![]() |
НАРОДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это как? Народ скидывается по рублю? :-D
|
Я закончила пединститут по специальности дошкольное воспитание. До переезда в Израиль несколько лет поработала воспитательницей в детском саду. В Израиле ,чтобы получить работу по специальности, проучилась ещё 2 года в колледже. Требования были очень жесткими. Нужно было не только усвоить методику воспитания, принятую в стране, но и овладеть ивритом желательно без акцента. Былосложно. Но мне удалось. И я сразу же после окончания получила работув детском саду от министерства просвещения. И это была удача. Так как в частных садиках и в садиках муниципальныхи зарплата ниже ,и социальные условия хуже.
Работаю уже 15 лет. Работу свою люблю. |
А я закончила Одесский политех по специальности"Электроакустика и ультразвуковая техника". Хоть больше внимания уделяли гидроакустике и УЗтехнике в подводном исполнении, но распределение получила на ультразвуковую дефектоскопию. Как начала в 82 году заниматься дефектами металла, так занимась этим до сих пор. Правда к ультразвуковому контролю со временем добавился и рентген контроль, капилярный контроль, а такжеметаллографические спектральные и механические исследования металла. Как не странно, мне нравиться моя работа.
|
Здравствуйте всем! У меня два образования. 1-колледж электроники, а 2-высшее бухучёт. По первой отработала 3 года конструктором в НИИ и не понравилось, поняла, что не моё. А по второй работаю до сих пор. В Бендерах работала в управлении торговли в финансовом отделе экономистом, а потом гл.бухгалтером на СТО автомобилей г.Бендеры, в Рязани работаю гл.бухгалтером в оптовой фирме, иногда подрабатываю-преподаю бух.учёт и аудит в колледже, в институте и академии. Мне нравится моя работа, к тому же она высокооплачиваемая.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |