![]() |
ну вот вы все красиво говорите так скажите пожалуста почему когда мы видем политический беспредел то мы молчим. Только не надо говорить что прям вы все только увидели чтото сразу начали действовать
|
наптимер-какой политический беспредел?
|
Какая свобода,какая к черту демократия!Наша свобода заключается в выборе между маркой пива и маркой пачки стирального порошка,.а все остальное допускается в приделах дозволенного,на то и овцы,чтоб ими манипулировать.
|
если вам дозволить все вы друг другу глотки перережете
|
Толпа безумцев одураченных ложными обещаниями и правильно.грамотно направленная на противника страшнее любого оружия.Власти это знают и с успехом пользуются этим много лет.Главное чтоб это стадо не догодалось,что их одурачивают в очередной раз;-)
|
какое из обещаний вы считаете ложным?
|
Та почти все-я имею ввиду все те,что вам на выборах говорят,потому как те кто рвется к власти используют любые методы вранья.
|
Да и че там говорить-в России уже чипы в паспортах есть.не знаю правда или нет,но в Украине пока нет такого.но и до нас доберуться-все повязанны одним целым
|
А я и не говорю,чтоб все дозволяли-но и полный тотальный контроль над всем человечеством тоже както не охота увидеть и самой в один прекрастный день проснуться рабом с внедренным чипом.
|
чипов у нас в паспортах нет-пиздешь
|
Ну и слава Богу-это пока нет.Но то что на Украине у нас на работе заставляют заполнять свёои личные данные и все о доходах вплоть начиная от машины.заканчивая котами и собаками,да еще все это дело вносится в компьютер-так это правда.Тоесть требуют полные персональные данные вплоть до судебного расследования,если указана ложь.Это что-контроль?Зачем правительству понадобилось знать сколько у меня во дворе котов и сколько деревьев растет и что выращиваю.?
|
а хуй знает зачем им это надо
|
Вот вот:-)
|
бля-я ебаца хочу:-$
|
Сломай в доме что нибудь-гарантирую.наебе...ся с поломкой пока отремонтируешь;-)
|
:-D :-D :-D
|
;-)
|
слушай-а ты не знаешь как уменьшить размер и обьем члена?
|
..отруби себе хвост по самую шею.
|
пляя вот ты советы раздаешь-чем же я тада буду щекотать шейку похотливой матки изнывающей от страсти?????????????????????
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |