Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как сделать наш город лучше и красивее? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15678)

Авдотьин 24.05.2008 09:16

Увы Леночка вы не правы мне что в России что в Рыбнице очень хоршо живется и хватает мне абсолютно на все! и на хлеб с маслом и на путешествия вообщем на все! чего и вам желаю! чтобы вам везде хватало на все! Удачи *(v)

Andrew 02.06.2008 23:53

Моё мнение, надо обратить внимание на молодёжь. То есть выстраивать такие места, куда молодёжь ходила бы толпами.

Волчонок 07.06.2008 15:33

пусть займётся хоть кто-нибудь наведением чистоты не только на главных улицах, но и на более отдалённых от центра. и пусть поставят везде урны для мусора через каждых 20 метров. а то блин аж бесит: выбрасывать на землю не хочется, а другой альтернативы нет.. АЖ БЕСИТ! 8oI (пиииииииииии... - пошёл мат...)

Бархатное Солнышко 16.06.2008 22:21

Ну и страсти же кипят здесь однако. А мне кажется, что город станет лучше, если и люди станут лучше. Мы все в целом очень замечательные Люблю Рыбницу, уважаю Рыбничан!!! Но если люди будут друг к другу терпимее и дружелюбнее относиться, то поверьте, *общая энергетика нашего города только выиграет. А следовательно, выиграет каждый из нас. Удачи вам!!! *;-)

Iskra 04.07.2008 14:35

Ув. Елена не обращайте внимание на Светлану, у этого человека свое мнение. А по поводу *ваших высказываний о Рыбнице это тоже ваше мнение и они имеют право существовать, когда вы жили здесь и вам было тяжело вы смогли уехать и отлично устроиться *учиться, трудиться и детей расти я вас поздравляю. Потомучто я знаю на сколько дорога жизнь в России, а особенно учеба и горжусь тем что за все могу платить сама, а не тянуть с родителей, а ведь у многих родители, мужья на заработках, а дети по остовались в Рыбнице и кричат как им тут хорошо, и на все у них денег хватает.

Iskra 04.07.2008 14:37

чтоб наш город стал лучше нужно всм объединиться и заняться проблемами нашего города, я раньше с большим удовольствием принимала участие во многом, а вы кроме того что пишете больше ничего не делайте, а вы сделайте что-то и посмотрите как к вам присоединяться еще желающие

Приятные Встк 03.10.2008 11:52

А НИКАК! город у нас и так красивый, зелёный, идустриальный, вобщем живёт своей размеренной жизнью. да всё супер у нас! :-D *(Y) (v) (fr)

Не Вывихни Челюсть 15.04.2009 22:07

Инна а когда вы последний раз посещали субботник??? Или пристыдили 15 летнего пацана который кинул окурок на землю??????? не говоря о бутылках или другой срани....

Чисто не там где убирают..... А там где не мусорят!!!!!!!!

И если сейчас не прививать это к юному поколению (а прививать нужно только наглядным примером) то о никакой чистоте не может быть и речи!!!!!!!!!!!

Lika 08.09.2009 10:07

Он и так лучший и красивый!!!

Макарона ССа 24.01.2010 20:11

НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ФОНТАНА.....ВОТ, ЧТО УКРАСИЛО БЫ ГОРОД...

Плюшевое Имя 25.01.2010 21:44

Наталья, фонтаны в городе есть....целых два....один действующий между собором и пожаркой...второй в парке, к сожалению работающий только по праздникам и то не всем. Но поверьте мне, я знаю не по наслышке, чего стоит запустить этот фонтан, и знаю что с ним будет когда он заработает, да и все мы знаем это, и прекрасно видим в те редкие дни когда он работает - через пару часов вода приобретает мутный цвет, в ней плавает различный мусор - бутылки, окурки, обертки. На реконструкцию фонтана были задумки - но честно говоря просто страшно это делать - мы не знаем как долго это продержится, и оценит ли это кто-то

Макарона ССа 27.01.2010 17:00

Алена,тот фонтан, который в парке я не считаю,потому что в последний раз я его видела работающим в 2002 или в 2003 году как раз на праздник,правда давно?но может он и потом тоже работал, но я не видела....а вот возле церкви ...ну он очень маленький,я не такие имела в виду и он то как раз и работает по праздникам.....А чтоб они он был чистыми достаточно проводить регулярно плановую чистку, как это делают везде, где есть фонтаны...а не забрасывать ссылаясь, что наши горожане не культурные...

Плюшевое Имя 27.01.2010 18:28

Наталья, я наверное повторюсь, но говорю еще раз что имею прямое отношение к благоустройству города. Люди уважайте труд тех, кто старается сделать наш город красивее, лучше...не надо его засорять, а потом говорить, что в городе не проводятся плановые чистки того же фонтана...Фонтан в парке бывает трудно запустить по причине все того же мусора, который забивается в водо колодцы и трубы...и не включаем мы его не из-за нехотения или нашей вредности, а из-за ряда абсолютно других причин

Solniwko 27.01.2010 18:59

Наш город чистый и красивый как раз за счет коммунальщиков. А вот культура наших жителей желает быть лучше. По набережной на Вальченко уже не хочется гулять. Кругом грязь, мусор. В лесочки, рядом с городом, куда мы любим ходить на шашлычки, тоже скоро не зайдешь. Я уже не говорю, что, пардон, писают и какают в подъездах, лифтах. Так что , чтобы город оставался красивым и чистым, надо каждому приложить элементарные усилия, а не ждать, когда помоют, почистят, уберут. Несколько лет назад дети из молодежного центра убирали набережную и лесочки на Вальченко, вывезли несколько тракторов мусора. Накануне объявили по радио, предложили желающим присоединиться, пришла только одна женщина.....

Потеряшка 28.01.2010 18:29

Хорошо было бы возвратить традицию субботников по уборке города школьниками и работниками предприятий. Вот так,.поработав руками раз-два и сорить никому не захотелось бы.

Макарона ССа 28.01.2010 23:19

я тоже повторюсь ВЕЗДЕ МУСОРЯТ, не только у нас.Тем более все приезжие говорят, что у нас чистый город, я и сама это заметила..по сравнению с др городами..если же говорить о местах отдыха, то я с вами согласна, там очень грязно...но , если на каждое предложение ?Как сделать наш город лучше и красивее?? вы будете отвечать,что мы все равно все загадим ,то не стоит даже и писать сюда..а начинать надо с себя, в нашем доме сами жильцы убирают подъезд,по очереди,и у нас чисто......

Solniwko 29.01.2010 08:25

Так мы как раз о том и говорим, что если мы все будем любить свой город, не гадить, он от этого станет лучше и красивей. Не забывать о том, что твой дом не заканчивается дверьми квартиры, а включает и подъезд и улицу и двор и город.

Solniwko 29.01.2010 08:30

"вы будете отвечать,что мы все равно все загадим " Перечитала посты... нигде нет таких слов, как раз наоборот все ратуют за чистоту. Согласна с возрождением субботников. Особенно это полезно для детей и подростков.

Гинтама 01.02.2010 15:08

Ну вот я бы например начал строительство жилья и вручил бы его бюджетникам и молодым семьям, ну а также особо нуждающимся. Ну а еще можно бы построить громадный спорт комплекс ( не коммерческий) для порастающего поколения рыбничан. что бы не шарились по подъездам а занимались делом. Тогда бы поменьше уезжало в Россию мужей и семьи от этого становились бы крепче. Ну и соответственно генофонд бы повышался. а потом бы переименовал бы Рыбницу в Нью - Рыбница:-D :-D :-D

Shurshunchik 13.02.2010 12:43

Могу сказать одно - Рыбница очень чистый город. По крайней мере я таким его увидела. Я как житель крупного города знаю что такое грязный и загазованный город. Где постоянно мелькают машины, невозможно даже дорогу на пешеходном переходе перейти. Где мусорные урны видели только на картинках, а если они и есть - то полные или разбитые. Я прочитала и удивилась , что в Рыбнице плохая экологическая обстановка. Побыли бы вы в моем городе, вот тогда бы поняли что такое плохая экологическая обстановка.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.