Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Влада хоче святкувати день Жовтневої революції? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13654)

Азазелло 06.10.2010 21:07

ХОТЯ ЧЕГО ЭТО Я? СВОЙ МАНЬЯК И РЕЖЕТ НЕ БОЛЬНО -ДА?

Азазелло 06.10.2010 21:07

ТАК ОНИ ЧЕГО ВМЕНЯЕМЫЕ? ДУМАЮ МНОГИЕ ЛЮДИ С ВАМИ БУДУТ НЕ СОГЛАСНЫ В МИЛЛИОНОМ ВЫРАЖЕНИИ.

Александр Невский 06.10.2010 21:21

Владимир Ильич сидит за столом и пишет. Входит Надежда Константиновна:
— Что ты пишешь, Володенька?
— Мандаты, Наденька.
— Сам ты хуй, Володенька.:-D :-D :-D

Азазелло 06.10.2010 21:45

ВИТЮША, ЭТО НЕ ПФ. СНИМИ РОБУ, РУКИ ПОМОЙ, УМОЙСЯ. УЖ ПОТОМ С ЛЮДЬМИ ПЫТАЙСЯ ОБЩАТЬСЯ.

Дядя Стам 06.10.2010 22:27

Влада хоче святкувати день Жовтневої революції(md) :-O (dt)

Агрессор 06.10.2010 23:00

А *УПАвшие день УПАвших... * *:-D :-D :-D

Без Разницы 06.10.2010 23:03

Лесю, а чому вас так турбують наші свята, ви ж дуже далеко, святкувати їх вам все одно не доля

Шуйский 07.10.2010 00:38

Игорь,ну кому надо,тот отпразднует,кто не чтит этот день-будет к нему равнодушен.... * А що святкувати? Смерть мільйонів українців, яких вбила радянська влада? Навіть Росія до такого блюзнірства не додумалася.

Шуйский 07.10.2010 00:42

7 Ноября . Идет народ на параде и поет песни , перед этим .. не без того ... Потом собираются друзья и "замачивают" *недавно полученные квартиры ... Я не вижу ничего в этом плохого... * А потім ідуть дружно виколупувати очі святим на іконах і фресках, збивають хрести з храмів і підривають храми, а потім ідуть різати і грабувати буржуїв. Хароший всьо-такі празднік....

Бриз 07.10.2010 06:15

Особенно интересно будет понаблюдать как в стройных колонах манифестантов будут идти плечом к плечу Симоненко и настоятели православной церкви Московского патриархата. Хоругви будут нести вместе с портретами Ленина и Сталина. И цитаты Ленина на транспарантах вместе с выдержками из Евангелий.....
Я многого мог ожидать от этого свихнувшегося мира. Но чтоб такое!!!!!
А ведь все возможно....

leluseek 07.10.2010 07:13

, а потім ідуть різати і грабувати буржуїв
А таких буржуїв-олігархів не гріх і пограбувати на благо народу, сиріт, хворих, бідних...

Азазелло 07.10.2010 10:42

РАЗГОВОР НЕ О ЧЕМ. У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.

Абвгд 07.10.2010 11:51

Особенно интересно будет понаблюдать как в стройных колонахманифестантов будут идти плечом к плечу Симоненко и настоятелиправославной церкви Московского патриархата. Хоругви будут нести вместес портретами Ленина и Сталина. И цитаты Ленина на транспарантах вместес выдержками из Евангелий.....
Не Вы ли, Юрий, сценарий того свята пишете? Что так красочно и живо его себе представляете...
Ну, я понимаю - состоялось. Увидели, осудили!
Но еще не видели, как это будет происходить (и будет ли), а уже: "Осудим!". Странно как-то.

Александр Невский 07.10.2010 12:33

"Странно"--це для тих,хто не розуміє або не хоче вірити в весь той жах,який пов"язаний зі злочинами комунізму,яких не менше,ніж злочинів фашизму,для тих,хто розповідає,про "нєкатариє ашибки саветскай власті" і що "не всьо била так плоха,как ета хатят видать дємакрати"...ГАНЬБА КРИМІНАЛЬНІЙ КОМУНО-ОЛІГАРХІЧНІЙ ВЛАДІ!

Абвгд 07.10.2010 12:44

Виталий, если Вас не распирает от злобы в такой мере, что Вы неспособны писать на нормальном языке (совершенно не принципиально на якiй мовi), откажитесь от этого ужасного суржика.

Александр Невский 07.10.2010 12:57

Ніякої злоби немає і пишу я не на суржику,а нормальною українською мовою.А те,що взято у лапки,так це оригінальні цитати українськими літерами висловлювань кацапомовних комуняк ,які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню...;-)

Агрессор 07.10.2010 13:11

кацапомовних комуняк ,які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню.
===========================================Перед кем оправдываться ? Перед вами , сраными хохлами ?
Не много ли чести ...

Decadence 07.10.2010 13:13

Перед вами,сраными хохлами,это перед кем,Серёж?

Агрессор 07.10.2010 13:20

Перед такими как этот *Черемис .

Абвгд 07.10.2010 13:20

які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню...
Что-то я не наблюдаю, чтобы кто-то уж так расшибался в попытках оправдывать злодеяния.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.