![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">А я с Анатолием Николаевичем,по телефону общаюсь регулярно,так что кому надо,могу передать.
|
Натали, если встретишь ещё передавай привет ЕФимычу!
|
Если действительно будет возможность, то передайте привет и Николаю Ефимовичу и Анатолию Николаевичу (надеюсь, что оба меня вспомнять :) ).Надеюсь, что у них все замечательно!
|
5 школа (v)
|
привет школе №5!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет 5-я школа, и всем кто в ней преподавал и учился.Выпуск 82 г.
|
Учился в пятой с 90 по 2000 года!!!! Прекрасное времечко!!!
|
Здравствуйте дорогие мои!С берегов Волги пламенный привет от Сергея Евтухова!я жив(спасибо педагогическому коллективу)и здоров(спасибо ЕФИМЫЧУ)
|
Физрук Ефим,-мистер бицепс,никогда не расставался с гантелью)
|
Привет всем!!! Я тоже училась в школе№5 правда всего *три года с1982 по 1985 в "а " классе Очень хотелось бы узнать о *Андрее Демченко Помню Лену Боровикову и Женю Крыжанновскую
|
Здравствуйте всем! Подскажите кто знает где сейчас Магилевская Людмила Николаевна. В Тынде не живу 15 лет и очень бы хотелось узнать о классном руководителе .
|
Демченко в городе, бывает вижу, Боровикова тоже здесь была, давно не видел
|
Спасибо Наталья!
|
Дмитрию Крестову. Если увидите Андрея от меня ему огромный привет передавайте
|
хорошо, передам
|
я тоже училась в пятой школе с 1"б" по 7"б" потом уехала на дальний восток........ и очень жалею(((((((((((
|
МАГИЛЕВСКУЮ ГОД НАЗАД ЕЩЁ ВИДЕЛА В ТЫНДЕ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА А ТАК ВСЁ ТАКАЯ ЖЕ НИ ГРАММУ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
|
Учился в шк №5 с 1981 по 1984(1-3 класс)Сейчас живу в Екатеринбурге.Если кто нибудь меня помнит ,всем привет
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT. |