![]() |
Вера, сейчас Вы лучше. Значительно. Не скромничайте.(H)
|
Моргун, отвали от меня...ты меня доставал в другой группе, теперь здесь ^o) ...почему тут не истеришь по поводу Федирко....игнорь меня, пожалуйста...не вынуждай употреблять бранные слова ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
(H) (F)
|
0 Вера 0
Аня, да потому что проблема языка дутая....нормально можно выучить украинский Сегодня 10:43 Правильно дутая. Не дутое только навязывание миллионам граждан единственного и не родного для них языка. Вот против этого НАВЯЗЫВАНИЯ и выступают многие.*-) |
что вам навязывают???:-D ...
|
НАМ навязывают единый государственный язык, который для миллионов граждан не является родным. Кстати, а Ви чому не на державноi мовi балакаэте?;-)
|
я русская:-D
|
Поздравляю.:-D
|
с чем?(dt)
|
НАМ навязывают единый государственный язык
-------------------------------------------------- В Германии?) |
С тем, что Вы русская. Но я про государственный язык писал, а не про национальности.*-)
|
Вот тут уже чистая коммерция. Спрос рождает предложение. Либо украиномовные меньше читают(не факт), либо для большинства украинцев, родной русский.
|
Анечка, не стоит из себя делать глупее чем есть. Бог и так уже об этом позаботился.(ch)
Ничего личного. |
Аня :-D (Y)
|
Но я про государственный язык писал, а не про национальности.*-) ______________ви зі мною спілкуєтесь російською, я з вами також, якщо маєте бажання, будемо спілкуватися українською (H)
|
Так а я всегда говорил, что никакие опросы не отражают истинную ситуацию с языками в стране, как покупаемость прессы и литературы. Тут уже без дураков, если твой родной русский. то и покупать прессу ты будешь на русском. (ch)
|
ви зі мною спілкуєтесь російською, я з вами також, якщо маєте бажання, будемо спілкуватися українською (H) *
Не маю бажання. Хотя я мог бы это делать. Но ... мой родной язык - русский, а потому мы можем каждый писать на своём родном и прекрасно поймём друг друга. |
Почему на Украине так мало газет на украинском языке?
-----------------------------Сопоставляя украиноязычные и русскоязычные тиражи газет, журналов и книг можно дать оценку на каком языке разговаривает Украина, «голосуя рублем», украинец выбирает именно русский язык. |
Сейчас появятся канадийцы и назовут тебя шовинистом.
|
Сейчас появятся канадийцы и назовут тебя шовинистом.
Сегодня 19:49 ------------------------- НУ конечно,им же из-за границы виднее....но мне пох....это моя Родина,а не ихняя. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |