Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что вы бы хотели,что бы было в Бендерах.(например американскии горки или макдональс и т.д.) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1529)

Юрченко 24.07.2009 22:38

городу не хватает своих жителей.когда все вернутся тогда появятся и дороги и качели

Анатолий Ч 25.07.2009 13:41

Жители вернутся,когда не будет Воронина и ПМР.

Ирина Миси 25.07.2009 18:45

А что будет на месте бывшей МССР, когда не будет Воронина и ПМР? Румынский огород?

Анатолий Ч 25.07.2009 19:47

То ,что было до сих пор,РМ,но не воронинская резервация,а цивилизованное европейское государство,член ЕС(надеюсь)

Мартыненко 06.08.2009 12:41

Кто-то писал здесь о туалетах. Согласна полностью.
В Сетубале видела и в Одессе на Пушкинской биотуалет в виде большойцилиндрическойафиши. И вид города не страдает от его вида, и люди выигрывают. Такие можно было бы запросто установить в скверах, парках, зеленных уголках города или на улицах с более-менее широкими тротуарами.
Еще я за возврат колеса обозрения в парк на набережной и увиличение приличных по культуре кафе снедорогими ценами. Есть в Москве серия кафе "Шоколадница"-меню изумительное. Нам бы что-то типа такого)

Татьяна Ка 06.08.2009 17:25

Я --- ЗА ! Что б в городе всего и побольше !:-D

МИХАИЛ ШЭС 07.08.2009 00:14

А я просто хочу в Бендеры...Не был там 20 лет... И город этот приму в любом виде....и дай бог ему процветания...Аминь!!!(Y)(F)($)

ОЛЯ ФИЛИППОВА 15.05.2010 16:01

нашему городу не хватает хорошего презедента которыи бы вернулм свои народ домои и дал работу а сеичас бордак родители не видят годами своих детеи и близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шоил тамь 16.05.2010 13:51

До тех пор ,пока Бендеры будут в составе ПМР *,ничего хорошего не будет .Это ОДНОЗНАЧНО

Ирина Миси 16.05.2010 16:47

Пессимистично и неаргументировано...

Элла Снак 16.05.2010 18:20

Ирина,только на таком далеком расстоянии можно думать оптимистично.....

Татьяна Ка 16.05.2010 18:31

Наш город самый лучший ! И хорошо что ПМР !!! Молдова сплошное позорище ! Только чего стоит 9 МАЯ !!!

Элла Снак 16.05.2010 19:01

Не Молдова позорище,а людишки,стоящие у руля.
А Бендеры-лучший город,только он вымирает,неужели вы с этим не согласитесь?

Андрей Дани 18.05.2010 07:58

Шоил,вы наверно не были в Бендерах летом 1992 года.Если бы были ,то для вас бы не было все так ОДНОЗНАЧНО.

шоил тамь 18.05.2010 09:01

К счастью не был ,но все мои родственники и друзья --были . Один из друзей даже воевал с казаками *. Но я не об этом *. Просто я информирован о положении в ПМР гораздо лучше Вас ,(несмотря на то что не живу в ПМР ) и ,позтому отвечаю за свои слова

шоил тамь 18.05.2010 09:02

я имел ввиду *воевал на стороне ПМР

Ирина Миси 18.05.2010 10:25

В время вчерашней встречи в Киеве президент Украины также безоговорочно, как пишет «Коммерсант», поддержала российское видение договора о европейской безопасности.
«Дмитрий Медведев ответил на это предложением, ставшим свидетельством того, что теперь Украина окончательно прощена, — отмечает издание. — В частности, он заявил о готовности представлять позицию Киева на международной арене, а именно в форматах G8 и G20».
Помимо этого украинской стороне вчера было обещано всевозможное экономическое содействие со стороны России. «Я надеюсь, что мы с Виктором Федоровичем поговорим с деловым сообществом и дадим все необходимые сигналы о том, что мы открыты для взаимных инвестиций, что эпоха «охоты на ведьм» прошла», — цитирует издание Дмитрия Медведева.

Ирина Миси 18.05.2010 10:36

Эту выдежку из интернета раместила в этой теме, а не в "Новостях..", потому что считаю, что если Украина и Россия экономически и политически сблизятся (в отношениях простых людей никакой "охоты на ведьм" никогда не было), то это очень поможет Приднестровью "не румынизироваться", а сохранить свои завоевания 92 года. Российская элита будет помогать ПМР обязательно, а сейчас и украинская тоже.ПМР ещё будет для русских, украинцев,молдаван *комфортнейшим местом проживания, как это было в Союзе

Андрей Дани 18.05.2010 11:23

Шоил,судя по Вашим высказываниям,вы не так хорошо информированы о положении в ПМР,как вам кажется.Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Анатолий Ч 18.05.2010 17:04

Украина не пмр, и не нуждается ни в чьем прощении или подачках. ( мне так каа...ется, как говорил Райкин ).

А что будет с Янеком и его политикой через четыре года ( если дотянет )- неизвестно.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.