![]() |
Ну если ты милый мой не будишь изощраться и перегибать палку, ни кто тебя не удалит1 ;-)
|
палка уже сломанная )
|
Ой какой горячий мужчинка!!!!!!!
А я еду летом на Жёлтое море,а потом домой,к моей мамочке и братику в Ташкент!!!!!!!!!!!!!! |
a ya schitayu chto idealnix nebivaet
|
в жизни нет 100% + и 100% -
так же и здесь! * |
(lo)
|
Тверд, не размазня. Физически сильный. Сам *принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. |
Как-то холодно выразился мой тёска, да и не нужно так в детелях определять идеальность человека. Если идеальные люди и существуют, то он или она идеальны только в уме и в представлении другого человека. Следовательно, кто-то делает нас идеальными или мы кого-то идеализируем...
|
Салам) (v)
|
да........... мы знаем , что идиала нет, но почему то до сих пор ищем *его *!!!!!!!!!!!!!!
|
A ia dumaiu, chto kagdi' poluchaet chto zaslugivaet! *Esli vam chto-to ne nravitsia v vashem portnere, znachit s vami toge chto-to ne tak. A eshe mi ochen' chasto zablugdaemsia, dumaia chto eto nam ne nravitsia, nasamom dele bez etogo mi git' ne mogem!!!
Poluchaetsia, esli xochesh ideal-- ti sam(sama) dalgna bit' ideal'na! (F) |
Идеала возможно и нет! Но есть Я!!! :-D
|
Ti prav, est' ti.!!! I esli ti slishkom peremenchiv, to budesh vse vremia iskat' svo' ideal.
No samoe ugasnoe... nikogda ne na'desh! |
Спасибо за "теплые слова"!!!! :-| Деть крепкого здоровья!!! (B)
|
Давид Я разве не твои идеал :-$ :'( :'(!!!
|
*Детям!!! ( это Любе) Ты че кис? Кто тебе такое сказал??? *(F) (K)
|
Вот я и спрашиваю..................... :-$
|
Мила самое сладкое и идеальное создание (K) (K) (K) (K)
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
:-P :-P :-P :-P :-P
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |