Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   встреча бендерчан в Ашдоде в субботу 2 мая (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1442)

Ольга Гка 16.05.2009 21:07

я была на встрече. Было замечательно. Столько знакомых! Люди приехали из Америки, Германии, Бендер. Все радовались, обнимались, показывали фотографии детей и внуков. А сколько шашлыков и всяких вкусностей было съедено... А сколько выпито... ууууух!
а где посмотреть альбом "Интересные встречи"? напишите адрес, пожалуйста

Рива иОка 16.05.2009 22:00

Ольга! Добрый вечер. Очень рады слышать ,что встреча понравилась. Многие во время встречи подходят и благодарят за предоставленную возможность ежегодно встречаться с друзьями, родственниками ,соседями ,коллегами ,своими учителями. Столько положительных эмоций получают и живут целый год в предвкушении следующей встречи
Если вы хотите посмотреть фотографии ,зайдите к нам на личный сайт в рубрику ФОТОАЛЬБОМЫ и откройте альбом "Интересные встречи." Если у Вас есть фотографии, сделанные на встрече, перешлите мне на эл.почту
И я размещу их в этом фотоальбоме.Спасибо.Рива

Рива иОка 21.05.2009 22:09

Участники встречи откликнулись на мою просьбу и переслали свои фотографии. Спасибо им большое. Желающие могут их посмотреть на нашем сайте в фотоальбоме Встречи .

Рива иОка 23.05.2009 13:05

Добавлены еще фотографии ,предоставленные участниками встречи. Приглашаем посмотреть.

Рива иОка 26.05.2009 17:22

Фрида Гольдберг и Ольга Гроссенгер прислали ещё несколько фотографий. Фрида активно участвует в организации встречи. Она отвечает за то, чтобы бендерчане, проживающие на севере страны, смогли приехать на встречу. И всегда прекрасно справляется с этим. Спасибо ей.(F)

Рива иОка 28.05.2009 09:02

Поздравляем всех с праздником ШАВУОТ. Желаем хорошо и весело провести его на природе, согласно традиции ,заведенной в Израиле.(F)(lo)

Дунаевская 12.06.2009 01:05

Всем привет , у меня в фотоальбомах есть альбом со встречи в Ашдоде , кому интересно - заходите и смотрите , правда фотографий не много , но....

Рива иОка 18.08.2009 20:44

Михаил Брикер прислал одну фотографию 5-ти или 6-ти летней давности и попросил разместить его в фотоальбоме, Что я с удовольствием сделала.Эта фотографияценна тем ,что там запечатлен Иосиф Резник (да будет благословенна его память).Этот человек долгое время возглавлял отдел ЖКХ при горсовете. И немалая заслуга в том ,что город наш был чистый и зеленый ,принадлежит ему. Старожилы-бендерчане думаю помнят его. Он всегдас удовольствием принимал участие в наших встречах. Очень жаль, что он так рано ушел из жизни. Но мы помним его.

Рива иОка 14.09.2009 06:34

Поздраляем с праздником Рош-а-Шана!!
Пять тысяч лет подряд раз в год
Мой собирается народ,
Он веселится,ест и пьёт
так дружно,как умеет.
Он яблоки мокает в мёд,
с молитвой отправляет в рот.
Он так встречает Новый год.
Шана Това,евреи!
Шана това,Шана Това,
Вступает Новый Год в права