![]() |
Анжеле: просто по количеству гопников на душу населения, Ульяновск однозначно лидирует. :)
А насчет бухания- поддержу всех дам. Сам не пью и с горечью всегда смотрю когда везде и повсеместно все сосут это сраное пиво даже в присутствии собственных детей... |
со вторым соглашусь , Алексей..смотректь противно.
|
Ольге: Ни в коем случае не хочу смешать Ульск с грязью. Но когда наведываешься домой *и не поддерживаешь идею выпить пивка с друзьями, на тебя смотрят минимум как на пришельца, ну или дЭбила!!!
а в Москве это нормальное дело!!! Зато в Москве курят больше!!! ИМХО!:-D |
Ну, да, в Ульске гопники, а в Москве сплошная интеллигенция. Прям табунами валяются в переходах метро. В Ульяновске люди добрее, милее. *И чище.. хотя б душой.
|
Ольга Гречка(Морозова)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) умничка
|
Не чище, а проще. :)
|
Да ладно вам, Ульяновск не хуже москалии, разница лишь в том, что на квадратный метр меньше какашек и больше добра и понимания... И не надо делать из Ульяновска клоаку, это Город... А население, чтож всякое бывает... (но водители - хамы, в большинстве).(H)
|
водители все хамы, а в метро какая давка. и особо никто не раскланялся уступить дорогу. так что, господа, не надо выдумывать как в Москве хорошо. просто на сегодняшний день это наш выбор. и думаю никто зарекаться не будет, что не вернется домой. Дома ХОРОШО
|
Дома хорошо! Согласна!!!
Везде свои плюсы и минусы...Но судя по постоянно увеличивающемуся количеству участников группы, видимо, плюсов все-таки больше в Москве (по крайней мере для *здоровых, работоспособных, энергичных, амбициозных и т.д. людей! Основной минус пребывания в столице для многих, как мне кажется, - нерешенный квартирный вопрос! А при наличии собственной жилплощади тут никого на аркане не затянуть обратно! Как альтернатива - "домик" в деревне где-нибудь в восточной Европе или на теплых берегах....а можно и в Ульске (а московскую квартиру в аренду - на безоблачную старость!) |
по поводу жилья согласна. но Наталья возвращаюся многие, до пенсии снимать не будешь, а купить смогут единицы. а вы не думали, что те кто возвращается просто не удаляется потому что это как никак частичка когда то была их жизни
|
угуууу...тоже верно!
|
В Ульяновске есть один самый важный и неоспоримый плюс!!! это родные и друзья!!! Который всегда тебе рады и всегда ждут! :-$ :-D
|
дома - МАМА!!!!!!(tr)
|
я в феврале вернулся из Москвы и ЗП даже на уровне Москвы-что редкость страшная. через месяц уезжаю обратно в Москву на старую работу.
|
почему уехал сначала в У: родители, своя квартира, Родина, нет пробок, экология, хорошая ЗП, надоел съем за 1.5 года, перспективы купить квартиры пока не просматривается
|
почему возвращаюсь: на определенный срок, карьерный рост, рост ЗП, уровень культуры бизнеса, отсутствие возможности применит свои знания в Ул, пока нет детей поработаем
|
Хочу я вернуться в У? = ДА, хочу ли я купить квартиру в М=ДА. если будет квартира в М я не вернусь в У. вот такие внутренние противовречия у меня
|
но с детьми жить до 50 на съеме и убивать себя ради квартиры в М.... я знаю многих в У кто ЖИВЕТ и счастливо. и есть квартиры и загранпутевки и иномарки. и рядом бабушки, сестры братья, родители внуки. вообщем ЖИВУТ а не БЕГУТ за призрачными метрами в М
|
Да, во многом с Павлом согласна. Особенно то, что ЖИВУТ.. И счастливы там, и многих моих знакомых в Москву ничем не заманишь. Очень многим Москва меня не устраивает последнеее время и вернулась бы, кабы не обстоятельства. Подумываю как о варианте о покупке жилья в ипотеку в Ульске, но с московской зарплатой. Выплатить точно быстрее получится.
|
все скучают по дому( Москва дырявый город держится на приезжих. Мне тут комфортно этот город заставляет меня двигаться. Но я всегда буду Ульяновцем!до конца дней своих!
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |