Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   а что дальше? что будем делать на пенсии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1456)

шоил тамь 26.07.2010 23:38

Да ,пенсионерам в Снг несладко ,Но на пенсию в России рано уходят *В Израиле мужчины --в 67 лет ,а женщины в 64 года , Надо повысить пенсионный возраст ,но после этого будет революция В СССР отработал 32 года ,а моя пенсия пролетела ,так как комуняки заставили отказаться от гражданства СССР ,да еще за отказ заплатил 1000 рублей ,что было очень много для того времени

Анатолий Жука 27.07.2010 06:21

Если у нас повысить пенсионный возраст,

Анатолий Жука 27.07.2010 06:22

то до пенсии мало кто вообще доживёт.

Валентина Мэан 28.07.2010 14:33

Шоил, Вам не повезло. Сейчас каждый 3-й в России имеет двойное гражданство, а многие являются гражданами Израиля и это не мешает им заседать в Думе РФ и принимать законы не в пользу граждан России. Здесь анекдоты ходят о том, что Израиль является республикой России или наоборот...

шоил тамь 31.07.2010 07:58

Net , mne povezlo ,chto vovremya uehal v Israel . *Dlya *srednego klassa viznj *zdesj neizmerimo luchshe ,chem v Rossii da *i *dlya *ostaljnyh *tove

Анатолий Жука 31.07.2010 10:20

Скажите, уважаемый Алекс (ШОИЛ), ВЫ хоть слово на этом форуме плохое прочитали в адрес государства Израиль?Почему же вы считаете,что имеете право с такими людьми, как Анатол Ч.без конца хаять РОССИЮ и её руководителей?Ведь президента избрали подавляющим большинством голосов.Значит в России все дураки?А вы умные.Надо было остаться и делать Россию *умной.Хотя какое ВАМ отнощение к Руси, Вы же жили в лучшей стране Европы - Молдове...

Eduard 31.07.2010 16:23

Если в какой то стране жизнь лучше , чем в РФ вы считаете, что это хаяние. Ничего плохого в адрес России сказано не было.
А вот что касается, этого ( ВЫ хоть слово на этом форуме плохое прочитали в адрес государства Израиль? ) то я встречался с этим на форумах в нашей группе и не один раз.

Валентина Мэан 31.07.2010 17:49

Не надо спорить. В каждой стране есть свои проблемы...и свои достоинства . Вам хорошо - и СЛАВА БОГУ! У русских есть поговорки: хорошо там, где нас нет. Рыба ищет, где глубже, а человек-где лучше.

Анатолий Ч 31.07.2010 22:21

Почему же вы , Журов, считаете,что имеете право без конца хаять МОЛДОВУ и её руководителей? Ведь президента избрали подавляющим большинством голосов.Значит в Молдове все дураки?А вы умные.

Анатолий Жука 01.08.2010 09:17

Ни разу не сказал ни одного плохого слова *про Молдову и её руководителей.И кстати, президента избирает парламент, а не подавляющее большинство.

шоил тамь 01.08.2010 23:45

Да ,я жил в Молдове (Бессарабии ) И горжусь этим *Мне все равно ,что происходит в России --разбирайтесь сами И не собираюсь я хаять Россию *А как *проходят выборы в России --все знают и я тоже из первых рук . Да ,я жил в СССР *и думаю ,что *сделал для этой страны гораздо больше Вас , Так что имею отношение к России В Бендерах я проработал в ДОСААФ *20 лет и ,в свое время четверть водителей города мои бывшие ученики *В Израиле занимаюсь тем же

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT.