![]() |
А ви зуби наставляєте,це взагалі довершеність вашого абсурду!
|
Оксана, тут начебто Диктадура, такі теми "запрещено". Може і не знесуть тему, а попросять дурака поваляти, тіпа змінити назву, неможна писати те, що думаєш.Є така цікава стаття в *газеті" Українська правда" , яка називається "Чому Україна не Естонія?". Там гарно автор все описав про теперішні події в Естонії. Ех.... нам би такі події.
|
бандерлоги потешаются. Забавно наблюдать.
Александр, до вас вже казкові герої прийшли, не пийте більше:-D |
Я за рулем не пью, а вот пани Бурбан пиваса надо поменьше пить.
|
Я за рулем не пью, а вот пани Бурбан пиваса надо поменьше пить.
Сегодня 02:26 ************* А ты шо еще не проехал? Так если не пьешь,то покури,затянись поглубже,шоб аж легкие прошмалил.И у путь!!! |
Яке пивася?Куда женете,Себов?Тема про росія і їхніх ворогів.
|
Вы, что черти совсем нюх потеряли Россия великая страна, вам до нее как раком от Говерлы до Киева.
|
Вони ше мають мають ворогів і між собою,коли вип"ють,о тоді Любима фраза:"Ти меня уважаєш?",з кін пам"ятаю,і тоді там посалося-п"янка,а потім рачкування на повзопілоті.;-)
|
Так как Россия Великая Держава то и враг у нее может быть только сильный и могущественный, а какие то гуцулы с Говерлы для нее как блохи.
|
Так как Россия Великая Держава то и враг у нее может быть только сильный и могущественный, а какие то гуцулы с Говерлы для нее как блохи.
************ Себов,очень прошу,озвучь врагов сильных и могущественных.Пожалуйста.Ты хочешь что-то к списку ниже добавить? |
Туманова читать научись. Там написано может быть, а не есть. Глупые зулусы.
|
,з кін пам"ятаю,і тоді там посалося-п"янка,а потім рачкування на повзопілоті.
------------------------------------------------------------------ Переведи на нормальны отсюда, я ваши хуторянские наречия не понимаю. |
Туманова читать научись. Там написано может быть, а не есть. Глупые зулусы.
Сегодня 02:41 *********** Хорошо,пододем с другого бока.Так могут быть враги у России или нет? Давай,колись,мотоциклист. |
Почалася рачкування на повзпілоті-це....та ви самі знаєте
|
Переводити йому,тю....навіженний!!!!!!!!
|
Сам з словничком,і так людиною станеш.
|
Переведи на нормальны отсюда, я ваши хуторянские наречия не понимаю.
********** А шо ты такой капризный? И то не так,и это не то.А до школы ходыв? Вчився гарно? Чи по дивкам скакав? |
В словниках нет ваших местечковых словечек. Поэтому если хочешь чтоб тебя понимали пиши или на чистом русском или украинском. Но лучше на русском, сама знаешь почему.
|
Мотоциклисты Туманова у вас в селе. У сильного и богатого всегда есть завистники, а все завистники потенциальные враги.
|
Дык, Себов, Украина во враги - не набивалась.... Ее,сама Россия врагом назначила.....Куда нам.... С нашей Говерлой и транзитом....
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |