![]() |
Я жил на Ташкентской д.14. кв.2 с 1987 по 1998 г. Потом родители купили квартиру в городе и переехали всей семьей на Октябрьскую д.14. Все мое детство прошло там...Хороший был поселек.
|
мы с родителями жили по ул. Правды д.6. ,20 лет назад. родителей уже нет в живых.
|
народ я жил на космической 1 на против столярки.хорошо помню белкина,литвинова,пятайкина,молигона
|
С родителями "строил" БАМ в 1982-1984 годах.
Учился в 5 школе (6-8 классы) Мама ДЖИМ АНГЕЛИНА работала в ЖД больнице анестезиологом-реаниматологом (в реанимации). Отец БЕРБЕНКО ВЛАДИМИР - работал в ЦРММ Жили на окраине Тынды, в пос.ЦРММ. Если заезжать снизу от Шахтаумки то первый год жили в дальнем левом углу поселка (выше столярки и туалета) под сопкой прямо на границе с тайгой в маленьком вагончике, а потом получили квартиру в одном из щитовых домов (первый, справа, возле котельни). Ищу наших друзей и маминых коллег!!! Всем ветеранам и детям "БАМа" а также современным Тындинцам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! |
ул.Правды д.5 кв6. Котряга Алексей Павлович,мама Любовь Николаевна,дети Лена,Павел.
|
я жила по улице Правды, вот только не помню номер дома 6 или 9, а потом жила доме №5 ( коттедж 4-хквартирный)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |