![]() |
:-D Наталья, через каких то 15 лет вспомните свою фразу про возраст... время летит быстро.
Чувство юмора, кстати, пригодится на любой работе. |
Наталья ! *Какая у Вас спортивная специальность? Вы же закончили 2 курса института физкультуры *в Кишиневе ?
|
У меня специальность "тренер-менеджер по спортивной гимнастике" и я не два года заканчивала, а 5 лет, диплом есть !!!
|
Анатолий и предложил работу ! Эдуард был прав ! Не хочу не кого обидеть ! Но на этом форуме сложно будет найти работу (исключая натурщицы ):-D
|
Возможно, но как говорится, их дело предложить, а моё отказать (ch)
|
Ой вэй...так не смеялся давно...слёзы утираю и пишу...Наталка,шоб вы была здорова!Каждый мыслит в меру своей...IQ,допустим.Люди,которые меня немного знают(виртуально)и которых не лишили чувства юмора меня поняли правильно!Вы,но к вашему сожалению,нет.Ваша проблема:-D :'( (fr) (v)
|
:-D :-D :-D
|
Катюша,совершенно с вами согласен за той юмор,он таки нигде не помешает(а главное на постсоветском пространстве) ;-) (v) *Мимоходом,Наталка,если вчитаться в ваш пост...так вы пять лет заканчивали?!этож получается... второгодница со стажем...(ch)
|
да уж, от звонка до звонка пять лет, пятигоднеца :-P :-D
|
нет,ну я представил себе на минуточку,это заканчивание...все пять лет...Ну...не будем о том,что уже за нами.Какой Вы себе представляете свою будущую *работу,и почему,будущий работодатель Вас должен будет непременно обеспечить работой?
|
На форуме можете не отвечать,а для себя-подумайте.Такой вопрос на собеседовании Вам могут задать;-) (C)
|
Куплю 1 комнатную или 2 комнатную квартиру в БЕНДЕРАХ В ЛЮБОМ РАЙОНЕ не дорого!!!
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |