будет? *ирина а вы предлагаете сложить ручки и ждать пока совсем задавят. хорошо прикрываться кармой и судьбой, делаю вид что чтото делаешь. а в этой стране между прочим нашим детям жить... не для того наши деды погибали чтобы мы бомжами были. ведь вроде мы победившая страна а ведем себя как побежденные... как в черном анекдоте про беларуса "спачатку было цяжка, а потым прывык..."
|
Сергей,солидарна!А вы,Анна,плохой психолог!
|
ответила другу Анна Ветеорец(Филиппова)
Анюта!Это не моя фраза...Это классика... |
ответила другу Анна Левошеня
Это Прометей сказал Юпитеру... |
А где жить хорошо? Россия, Япония, Греция, Америка и так далее, везде свои проблемы. Везде и всюду надо работать а по труду и платят и не кого не волнуют твои проблемы.
|
Ещё раз убеждаюсь, что некоторые живут по принципу " нас е...ут, а мы крепчаем и иногда даже получаем удовольствие ". Извините товарищи мазохисты, но моя дорога в другую сторону.
|
Мы ,извините,не классику обсуждаем!Я тоже,Анна, учитель,но я живу будущим,а не затянувшимся прошлым!
|
Желаю удачи! Иди и смотри.
|
У нас не платят по труду, нам платят чтоб не сдохли. А вас Ирина мне жаль, отсутствие у вас мозгов это печально:(
|
Полностью согласна с Анной и Сергеем. Просто у наших людей есть такая черта как терпеливость,привычка,в данной ситуации совсем ненужная.Я хочу жить нормально,а не сводить концы с концами и терпеть. Ирина,вот у нас как раз по труду и не платят...
|
Да *Сергей, ты так и не нашел ответа на мой вопрос, Кому плохо тот уезжает.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |