Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРИШЕЛЬЦЫ ГДЕ-ТО СРЕДИ НАС! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16151)

Анти-Дот 21.11.2022 08:31

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143693)
Куда пошли...:D

В туалет, по всему

Анти-Дот 21.11.2022 12:30

Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали уговоров и все-таки дали тому порулить.

©

Анти-Дот 25.11.2022 21:06

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143713)
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали уговоров и все-таки дали тому порулить.

©

.............. :D

Анти-Дот 25.11.2022 23:59

Инопланетяне:
- Чему так люди радуются?
- Земля сделала оборот вокруг Солнца.
- Я же говорил, что они неразумные

Анти-Дот 26.11.2022 04:26

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143957)
Инопланетяне:

.......... :D

Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143957)
Инопланетяне:

Кстати, я тоже рад.

Кто скажет что за это за праздник?

Анти-Дот 26.11.2022 10:41

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143959)
.......... :D

Добавлено через 1 час 57 минут

Кстати, я тоже рад.

Кто скажет что за это за праздник?

Новый год, дебилы!

Анти-Дот 26.11.2022 18:53

Никто не угадал...

Анти-Дот 28.11.2022 03:44

Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
— Вы выпили?
— Да, так совпало…

Gepka 13.12.2022 11:41

Я не знаю на счет пришельцев. Любого свидетеля подобного явления могут потом обвинить во лжи, т.е. подставить таким образом, что общественность просто перестанет ему верить. В конечном итоге закончит где-то в психиатрической клинике. Подобная технология предполагает широкий спектр возможностей. Например, наркотики, компромат с чем-то аморальным, фейковые вбросы СМИ, педофилия, кражи и т.д. Другими словами, человека окунут в говно так, что от него будут шарахаться даже близкие. Может и есть, а может и нет. В мире фейков все давно уже устали. Эту новость в районе могут просто перебить чем-то другим, более резонансным, интересным и жестоким.

Добавлено через 7 минут
Все это делается, чтобы не создавать панику в обществе. Я не видел НЛО, но хорошо знаком с клеветой и лжедоносами, когда человека просто для звездочки обвиняли в инопланетных связях.

Добавлено через 12 минут
Знаю только про популярные фильмы, которые делаются из архивов, т.е. мягко готовя общественность к правде, не давая сойти с ума.

Анти-Дот 19.12.2022 01:31

Цитата:

Сообщение от Gepka (Сообщение 2144382)
Я не знаю на счет пришельцев. Любого свидетеля подобного явления могут потом обвинить во лжи, т.е. подставить таким образом, что общественность просто перестанет ему верить. В конечном итоге закончит где-то в психиатрической клинике. Подобная технология предполагает широкий спектр возможностей. Например, наркотики, компромат с чем-то аморальным, фейковые вбросы СМИ, педофилия, кражи и т.д. Другими словами, человека окунут в говно так, что от него будут шарахаться даже близкие. Может и есть, а может и нет. В мире фейков все давно уже устали. Эту новость в районе могут просто перебить чем-то другим, более резонансным, интересным и жестоким.

Добавлено через 7 минут
Все это делается, чтобы не создавать панику в обществе. Я не видел НЛО, но хорошо знаком с клеветой и лжедоносами, когда человека просто для звездочки обвиняли в инопланетных связях.

Добавлено через 12 минут
Знаю только про популярные фильмы, которые делаются из архивов, т.е. мягко готовя общественность к правде, не давая сойти с ума.

с новым годом.................

Martyznik 25.12.2022 09:49

Хочешь хайпа - расскажи про личную встречу с инопланетянами.
Но если очень настаивать - могут обеспечить отдельный номерок в дурке

Анти-Дот 26.12.2022 07:21

Цитата:

Сообщение от Martyznik (Сообщение 2144574)

есть специальные люди для этого, уфологи называются :D

Martyznik 13.01.2023 11:51

Прячь антенки))

Анти-Дот 17.01.2023 01:56

Цитата:

Сообщение от Martyznik (Сообщение 2144764)
Прячь антенки))

у кого? :confused: :D

Анти-Дот 05.02.2023 06:23

Российские ученые доказали: многие люди не видят инопланетян потому, что мало бухают.

Анти-Дот 07.02.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2145316)
Российские ученые доказали: многие люди не видят инопланетян потому, что мало бухают.

.................. :D

Анти-Дот 16.02.2023 05:54

а вот и в америке заявляют, что ...возможно сбитые объекты имели внеземное происхождение

Анти-Дот 16.03.2023 05:13

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2145566)
а вот и в америке заявляют, что ...возможно сбитые объекты имели внеземное происхождение

.............. китайцы ржут :D

Gepka 04.04.2023 00:11

Ученые поговаривают, что инопланетянами называют озабоченных долбаебов, которые откатив яйца, бегают пол жизни за чужими бабами.

Добавлено через 4 минуты
Надеясь выдать потом свою миньетчицу замуж, срубив с лоха кэш. Кх, кх...

Добавлено через 10 минут
Что можно сказать по этому поводу? Телок скупят за бусы и другие побрекушки, а остальные останутся в изолированной стране, оправдывая свои поступки до конца своих дней. Сюжетную линию можно продолжить, однако пусть это будет просто приятной неожиданностью. Будут и семейные нетрадиционные ценности, будут и другие приятности с видом на...

Добавлено через 1 час 59 минут
Собственно, у монеты есть и другая сторона, где кто-то бегает, кому-то что-то доказывает. Короче, про этих даунов сняли целый сериал. Кринж лютый, пиздатее только...Не знаю, что еще может быть зашкварнее. Там просто на пальцах объяснили, что откатывать нехорошо.

Gepka 28.05.2023 12:56

Цитата:

Сообщение от Гуля Качапа (Сообщение 1976460)
не исключено, что это был сифилитик :-|

Говорят, что если мутить с красивой девкой, а потом ее бросать в пользу стремной, то можно убить хуеву тучу зайцев. 1. Они 100% подерутся. 2. Красивая баба станет страшной и толстой из-за обиды. 3. Не исключена резня в Руанде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2145316)

Поэтому есть всегда инопланетный друг, который пригласит на вписку с обилием бухла.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Martyznik (Сообщение 2144574)

В дурку обычно старушек за хаты в МСК садят.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М (Сообщение 1976459)
ой, *вы что, *не смотрите дискавери, * 365 дней, * да просто российские каналы?(fr) * давно уже никто не оспаривает, * что пришельцы - *часть жизни на земле... *только *не сходятся *в версиях - откуда они... *то ли из соседних галактик, *то ли другое измерение открвыается..... * *вот как сойдутся во мнениях, *так и историю и биологию перепишут официально..:-D

Поговаривают, что инопланетные пидорасы меня знакомят с теми, с кем я никогда в жизни не увижусь. Бытует мнение, что пук на пук дает депрессию и суицид, но это еще не точно. Не имею отношения к этим дегенератам.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:

Сообщение от Martyznik (Сообщение 2144764)
Прячь антенки))

В этом удивительном мире, где сосут за 200, отзыв за 50, статья за 70 ничему нельзя удивляться. Собственно, как и монтажу под фотошопом ( это мое мнение ).

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT.