![]() |
помню как Полина (сестра) совместила две трагедии, первая. мой друг попал в аварию (царство небесное пассажирам), вторая. любимого кота собаки задавили, жолко керлика. :'(
|
Мы учились в 6 классе, когда умерла Таня Чудова, мы всем классом надеялись что ЧУДО должно случиться, но нет. После операций девочка умерла. Так страшно.... Светлая память.
|
И опять, друзья-потеря.. Узнала, сто мой золотой друг и маленько -любовь- Затеев Александр Павлович уже ТАМ 12 лет... Все девченки- помяните 22 июля. Его мама там же в Тынде в 3 -14этажке...
|
Всегда буду помнить свою строгую, но справедливую учительницу по русскому языку Калько Ольгу Борисовну!А ещё 4 года назад *у меня трагически погибла подруга *Эргеева Тоня.Она очень любила жизнь, была жизнерадостным и весёлым человеком.Жаль что её больше нет :'(
|
Вечная память ВОЛОДЕ ГУЗИЮ!
Это его бессмертные строки : "И когда оркестр громом брызнет, Ты поймёшь и в ливнях и в пыли. Лучшую дорогу нашей жизни Мы с тобою вовремя нашли!..." Ирочка, мальчики, держитесь... |
3 апреля 2009 года погиб очень хороший парень Рустам Кишкинтаев!он погиб нелепой смертью....сорвался с 1-ой шестнадцатиэтажки!!!Светлая ему память!!!!мы его все очень любили и будем любить!!!!
|
Вечная память друзьям.Димке матафонову, Димке Клюеву, Серёге Баранову........:'(
|
Погиб Степанов Миша, сын моей подруги, он жил в Тынде с самого рождения, в какой школе учился я не знаю, уехал на Украину. Светлая ему память!
|
Узнал о смерти Гречко В.Е. Я его ещё с 8 школы знал, он у нас в старших классах (9,10 и 11) классным руководителем был. Потом преподавал военное дело в ТТЖТ (где я учился в первом наборе). ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТь!!!
|
Умер мой коллега, замечательный друг-Варфоломеев Вячеслав Иванович!Талантливый человек, незаурядная личность,по его инициативев школе были созданы классы с эстетическим направлением, а как он вел уроки мировой художественной культуры, а как он играл на инструментах, а помните учительские хоры?Светлая ему память! Низкий поклон!
|
При аврии на Саяно шушенской ГЭС погиб хороший человек, верный друг,замечательный отец и муж, МАЛИК АНДРЕЙ, живший и работавший в Дюгабуле и перехавший с семьёй в Хакасию.
Вечная тебе память Андрюха !!!! |
Недавно узнала, что умер мой друг детства Крассовский Евгений. Светлая ему память.
|
Моя тетя Паршутина Надежда работала операционной сестрой, умерла давно,в возрасте 30 лет. Вся наша семья уехала из города, осталась только её могилка. Светлая ей память.
|
Лидочка Кубарева, нежный, еще не успевший распуститься цветок... Как рано оборвалась ниточка твоей жизни... Сегодня мы с ней простились. :'(
Светлая тебе память! |
Леня Бурлаков....:'( :'( :'(
Выражаю глубокие соболезнования его маме Августе Леонидовне.... |
На днях узнала, что умерла Неля Куликова, герой соцтруда, бригадир штукатуров СМП-273 ТТС. Вечная ей память.
|
4 года назад умер мой одноклассник , школа № 2, Андрей Петров. очень добрый и хороший человек, умница. Его дипломный проект занял первое мето по Советскому Союзу (специальность "Мосты и тоннели") Папа Андрея был начальником СМП -567. Кто его знал и не знал: вечная память!
|
На днях умерла Алена Калинина. 3 года назад закончила школу на Спортивной.
|
Моей первой учительнице Сараевой Людмиле Семеновне исполнилось бы 70 лет в ноябре,но на Пасху ее не стало.Будем понить ее всегда.Еще отец мой Валерий Степанович Избицкий остался лежать в вечной мерзлоте почти 5 лет назад.Помним,любим.Сергей Шорин умер в начале 10-го класса.Это было большим потрясением для всей школы№2.
|
Я бы хотела вспомнить о человечке смерть которого пронзила мое серце насквозь! хороший и преданный друг, милый и хороший человечек - Живко Михаил. Он закончил СПОШ№6. Всегда будем помнить и любить! Он навсегда в наших сердцах.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT. |