Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ 28.03.2010г. И ПОЧЕМУ? ПИШЕМ НАКАЗЫ БУДУЩИМ ДЕПУТАТАМ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15671)

Вечный 27.01.2010 22:03

Согласна с Натальей!!Прошу посетителей форумаписатьпредложения будущим депутатам. Думаю что это принесет пользу нашему городу и его жителям!!!

Гинтама 28.01.2010 14:21

Эх так и быть, уговорили девчата, пойду голосовать;-) :-D

Алексанов 30.01.2010 15:19

Роман, а почему только голосовать. Выдвигайтесь сами, если Вам не все равно как наш город будет жить дальше. Там, поверьте, молодых и с собственной,а не позаимствованной позицией, очень не хватает.

Гинтама 30.01.2010 22:32

Александр, по роду моей деятельности действующим законодательством мне запрещено болотироватся в депутаты. Надо только увольняться, а депутаты муниципального собрания ведут свою работу без отрыва от основного производства;-)

Вечный 02.02.2010 17:02

Роман.... очень жаль если так.... вы точно уверены в том что вам нельзя баллотироваться??? или вы просто так думаете??? я не хочу показаться навязчивой но позвоните по тел. 3-15-01 и вас проконсультируют детально и квалифицированно.

Гинтама 03.02.2010 10:22

Уважаемая Наталья, я не уверен, я это знаю;-) Так как работаю в органах исполнительной власти, может быть когда нибудь потом на пенсии буду болотироваться. Ведь то что пообещал нужно выполнять. Не так ли?;-)

Аринчев 03.02.2010 16:11

конечно пойдем!!!! надо сделать наш город лучше!!!!

зинаида 03.02.2010 21:44

Всегда хожу на выборы, и сейчас не пропущу! Хотя бы для того, чтобы реализовать свое право на "избирать и быть избранным". Не хочу, чтоб моим голосом кто то воспользовался. Причем , скорее всего буду голосовать за молодых, молодежь в нашем городе перспективная!

Аринкин 04.02.2010 07:43

Буду голосовать,и скажу больше хочу балатироваться по 10 изберательному округу, ул. Степная. Последние11 лет жизни связаны с этой улицей. Работаю на фирме Авто-Рэд в должности директора. Раздавать подачи изберателями не буду, но обещаю не быть безразличным к тем решениям, которые принимаются на ссесиях, и в меру своих сил и возможностей, если буду избран,буду защищать интересы своего округа и изберателей. Если кто- то может что- то подсказать и высказаться по данному поводу буду искрене благодарен.Мой рабочий телефон 3 -18 -22.

Гинтама 04.02.2010 17:22

Вот за Вас я бы проголосовал Анатолий! Все в нашем городе знают Вас как честного делового предпринимателя(Y)

Вечный 04.02.2010 17:59

Полностью согласна с Вами Роман! Очень рада что кандидаты проявляют активность в таких обсуждениях. Думаю что таких людей нужно поддерживать! Ради этого и стоит прийти на выборы!

Алексанов 04.02.2010 18:11

Здорово, Анатолий, так держать! Особенно здорово насчет подачек (или "подарков", если угодно).Люди должны четко понимать, что "подарят" на рупь, а ограбят на сто.

Алексеенков 04.02.2010 23:20

Да, "подачки" стали основным стимулом в поддержке политических сил для многих рыбничан. Люди ещё не совсем понимают, что их попросту покупают. И покупают задёшево! А потом забывают до следующих выборов, пользуясь, как говориться, случаем! Мне нравиться, как к этому относятся на Украине, где очень привыкли к такому порядку вещей. ОТ ПОДАРКОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, А ГОЛОСУЮТ ЗА ТЕХ, КОМУ ДОВЕРЯЮТ!

Без Разницы 07.02.2010 13:32

Да тема интересная. Интересно наблюдать за выборами в России и на Украине, а у себя на Родине как то ни разу не голосовала, прочитав сообщения на форуме твёрдо решила пойти и проголосовать, лучше я чем кто-нибудь за меня. Голосовать буду за молодых!!!

Вечный 10.02.2010 15:41

Оксана согласна с Вами!! Тоже буду голосовать за молодых! Даже уже знаю кандидатов в депутаты по моему округу где я проживаю.... и уже решила за кого буду голосовать!!!

Enigma-Girl 11.02.2010 06:35

Вот я, незнаю ни одного кандидата по своему округу......
Еще есть время для знакомства.Голосовать пойду!!!!!!!!!!!!!!

Зара 16.02.2010 19:10

Буду голосовать, более того,зарегестрирована кандидатом в депутаты по избирательному округу №11, школы№5,р-он Сахкамень.60 лет являюсь жителем этого округа. Работаю ведущим инженером в ГУП "Рыбницкий лесхоз".Я не собирась заворачивать содержание моей программы в красивый золотистый "фантик" обещаний.У меня есть знания,опыт и желание вернуть доверие народа к власти.Очень надеюсь на поддержку своих соседей,земляков и просто жителей Сахкамня.Рыбница - наш общий дом! Нельзя оставаться равнодушными!

Алексеенков 17.02.2010 23:53

Желаю Вам удачи, уважаемая коллега! Вас люди знают и поддержат!!!

Аринин 20.02.2010 18:18

Взять из прошлого лучшее, что-бы строить настоящее. ЖДУ ВАС ВСЕХ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ! СПАСИБО!

Гинтама 23.02.2010 17:20

Пришли на днях очаровательные женщины из партии "Обновление", поздравили с 23 Февраля, мелочь, а очень приятно было;-) (Y) (v)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT.