![]() |
Большинство вопросов посвящено социальным аспектам. В частности, Путина спросили про возможное повышение пенсионного возраста, очереди в детские сады и о возможности оплаты материнским капиталом лекарственных препаратов. Также россияне задали вопросы о проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году и низких зарплатах учителей.
Вопрос Владимиру Путину можно задать по бесплатному номеру телефона 8–800–200–40–40, по СМС на номер 04040, а также на сайте moskva-putinu.ru. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ щас позвонил на указанный номер и начал озвучивать вот эти аопросы: Сколько ты получил откатов от строек в Сочи? Нах.й нам нужна олимпиада в 2018 году? Сколько ты в эту олимпиаду бросишь НАШИХ НАРОДНЫХ денег? Когда нас избавят от гостей с кавказа? почему растут услуги ЖКХ? с какого х.я повышается проезд? сколько ты наворовал у страны? зачем нам автоваз? почему ты не ездишь на Вазе? почему за убийство человека дают отсрочку в 13 лет? почему еще берут взятки на дорогах мусора? почему не сажают коррупционеров? почему в этой стране процветает преступность среди чиновников? почему надо вставть на очередь в дет сад сразу после того, как муж кончил в жену? почему ты не слышишь народ? почему не поднимаются зарплаты? нах.й нам твое сколково? почему ты молчишь, когда народ бунтует? там сказали что такие вопросы противоречат политике уважения к президенту и положили трубку... А НАХ.УЙ МНЕ НУЖНЫ ЕГО ПОДСТАВНЫЕ ВОПРОСЫ??? |
:-D :-D :-D
|
Теперь уже афоризмы от Путина (не дословно)
…если либералам что-то не нравится, пусть сбривают свои козлиные бородки и шуруют на площадь… -------------------------------- как я всё извратил :-D |
Про 11-е декабря, хоть одному русскому дадут вопрос задать, который выразит иное мнение!? *-) (sr)
|
На мой вопрос не ответил :-(
собака нехорошее создание :-@ |
Блин, сплошное 9-е января.. Хватит придуриваться.....
|
Кукловоды успешно провели спектакль!
И про собачку услышал, и как она гадит! И гордость за наш народ взяла, надо было приехать из Сибири, Урала, чтобы задать вопрос в студии, к примеру, все ли деньги вернули банки, которые получили в кризис! Вот какой наш народ! У меня даже слеза навернулась. Правда, что ждал, даже и намека не было *на эту тему. Но это наверно просто мои амбиции.... РОССИЯ, ВПЕРЕД! |
Про больницу ещё вопрос нормальный был, а всё остальное…
Так ещё находятся те, кто глупости всякие спрашивает, как будто бы других проблем в России нет. |
А,мне понравилось,как он медикам рассказывал о том,как хорошо работать в хорошем центре на новой аппаратуре, вместо ответа на вопрос,почему в бюджет не закладываются необходимые средства для квот.Ведь,они могут на этом оборудовании делать высокотехнологичных операций в 2 раза больше.Не смогли эти бедные высококвалифицированные врачи получить ответ даже тогда,когда конкретного больного выставили с этим же вопросом.Уедут,наверное на запад.А еще понравилось,как он вместо ответа пожарникам начал рассказывать,как тяжело на пожаре работать.Откуда же им узнать об этом,если премьер не расскажет?!!!
|
путин, как кукушонок в старинных часах..периодично..раз в год..высовывает свою наглую мордашку ...ПУК - ПУК....ПУК - ПУК...........
|
Почти не смотрела, и рада....что толку, все одно и тоже говорит, все классно, полным ходом модернизация идет, не осталось уже пенсионера , который бы жил за чертой бедности, и повышение зарплат нас ждет..........в реалии ничего этого нет, он как с луны свалился, хитрый лис.врет и глазом не моргнет.(sr) (sr) (sr)
|
нет робята Путин уж кто кто но не пустышка, реальный такой
|
А кого кто видит на месте ВВП ? Языком пи..ь не мешки ворочить . Хотя ВВП меня достал своим пиаром и бездействием на поприще борьбы с коррупцией . Ладно , до выборов два года , определюсь .
|
:-D :-D :-D (Y)
|
А мне очень понравилось выступление Владимир Владимирыча!!! Говорил всё обстоятельно и по делу.... Приятно было послушать!!!! ПУТИНУ (Y) (Y) (Y)
|
нет робята Путин уж кто кто но не пустышка, реальный такой * Да,уж куда реальнее-то,сидит 4.5 часа и "реально" отвечает на вопросы по принципу: "вопрос про Фому,ответ про Ерему".С такими ответами(с демагогией и цинизмом) можно и 10 часов сидеть при хорошей физической форме.Правда,еще один циник и демагог - Жириновский считает,что отгребать от себя претензии надо подальше:Путин только регионам отгребает все критические обращения,а Жириновский советует ему - в СССР,коммунистам.Не дотягивает Путин до Жириновского в умении выкручиваться,но еще немного потренируется на таких передачах догонит Жириновского в его "мастерстве".
|
Да,уж куда реальнее-то,сидит 4.5 часа и "реально" отвечает на вопросы по принципу: "вопрос про Фому,ответ про Ерему".С такими ответами(с демагогией и цинизмом) можно и 10 часов сидеть при хорошей физической форме
Людмила, как вам не стыдно такие гадости писать??? Премьер отвечал обстоятельно и по делу!!!! |
Леха, зачем поменял Премьера(*) *на Примадонну(F) !???:-D
|
Неброский, но деловой человек пообщался с народом
Владимир Путин объяснил согражданам, почему их ждет неизбежное светлое будущее и кто может этому помешать...... |
Вот так тема… фото по пять раз на дню меняется. :-O *_)
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |