![]() |
Кстати, Пожарук тебе рассказать, про составы Резеврного фронта, дивизии, которого стали первыми гвардейскими? Или сам поищешь информацию
|
Соломонов...ты бы полезное что нибудь для Родины в которой живешь и хаешь лучше бы сделал..а твоё бла-бла-бла..пользы не приносит..лучше бы улицы подметал ..философ:-D
|
Пожарук, обычно когда у лже-патриотов кончаються доводы(а у тебя они и не начинались) они переходят на обсуждения личности собеседника. Таким образом, они своё незнания и невежества пытаються прикрыть.
|
Солмонов..ты о чём ..какие доводы..меня вовсе не итересует ..было одно яйцо у Гитлера или два...пользы от истины в этом вопросе *ноль...только для тебя пользя
|
Солмонов..ты о чём ..какие доводы..меня вовсе не итересует ..было одно яйцо у Гитлера или два...пользы от истины в этом вопросе *ноль...только для тебя пользя
Сегодня 17:06 Юрий ,брось ты с этим недо..песком общаться,толку нет!!!Его только бейсбольная бита исправит,приезжай ко мне ,я тебе подарю одну!!!:-D :-D :-D |
Шалыгин..и меч бумажный не забудь:-D :-D
|
Бляха-муха,опять кто-то мимо прожужжал!!!Сцуки какие-то,когда только на них отраву придумаютЬ!!!(sr)
|
Почему такая ностальгия по сильной руке,в чем злой рок -что мы не сами хотим навести порядок а ждем личность способную попирать правила жизни ,кому ничто с пару тысяч жизней .Страх это сила способная управлять миллионами .Я против даже одной жизни которую ставят на алтарь весов с одной стороны чаши а с другой как будто бы благополучие тысяч.
|
Да дай волюшку и сейчас кровь людская полилась бы рекой...желающие нашлись бы и не мало
|
Николай Пожарук
Да дай волюшку и сейчас кровь людская полилась бы рекой...желающие нашлись бы и не мало Вчера 11:51(nt) (nt) (nt) Это каким же слепцом надо быть чтоб не видеть этой крови сейчас? |
Рассказать, тебе про особиста А.Г. Павлова, который остановил бегущих красноармейцев и повел в бой на врага?====================== Лучше про комиссара Мехлиса , на том крови поболее ...
|
Синягин...а нынешняя кровь сравнима *например со сталинскими временами с гражданской войной...это ведь большевики уроды Николая -11 нарекли "кровавым" а история гутарит обратное...так что сам шоры сними
|
Я против даже одной жизни которую ставят на алтарь весов с одной стороны чаши а с другой как будто бы благополучие тысяч.29.11.2010 10:03
Твоими бы устами,да мёд пить!!!Но ,к сожалению в мире как- раз наоборот:человеческая жизнь мало стоит!!Оглянись кругом- у нас УБИВАЮТ в год 220 тысяч человек УБИВАЮТ и кто там слезы льёт,окромя родных?Ежегодно ок. 60 тысяч человек кончают жизнь самоубийством!!! Океан слёз проливается нынче в России и ..всем нипочём!!!Пиво,вино ,водка,прибыль,сверхприбыль,Канары-Манары,Таиланд,скупка недвижимости,взрывы,пожары,наркотики,органы на продажу...А народ х=одит спокойно на работу,чистит любимых "лошадей",трахается - короче спокойно ждет и своего конца,авось "костлявая "сегодня минует!!! |
Так это всё "отголоски" той политики что вели коммуняки...вот и не может жизнь устаканиться...загнанные вглубь проблемы вылезли наружу...вот и расхлёбываем результаты идей маркса-ленина-сталина..тьфу на них!!!!8oI 8oI
|
Николай Пожарук
Так это всё "отголоски" той политики что вели коммуняки...вот и не может жизнь устаканиться...загнанные вглубь проблемы вылезли наружу...вот и расхлёбываем результаты идей маркса-ленина-сталина..тьфу на них!!!!8oI 8oI Сегодня 17:37(nt) Эт чтож за проблемы такие что не могут устаканится!? |
С одной стороны население понимает на дворе кризис и надо потерпеть и терпит- социальные протесты на нуле.Люди не понимают другого: почему терпеть и класть зубы на полку должны именно бедные ну посмотреть с другой стороны в 2009 году выплаты чиновникам газпрома выросли на 25% а топ-менеджеры этих компаний получают в месяц более 5 млн.руб вот так по сей день с одной говорим надо а с другой не забываем отнять.
|
Что зпа глупости? Был бы ГУЛАГ, хрен бы вы пикнули против власти.
|
Про Гулаг у Солженицына много интересного, если внимательно прочитать. Например заключённые начальники производства, инженера проживали в комнатах по 4-5 человек, даже свои ключи от комнаты имели. Заключённые работали по специальностям, причём многие вместе с вольнонаёмными. Заключённый лётчик( генерал -майор ) работая нормировщиком, ходил в шикарном кожаном пальто импортного производства курил папиросы и имел свою зажигалку. В Гулаге полное самоуправление, кроме охраны и администрации лагеря. Так, что многие проблемы создавали сами заключённые, ведь большинство уголовников сидело.
|
Виталик, пост 17.12.2010 11.38 не по теме... Флуд. Удаляй!
|
Владислав Панафидин,вы лукавите,описывая ГУЛАГ Солженицына.ГУЛАГ был дальше,а те события ,что вы описываете-это в круге первом.когда инженеров и ученых (которые были не довольны режимом или просто высказывали свои мысли)их арестовывали и создавали мнимые льготы выжимали из их мозгов ,все что только возможно.условия для мыслящих натур были невыносимые и вольняшки все тоже следили за ними и друг другом.да что я пересказываю-сами вы читали.а сейчас пытаетесь написать про шоколад этой отсидки.причем их потом не выпускали,а слали по этапу уже в лагеря .А что в лагерях творилось и как блатные урки глумились *работники над (врагами народа)это вы можете здесь просветить тех кто не читал Солженицина.И этих врагов народа оказалось 30 млн.человек.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |