Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   "Россия не для русских" В.В. Путин (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14435)

ВниЧи 05.01.2011 20:05

Не я в догадки не играю, от Вас бы хотелось услышать......конкретики нет в Ваших словах.....

ВниЧи 05.01.2011 20:07

А по мне , что не видно?................по лицу или по нику вашему???

Deja Vu 06.01.2011 06:16

ДА, "Фантомас" последнее время разбушевался.........нервы, видимо, на пределе, народ не слушается....

Абалдуев 06.01.2011 06:23

Совершенно правидьно сказал Путин, Россия для всех народов России. И как же быть с чувашами, якутами, адыгами? Или всех их в гетто загнать?

Агуреев 06.01.2011 11:12

они все и есть русские. Спросите у немцев или французов. и они подтвердят

Гнилорыбов 06.01.2011 11:27

Так Серега и татар поделит на казанских, уфимских, теплореченских, и т.д...

Луций 06.01.2011 11:34

Лапин, ты Серёгу не трожь! У него прадед казаком был!

Гнилорыбов 06.01.2011 11:37

Красным казаком?

Луций 06.01.2011 11:41

не знаю...

Абатурин 06.01.2011 12:15

Совершенно правильно сказал Путин.
----------------------------
Серёга что правильного сказал Путин? "Тот, кто говорит: Россия - для русских…… это либо непорядочные люди либо провокаторы"
Если ты поддерживаешь это мнение скажи, тогда как будет правильно?
Россия НЕ для русских. или НЕ Россия для русских.

Nota Bene 06.01.2011 14:19

Сергей, вы не прав...........Россия многонациональное государство и для тех людей, которые здесь родились, независимо от нации - это их РОДИНА И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ДИКТОВАТЬ, ЧТО РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ...........другой вопрос в том, как относиться к иностранцам, приезжающим в Россию работать: те, которые соблюдают законы и правила наших жизненных устоев - пожалуйста работайте, если россияне не хотят работать на таких, низкооплачиваемых работах.......но совсем другое отношение должно быть к тем, которые нарушают наши законы и диктуют свои правила проживания - вот к этим жалости никакой не должно быть........В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ МИРА...........

Абалдуев 06.01.2011 14:31

Россия - для русских. Для остальных есть своя Родина. В мире есть одна страна без наций.... *Россия для русский? Это в каких границах? А Якутия, Чувашия, Кубань это Россия? И какая это страна без нации?

Абалдуев 06.01.2011 14:32

А что касается прадеда, то он был не красным, не белым. Он погиб на войне ещё до революции. Попал в плен к туркам и там его убили.

Абатурин 06.01.2011 15:01

Куликова, Мельников вроде на первый взгляд русские фамилии, не мне не русскому учить Вас азам русского языка. Где Путин в своей речи использует предлог ТОЛЬКО. Если бы он его употребил было бы совсем другой смысл разве не так?

Мельников я задал вопрос в 15:15, как насчёт ответа?

ВниЧи 06.01.2011 18:50

Мельников я задал вопрос в 15:15, как насчёт ответа?...........................Ой , кто бы говорил, Вы Сергей михайлович, ни на один вопрос сами не отвечаете......чего хотите от других????

Гнилорыбов 07.01.2011 03:24

Серега Пономарев а какая страна без наций ОДНА подскажи? Я навскидку могу три назвать....

Абалдуев 07.01.2011 03:38

Отвечаю Миайловичку, сразу не смог, потому как почерк мелкий. Так вот, я не согласен с утверждениям, что Россия для русских, потому как Россия многонациональная страна и этот лозунг просто не верен. Я за РОССИЮ для РОССИЯН! И не важно какой он веры и национальности, главное, что бы он признавал целостность России, взаимоуважение наций и делал всё для её дальнейшего развития.

Харламов 07.01.2011 06:31

Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы.................
.................................................. .................................................. .......................................
А кто мне ответит, Татарстан, Якутия, Бурятия, Чечня и т.д. они для кого?

Луций 07.01.2011 06:45

Почему я должен идти по Москве и видеть, как на глазах русских режут баранов!
А что в этом плохого? Разве русским запрещено в Чечне печь куличи и красить яйца??? У масульман праздник, и мы должны уважать их традиции, так что я ни чего плохого в резаньи баранов не вижу!! Я бы сказал больше, резка баранов даже укрепляет дружбу между народами!!!

Луций 07.01.2011 06:48

другой вопрос в том, как относиться к иностранцам, приезжающим в Россию работать: те, которые соблюдают законы и правила наших жизненных устоев - пожалуйста работайте
Галина, тут вы не правы!!! Приехавшие иностранцы это прежде всего гости.. И требовать от них соблюдение правил и законов это не корректно...!!!

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT.