![]() |
личное мнение каждого надо уважать,а не высмеивать.
Я на это хоть намекал??? |
Эдуард Война
Давайте обсудим одно СМИ, вернее интернет издание, и посмотрим чего в нём не так???вернее ваш взгляд: allmoldova.com |
(dt)(dt)(dt)WTF??!!
|
Ну и взгляд всех остальных кто слыхал про таких.
|
Андрей С.,даже такая инфо система как all moldova.com имеет свой экономический интерес,и для того чтобы его улучшить и увеличить , они должны будут в выгодном свете отражать ситуацию, хотим мы этого или нет. От этого зависит их дальнейшее существование и процветание.
|
Надо смотреть всех,но выводы делать свои и объективно.А все СМИ имеют своих покровителей,поэтому смотря новости по ПРО ТВ,не забудьте посмотреть и на НИТ.И будет повод для размышлений.
|
Ребята,будьте трезвей и обьективней-система передачи новостей и информации издревле была самым выгодным бизнесом:будь то наушник у цезаря или современный мультемедийный холдинг.Если раньше была выгодна весть принесенная раньше,то сечас в цене и та новость,которая будет подана в наиболее доступном и выгодном виде. Вести определяют торги,продажи и покупки,вложение денег в правительства и режимы,свержения и воцарение вождей и режимов итд итп.
|
Ну вспомните какая вторая древнейшая профессия наконец то!(fr)
|
не доверяю абсолютно не каким сми !
|
В работе с любой информацией надо действовать в соответствии со старой истиной:"Доверяй, но проверяй!"
В данном случае применимы все три приципа движения науки: изучение,сравнение и анализ. |
Эдуард ;-) (Y)
|
В моем личном опыте было несколько случаев , когда информация поданная в СМИ была очень противно , до тошноты , вывернута наизнанку в целях формирования общественного мнения , не могу сказать точно , не помню конкретно на каком канале телевидения , помню только , что на нашем и на российском тоже. После этого вообще новости стало противно смотреть , неважно на каком канале или в какой газете. Да что далеко ходить , стоит купить пару газет в Молдове и пару газет в Приднестровье , почитаешь и обхохочешься. Какому СМИ я доверяю ? Да никакому....
|
А больше всего тошнит , когда какая -нибудь скотина создает репортаж о том , в чем абсолютно не разбирается.... И осуждает и ругает предмет репортажа. А большинство посмотрев репортаж , возмутяться : " Надо же , какие сволочи !" Вот так создается общественное мнение...
|
Что-то меня часто тошнить стало :-O:-O.*-)
|
ты залетела...
|
Не пугай Серега :-O, мне пока хватает, выше крыши...
|
:-D а чё, меня обвинили, что дитё, которое я крестил, было зачато из-за меня... мол, сидел бы, трындел по ночам - не залетела бы.... а так, выгонял в полночь спать... вот и залетела...:-D видимо это тоже, одна из причин "наказания" крёстным отцом...:-D
|
Ну Сырги ты даёшь(md) (md) (md) (md) (md) (md)
Ты тогда выходя на улицу возьми побольше конфет в карман, пройдёт рядом ребёнок - угостишь, вдруг твой... |
нифига... не раздаю детей... принцип... мы живём в век высоких технологий(презервативы):-D
|
Андрей С.
(ваш пост) "Александр Путилин Я быстрее любому молодому липерасту докажу что в Молдове всё более менее со СМИ по сравнению с Россией!!!"-как понимать? |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |