![]() |
Насколько мне известно энос и определяет национальность,в Украине разве не так?:-D
|
Да оттуда же, откуда и россиян взялось 170млн........
А про россиян кто додумал?:-D :-D :-D |
Ну конечно, гражданин России - россиянин, а гражданин Украины - украинец, не украинянин же....:-D :-D :-D
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ну конечно, гражданин России - россиянин, а гражданин Украины - украинец, не украинянин же....:-D :-D :-D Сегодня 16:45 Думаю что это не так, Андрей. Есть слова которые отсутствуют в некоторых языках. Поэтому гражданин Украины так и будет - гражданин Украины. |
Гражданин России(Украины и т.д.) не значит еще россиянин(и т.д.) по национальности,им может стать любой,проживший в этой стране определенное количество лет(согласно законодательству).Но при этом он все равно не станет другой национальности.Как не станет негр украинцем...(H)
|
Вот я как ни стараюсь,а все равно себя украинцем не чувствую.Уже и вышиванку мерял,оселедець з вусами отпустил,самогону выжираю немеряно,а все равно не то шось...:-D
|
А я хочу вышиванку купить себе,дорого ,блиннн:-(
|
А сколько стоит хорошая вышиванка? Я могу здесь в Германии её купить, правда они не знают, что это украинская одежда, думают своя.*-)
|
Виталик, реально,смеюсь до слёзпередать вышиванку в Украину из Германии)дожили
|
Так тут их и поляки и немцы и венгры продают. Кстати очень недорого по немецким ценам. Новая стоит примерно 20-25 евро.
|
Ручная вышивка-25 евро???
|
Виталик, а у нас китайцы такие вышиванки продают, просто заглядение. А самое интересное, что цены в песо, как у вас в евро, но только, чтобы в евро получить - надо на 4 раделить
|
Віталій, обгрунтуй своє ФІ до мене.
|
Анна Алиговна
Ручная вышивка-25 евро??? Сегодня 17:23 Да. Так в Украине уже почти на всё цены выше. *Кстати, сейчас тему такую открою. |
Віталій. не забивай людям баки. Є вишивка ручна , а є машинна. Це зовсім різні речі.
|
Павло Шингур
Віталій, обгрунтуй своє ФІ до мене. Сегодня 17:31 Ты сам пост скинул, в котором спрашивал меня как нужно украинизировать Украину? А когда я открыл тему специально для этого - соскочил с неё. Шо ж так?;-) |
Правильно Паша говорит,машинная вышивка недорогая,ручная-очень и очень дорого....есть еще выбитым рисунком,но это вообще ерунда...
|
Павло Шингур
Віталій. не забивай людям баки. Є вишивка ручна , а є машинна. Це зовсім різні речі. Сегодня 17:37 Может ты и прав. Но эти машинные тоже очень красиво сделаны. (Y) |
Я це знаю, бо моя мама вишиває усе життя. вдома в неї повно картинок вишитих, правда. зараз вона немає часу. щоб вишити мені вишиванку, може взимку. Я скоро зфотографую. або зніму на відео і вишлю в Ютюб або в Однокласники.
|
Давай,Паш!(Y)
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |