![]() |
но главное што мы сейчас вырвались из цепких лап запада.. Нам наплевать на уровень цен, курс долара, цену бареля нефти и индекс доуджонса.. Мы независимы от запада!
|
Молодов, а разве инфляция 8 процентов в год это не стабильно?
Все эти цифры Алеша-мишура. *Инфляция по данным режима из-за того, что люди перестали часто ходить в магазины, нет денег. Продовольственная инфляция от 30 до 40%. |
Пермяков, не говори ерунды! Путин сказал что 8 стабильно, значит так оно и есть! Причем тут 10? Пермяков Вы правокатор и пытаетесь раскачать лодку стабильности!
|
Алексей, *я тащусь от тебя, забавный ты однако. (fr)
|
чем?
|
Недобитый
|
Чё то вова врать начал часто.как в душу срет.
|
я считаю, что во главе государства должен стоять человек, реально радеющий за Отечество и за народ, который в нем проживает. Человек, которому не нужен дешевый ПиаР и реклама, человек при котором мы будем защищены государством, будут созданы условия для заработка а не для воровства и коррупции. Человек при котором будет создана система взаимоотношений, регулирующая правовые и экономические вопросы в обществе.
|
За!
|
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
И чем быстрее его посадят ,тем лучше для народа .Я котегорично против этой шайки.А тебе Алексеев ещё не надоело быть клоуном.?
|
Плотников, я говорю правду жизни!
|
Александр, Алексеев не клоун, он отрабатывает "просо". Петушня вся за Путена......
|
В моей жизни позитива нет и потому ПРОТИВ!!!
|
В том-то и проблема что политического курса нет как у ВВП так и у ДАМ как нет и у *всей страны. Вот и болтаемся как говно в проруби год за годом.
|
Вот все критикуют нашу жизнь.
А я скажу, что все у нас хорошо. И живем мы очень замечательно. И заботится о нас Руководство. И думает о нас беспрестанно. И жизнь у нас лучше и лучше. И вообще, Доктор, когда наконец таблетки принесут? |
Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
— ТВ, 24 сентября 1999 |
Одназначно (N) (N) (N) (N)
|
На словах все за народ переживают- а сделать ничего не могут.Далеко не хожу -на рынок за гречей-цена больше 100 рублей- а говорили накажут дела заведут-смех сквозьслёзы!!!
|
народ устал затягивать пояса,кругом одна ложь.Такой хоккей нам не нужен.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |