Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Цены поднимаются !Что же будет дальше? Есть ли будущее в Рыбнице? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15676)

Имя 28.06.2008 11:56

Читаю и поражаюсь.....Неужели цены подинмаются только в Рыбнице???Нет,конечно!Они РАСТУТ как на дрожжях везде, абсолютно везде.И покупку квартиры сейчас мало кто себе может позволить, но ведь для этого созданы кредиты, ипотеки с очень неплохими условиями...Правда побегать придеть не один месяц, но зато потом своя, родная квартирка, в которой хочется жить, любить, рожать детишек.......

Аристотель 28.06.2008 15:18

Вы уважаемая Евгения, насколько я понял проживаете не в Рыбнице, и скорей всего у Вас официальная работа с приличным заработком? *Но в приднесровье совсем другие законы, и возможности у 70% а то и более *населения взять кредит (на жилье), а потом его ВЫПЛАТИТЬ попросту нет! *Я уже не говорю о строительстве в Рыбнице... *(N)

Грешница 28.06.2008 17:09

пока в ПМР *не будут созданы законы для развития малого и среднего бизнеса *пока будут властвовать *над економикой только крупные предприятия типа - ммз, ШЕРИФ и таможня не видать ребята нам БУДУЩЕГО.А потому, что нет свободы выбора, люди вынуждены продавать свой труд здоровье за мизерные зерплаты,т.к некуда деваться.Или уезжать продать свой труд подороже.А вот цены растут во всём мире , только легче там где у людей есть выбор.Будем надеятся что всё изменится когда-то и заживём *мы с вами- прекрасные люди в прекрасной стране

амелия 28.06.2008 22:27

Да цены растут везде, но вы посмотрите соотношение цен и зарплат в других государствах, в Придестровье цены такие же как на Украине, в Россие, но при это зарплата в гос.органах 100 $, реально прожить на эти деньги? Даже официальный прожиточный минимун *больше чем зарплата, где это видано?

Фондю ДмяД 28.06.2008 22:58

Так *же *я *могу *написать *" Есть *ли *будущее *в *Беларуси *при *Лукашенко ???" *У *нас *такие *же *проблемы *как *и *в *Рыбнице.

амелия 28.06.2008 23:08

Ну можете - пишите, кто же против. Вроде здесь как Форум, а на форуме обсуждают, а не "Я тоже могу написать..."

Андреенко 29.06.2008 15:49

.....пока в ПМР *не будут созданы законы для развития малого и среднего

бизнеса *пока будут властвовать *над економикой только крупные

предприятия типа - ммз, ШЕРИФ и таможня не видать ребята нам БУДУЩЕГО......Создать их не сложно!!!!!!Вот соблюдать их-проблема!!!!!Много законов пролоббированных бизнессом!!!!!!!+ круговая порука коррумпированных чинуш и родственные связи(кум,сват,брат.......). Иной раз смотришь,молодому,талантливому специалисту нет места потому,что оно занято какой(им)-то БЕСТОЛОЧЬЮ,родственником какого-то чиновника...........Досадно!!!!!!!!!

Бархатное Солнышко 29.06.2008 21:46

А мне кажется наоборот, что именно Америке и Росси выгодна ситуация с непризнанным Приднестровьем. Мы разменная монета, маленькая пешка в большой игре.

Андреенко 30.06.2008 20:31

Александр,ты о какой сказке говоришь?О МИРОВОМ ПРИЗНАНИИ ПМР?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Андреенко 30.06.2008 20:34

И при чем здесь паспортная политика?Между прочим,на основании выданного В ПМР Российского загранпаспорта можно получить Общегражданский(внутренний).НИ ОДНОЙ СТРАНЕ-РЕСПУБЛИКЕ ТАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ Россия НЕ ДАЛА!!!!!!!!!

Имя 02.07.2008 15:59

Уважаемый, Александр, если Вы к своим *годам ничего не добились, не имеет приличную работу, это уже не мои проблемы....Да, я не живу в Рыбнице уже 4 года, грущу, но я понимаю, что там *делать нечего, в России возможностей больше.А по поводу моей работы-мне нечего сказать.Я стремилась к приличной работе и должности, и , знаете, добилилась своего.....Горжусь собой!!!! :-P

Iskra 04.07.2008 14:54

ольга в ы своим высказывание попали в точку

Воплощение Прекрасного 18.07.2008 18:44

Я родом из Рыбницы, прожила там 24 года, но такого беспредела, как сейчас не видела. ЦЕНЫ ужасные. Два года назад моя зарплата в Рыбнице составляла 200$ и мне тогда не хватало, когда мой муж зарабатывал около 300$. А сейчас, в переписке с друзьями и из форума я понимаю, что цены выше , а зарплата таже. *Просто жуть, условия даже не для выживания, а для медленного погибания.

* * * * *Все от туда бегут на заработки в РФ и тем самым увеличивают приток капитала, что влечет большой рост цен. :-( :-( :-(

Александренков 19.07.2008 16:35

Не так страшен черт, как его малюют. *;-)

И в Рыбнице можно прилично жить.

Бархатное Солнышко 19.07.2008 22:29

Да, *и в Рыбнице можно прилично жить, только очень уж сложно. Если работаешь не на заводе, а в бюджете, как я например, то приходится работать на нескольких работах, чтобы более менее существовать, заметьте существовать, а не жить. *:-( Есть над чем задуматься. А уезжать не хочется, любим мы с мужем этот город.

Александренков 22.07.2008 19:10

Зачем же так категорично - МОЛОДЫМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО?

Не нравится - весь мир перед тобой открыт, никто тебя не держит... *;-)

Если есть голова на плечах и руки откуда надо растут - найдешь себе место под солнцем в любой стране. У нас с этим, конечно, сложнее, но это не значит, что безнадежно. *:-D

Александренков 23.07.2008 08:20

Если будешь сидеть и ждать манны небесной - ты ее хрен когда дождешься.... *;-)

Свет ВКа 23.07.2008 09:29

будущее есть, но не для всех, сдесь действительно надо рвать свое мягкое место, чтобы выжыть но не жить, живут сдесь только единицы.На квартиру сдесь никогда не заработаешь какбы не рвать это место, конечно если у тебя нет богатеньких родителей, которые все на блюдце преподнесут

Александренков 23.07.2008 18:21

Лена, опять же... Если ток об этом думать и так себя успокаивать - то так оно и будет. *

А где вы видели, чтоб жилье можно было купить за год-два? *Даже на Западе и в США люди по 10-20 лет за своё жилье расплачиваются по кредитам...

В России доходы тож выше, но и цены на недвижимость не сравнить с нашими.

Свет ВКа 23.07.2008 19:09

Я согласна с Вами Игорь за год-два не купишь, но в России и в США дают ипотеку и на 30 лет, а у нас это будет лет через 100 наверное, и я себя не успокаиваю - это реальность

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT.